Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Арт, Эйгон и Сайнфар немного пострадали после ГП
Арт, Эйгон и Сайнфар немного пострадали после ГП
Классные и надписи огнь)
Эйгонды, с отсылкой к сцене из Домины
Эйгонды, с отсылкой к сцене из Домины
Я уверен, что такое бывало
там неделю были салюты
Аххаха) А то ж как же, получается, Деничка не уникальная)
Фанаты еще топят, что вообще вся история Таргов была написана только и исключительно ради Дени, и история Вестероса тоже ради нее, венца усилий господних.
Ну и да, как Джон смеет быть (по сериалу) Таргом, когда это Деничке нужнее, это она всю жизнь хотела и рвалась, не может быть такого, чтобы у кого-то еще были права на трон
Ну и да, как Джон смеет быть (по сериалу) Таргом
Но ведь сериальный Джон получается благолепный чернявый таргобастард наследника ЖТ, имеет больше прав, чем всякие законнорожденные блондины, рождённые несчастной женщиной от короля-мудака
Отредактировано (2024-10-14 12:30:21)
вся история Таргов была написана только и исключительно ради Дени, и история Вестероса тоже ради нее, венца усилий господних
ДД так и снят. Я не удивлюсь, если в Лунке и Эгге тоже будет, и в сериале про Завоевателей, если выйдет.
Если бы Дени в конце ИП не ебнулась, а села у корней чардрева в цветочном венце поверх нимба и окружении поющих зверушек и правила 100 лет без налогов, эпидемий и неурожая, это ещё можно было оправдать. Но мы же все видели слив "избранного", в чем смысл-то.
Может, оно и к лучшему, что на троне теперь не Тарг. Не будет этого "фамильного безумия" в будущих правителях.
Не будет этого "фамильного безумия" в будущих правителях.
Будет передающееся от наставника к ученику трехглазовороновость, ещё не понятно, что хуже
Я честно говоря не понимаю этой обсессии с Дени у сериальщиков, как будто ИП только из-за нее смотрели. Да, у нее активный фандом, но даже не самый большой, по крайней мере среди обычных зрителей больше фанатов Джона. Мне вообще ее линия в Эссосе не была интересна, были крутые сцены конечно как в 3х04, но сериал чисто про нее я бы и не стал смотреть, мне нравились Старки и Ланнистеры. ДД же вообще не дает возможности выбирать любимых персов, шоураннеры тыкают зрителей в Рейниру (которая у них типо за Дени) носом, как маленьких, все повествование вокруг нее, все персонажи, весь скринтайм. Нахуя так делать?
Отредактировано (2024-10-14 12:56:25)
Не факт, могут учредить выборную должность короля, как Сэм предлагал.
Кандидат должен быть не первым сыном, бездетным и неженатым. После выборов сразу кастрировать, чтобы не размножался. И ножки ломать, чтобы сидел на троне и не мешал умным людям править государством. Чтобы у нового выборного короля не возникало соблазнов отменить выборы и сделать должность снова наследуемой
Нахуя так делать?
Доверили дуракам стеклянный хуй
Я честно говоря не понимаю этой обсессии с Дени у сериальщиков
Подозреваю, Кондал очень сильно дрочил на Дени, пока смотрел ИП.
Не факт, могут учредить выборную должность короля, как Сэм предлагал.
Эта древохтонь так долго ждала, так она теперь трон и отдаст .
Кстати там же не говорилось, что это Бринден, может оно вообще какой-то коллективный разум в теле Брана.
Эта древохтонь так долго ждала, так она теперь трон и отдаст .
Кстати там же не говорилось, что это Бринден, может оно вообще какой-то коллективный разум в теле Брана.
Так переселится в новую тушку, которую выбрали всенародным голосованием
вся история Таргов была написана только и исключительно ради Дени, и история Вестероса тоже ради нее, венца усилий господних
А разве в дд не так? Все ради пророчества и Дени венца его. Это обесценивает всех персонажей и происходящие события настоящего, все они, их судьбы, чувства и эмоции не важны, важен только итог с Дени. Если Рейнира еще предок Дени, то зеленые вообще хз зачем нужны.
Так переселится в новую тушку, которую выбрали всенародным голосованием
И каждый раз после выборов победитель будет очень сильно меняться) никого не напряжет?)
Но ведь сериальный Джон получается благолепный чернявый таргобастард наследника ЖТ, имеет больше прав, чем всякие законнорожденные блондины, рождённые несчастной женщиной от короля-мудака
Почему кстати бастард имеет больше прав?
И каждый раз после выборов победитель будет очень сильно меняться) никого не напряжет?)
Трон меняет людей
Отредактировано (2024-10-14 13:15:32)
Кто-то в Твиттере сравнил Эйгона и Дейнерис (что они оба пережили огонь, хотя Эйгон пережил драконий огонь, вообще-то, и без доп. примочек вроде особенной магии), и там неделю были салюты
Рейнис еще круче пережила, ей ни огонь, ни потолок не сделали ничего))
Чтобы у нового выборного короля не возникало соблазнов отменить выборы и сделать должность снова наследуемой
Тогда надо совет сделать парламентом, а короля "царствующим, но не правящим".
Это обесценивает всех персонажей и происходящие события настоящего
Вот именно. И все эти фразы, что персы только пешки в истории А с чего я, как зритель, должен интересоваться персами, которые ничего не значат, а важен только какой-то итог, который показали в другом сериале? И этот итог даже не был реализован и принят хорошо.
Отредактировано (2024-10-14 13:18:25)
Версия, что Эймонд после разрыва с семьей будет искать новые коленки, и Алис будет подыгрывать и морочить ему голову, мне кажется более верибельной.
Мне кстати кажется, что в сериале у них не будет никакого ребенка