Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотелось бы объяснения зачем Эймонд все-таки целовал Эйгона. Тем более никого другого он на экране никогда не целовал, а от попытки мадам отвернулся.
Всегда мечтал
а от попытки мадам отвернулся.
Ну так мадам не Эйгон, логично что отвернулся
Всегда мечтал
Он ещё так неохотно оторвался, когда Орвил пришел
Орвиль: Стоит выйти из палаты, к пациенту сразу извращенцы набегают.
Хотелось бы объяснения зачем Эймонд все-таки целовал Эйгона.
Тот вкусно пах шкварочками
Всегда мечтал
Начал мечтать, когда Эйгон держал его за лицо во время их драки
Начал мечтать, когда Эйгон держал его за лицо во время их драки
Вообще без контекста чисто по кадрам у Эймонда там и правда лицо как будто из любовной сцены
Комикс. У Караксеса тоже были глюки в Харренхолле
https://x.com/Ackerbangbang/status/1844378789503172772
Бедняга Я что-то аж тоже прослезился. Люблю комиксы этого артера
Вообще Караксес во 2 сезоне - это отдельная красота с мемами Мой любимый - это где он орот на фоне, чтобы Деймон ехал быстрее домой на ДК из ХХ, потому что он, Караксес, в отличие от Деймона соскучился по Сиракс
Люблю комиксы этого артера
ага, у него такой ржачный мелкоДеймон
Классный Караксес
Райан Кондал сказал в официальном подкасте HOTD, что Алисента стремится «положить конец безумию». Корлис оправдывал отравление Эйгона тем, что «безумие должно было закончиться».
Что-то все более вероятно, что отравит Эйгона Алисента
Да после 8 серии это уже даже не сюрприз будет
Зачем они так нещадно спойлерят, я не понимаю. Если уж на выдумывали не книжных поворотов, то имеет смысл как-то придерживать до выхода серий.
похоже, единственная интрига, поцелуются Рейнира с Алисентой или нет
Не поцелуются
Не поцелуются
+1
Фанфики фанфиками, но аудиторию совсем отпугивать не будут, многим уже Рейниры и Мисарии хватило.
Хочу насладиться сценами со старой и безумной Алисентой. Можно даже жести прибавить - например, служанки над ней издеваются, бьют и мордой в ночной горшок окунают.
Хочу насладиться сценами со старой и безумной Алисентой. Можно даже жести прибавить - например, служанки над ней издеваются, бьют и мордой в ночной горшок окунают.
Не думаю, что Кондал и Хесс такое снимут
Или страдать Алисента будет по Рейнирочке
Это само собой, главное, чтоб страдала.
Хочу насладиться сценами со старой и безумной Алисентой.
Старой? Когда бы она успела состариться. Будет молодой и красивой до финала.
Отредактировано (2024-10-11 18:48:19)
Эймонд в любом случае не стал бы оправдываться
Он ведь вроде про Люка никому не рассказал, хотя там все снято было вполне однозначно.
Неплохая статья про то, что Эйгон лучший перс второго сезона и там хорошо написали про Рейниру и Алисенту
Alicent Hightower Is Reduced to a Misunderstood Victim
Rhaenyra Targaryen Is a One-Dimensional Torn Leader
The Impact of the Patriarchy
https://www.cbr.com/hotd-season-2-aegon … kout-role/
Отредактировано (2024-10-11 19:06:31)
Судя по отзывам, которые я видела, примерно всем похуй. К сожалению кроме шоураннеров.
Вообще без контекста чисто по кадрам у Эймонда там и правда лицо как будто из любовной сцены
У них обоих было лицо, будто сейчас ебацца начнут. Хорошие актёры, если хотят додать, и если у них есть химия, всего чего то своего внесут.
А если не химичат, как Алисента и Рейнира, то что угодно им пиши, все равно скучно смотреть.
Хорошие актёры, если хотят додать, и если у них есть химия, всего чего то своего внесут.
Жаль, их химию бездарно потратили в сериале. До сих пор не могу поверить, что им почти не написали сцен во втором сезоне, а единственная, где они только вдвоем, очень короткая и Эймонд там угрожает Эйгону. Кондал мудак, заебал со своим дрочем на Деймона и Визериса