Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
просто полежать в уютной комнате (по сравнению с его собственной, которая вообще коридор)
давно хотел сделать
Налоги на войну понятное дело
Налоги на войну понятное дело
Война только началась, а в коридоре Эймонд живёт уже давно
Война только началась, а в коридоре Эймонд живёт уже давно
До этого шли на гардероб Алисенты, впрочем и с началом войны деньги уходят туда же, только она часто меняет одежду из зеленых, Эймонду вообще одну униформу выдали.
До этого шли на гардероб Алисенты, впрочем и с началом войны деньги уходят туда же, только она часто меняет одежду из зеленых, Эймонду вообще одну униформу выдали.
Так и есть
Не на того мадам напраслину о транжирстве возводила.
Отредактировано (2024-10-07 14:28:21)
Анон пишет:А в книге сын Алис какой внешности был? Это упоминалось?
Нет, просто мальчик у ее подола упоминался. Наверно раз стронговское гены такие сильные, то в Алис.
Было бы забавно, если бы он родился белобрысым. Но на каком-то основании же считали, что это именно Эймонда сын(со слов Алис, но верили же), видимо, всё-таки там проявилась специфическая тарговская внешность.
видимо, всё-таки там проявилась специфическая тарговская внешность.
Там был специфический тарговский дракон. Или глюк с драконом. Для веры в происхождение пацана достаточно.
А когда бы маленький ребёнок успел оседлать дракона?
Не верю я в дракона. В округе бы его видели, и куда бы потом делся?
Отредактировано (2024-10-07 16:36:38)
Я тоже не верю. Думаю, что Алис напустила какой-то морок на того "свидетеля", чтобы отпугнуть от своего логова всяких любопытных и королевских посланников.
Я тоже не особо верю, но мог быть детеныш (точне кроме детеныша и не могло быть никого, взрослому взяться неоткуда). Например из яйца мог проклюнуться. А деться. В это время уже какие-то дефективные были драконята, может и этот такой же
Отредактировано (2024-10-07 17:52:02)
В это время уже какие-то дефективные были драконята,
Да вроде не было, только Утро, а она нормальная
А что случилось с Утром? Куда он потом делся?
Та мне кажется, книжная Рейнира была просто в батю своего - жила лучшую жизнь и не рефлексировала)
Шальная императрица
Алис с ребёнком тоже пропали. С ними улетел.
Алис с ребёнком тоже пропали.
Я все-таки думаю, что они влились в Лотстонов-Уэнтов.
Алис с ребёнком тоже пропали. С ними улетел.
Ну не знаю, смысл вводить дракона, который нигде никак не всплыл потом)
Каст устроил реюнион на спектакле Эммы
https://x.com/emmadarcydaily/status/1843768939630968861
Все сфоткались официально, а Юэн реально делает что-то публично только когда надо для промо
Висенья и Рейнис в валирийских кокошниках
Висенья и Рейнис в валирийских кокошниках
Как всегда, фанаты додают по дизайну костюмов больше, чем оригинал
Пошёл читать фанфикшн по ПЛИО, наткнулся на достаточно старый фик про Джейме, который бежит с детьми в Эссос от гнева Роберта.
Спасибо за ссыль, анон, хороший фик)
Спасибо за ссыль, анон, хороший фик)
У этого автора все фики годные, а его монстромакси про Джейме в Дозоре так вообще одно из лучших в фандоме.
Эх, Джейме мой Джейме. Всё-таки, моя любимая дисфункциональная семья в ПЛИО — это Ланнистеры, а не Тарги.
Кстати, никто не помнит, переводился ли фик "Материнский инстинкт" про оставшуюся в живых Элию, которая воспитывает Джона?
Отредактировано (2024-10-09 20:11:21)