Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да, тут или трусы, или крестик. Если сериал канонище, то насильник и мучитель детей Эйгон получил по заслугам.
Ну и тогда Эймонд все по заслугам получает. Чего тогда фанючки воют?
У никого больше из драгонрайдеров не случалась паничка от вида убийства/толпы. Та же Бейла, которая наблюдала устранение Веймонда, даже особо не дернулась.
Но конечно, давайте отправим аутистку воевать, она точно всех победит, а не прыгнет рыбкой из седла при первом же виде огня в пасти приближающегося дракона.
На коронации никуда не прыгала и паники не наблюдалось при виде Мелеис.
И я чет не помню, что в сериале где-то какие-то диагнозы звучат, вот прям мейстерв сказали, что летать ей никак нельзя, сразу грохнется. И сама она говорит, что просто не хочет жечь, а не что не справится.
Ну и да, на драконе можно умереть. Ее братья умер кто в бою, кто от драконьего огня, но им умирать можно, а ей нет.
Отредактировано (2024-10-06 19:49:35)
книжного
Вот не надо, книжного многие любят, он веселый свиноеб, но по отношению к врагам, что главное. И в книге все злодеи, кроме нескольких персов, там нет такого контраста, как в сериале, где все такие хорошие и миролюбивые, в шоке от сожжения людей... Таргариены, у которых девиз буквально "пламя и кровь"
Отредактировано (2024-10-06 19:47:36)
Ну и тогда Эймонд все по заслугам получает. Чего тогда фанючки воют?
Мне прям интересно, а фанючки Эйгона себя фанючками чего не считают? Или это у Эймонда фанючки, а у Эйгона кто, прекрасные поклонницы?
Как будто этим не занимаются фанаты Эйгона И Алисенты.
Из всех троих body count у Эймонда в разы больше. Тем нелепее выглядит попытки выстирать его пальто до благородного серого.
Эйгон мой любимый персонаж, хотя фанючество мне в целом не близко, и я спокойно признаю, что он насильник, мудак и т.д. и т.п. Не пришло бы даже в голову прийти в тред и вопить о том, что фаны его "демонизируют" после того, что прямо показали на экране.
Мне прям интересно, а фанючки Эйгона себя фанючками чего не считают?
Меня вообще бесит это слово, с ним тут похоже один анон, у которого горит от фанатов Эймонда, пляшет.
И я чет не помню, что в сериале где-то какие-то диагнозы звучат
Бля, ну извините, что средневековые мейстеры специально тебе справочку с большими буквами РАС не показали
Из всех троих body count у Эймонда в разы больше.
У Дейрона тоже огромный, при этом его в фандоме считают лучшим Таргтауэром.
Бля, ну извините, что средневековые мейстеры специально тебе справочку с большими буквами РАС не показали
Ну значит и нечего свои фаноны за канон выдавать. Могли бы как-то иначе обозвать, если б хотели. А нет так нет.
Анон пишет:С первого сезона фаны пишут, что изнасилование и детские бои неканон.
Зыс. И фаны Эйгона что-то хорошим для них неканоном не возмущаются, потому что Эйгона выставили бедным и несчастным, а после первого сезона были такими книжниками
Ты с голосами в голове говоришь?
Так то выставление Эйгона бедным и несчастным после жестого убийства его ребёнка это часть канона. О каком неканоне ты говоришь, фанючка?
Фаны Эйгона так то до хрена вторым сезоном возмущаются, потому что Эйгона выставили слабым и беспомощным, сожгли и во второй половине сезона его почти не было. Да, ТГК охренительно сыграл свою роль и его стараниями насильник Эйгон почти универсально считается самым интересным персонажем во втором сезоне. Но это не отменяет того, что его слили, зажали кучу ярких моментов и понятно что в третьем сезоне его ничего хорошего не ждёт.
Мне прям интересно, а фанючки Эйгона себя фанючками чего не считают? Или это у Эймонда фанючки, а у Эйгона кто, прекрасные поклонницы?
Фанючество - это то, чем вы занимаетесь последние несколько страниц.
Мне нравится Эйгон, но не настолько, чтобы исполнять ментальную гимнастику в воздухе, доказывая, что он на самом деле ни в чем не виноват, его заставили все вокруг, включая Санфайр
Меня вообще бесит это слово, с ним тут похоже один анон, у которого горит от фанатов Эймонда, пляшет.
Я думала, он бросил уже этот тред, некоторое время так тихо-мирно было. Но нет, опять притащился
Ни у кого больше из драгонрайдеров не случалась паничка от вида убийства/толпы. Та же Бейла, которая наблюдала устранение Веймонда, даже особо не дернулась.
Вообще-то от убийства Веймонда все дернулись, Эймонд даже назад отпрыгнул Как же он сражаться будет
Мне нравится Эйгон, но не настолько, чтобы исполнять ментальную гимнастику в воздухе, доказывая, что он на самом деле ни в чем не виноват, его заставили все вокруг, включая Санфайр
Да регулярно читаю, что никакого изнасилования и боев не было
У Дейрона тоже огромный, при этом его в фандоме считают лучшим Таргтауэром.
Кто считает?
Дейрона в сериале еще нет, не вижу смысла говорить о нем.
Да, тут или трусы, или крестик. Если сериал канонище, то насильник и мучитель детей Эйгон получил по заслугам.
Эймонд его не за детские бои и изнасилованных служанок чуть не убил, а потом еще в ране ковырялся. Мотивация Эймонда - власть и месть за шуточки про свинью и гав-гав.
Вот реально, давайте еще Рамси в вершителя правосудия запишем.
сожгли и во второй половине сезона его почти не было.
И тем не менее это куда больше, чем в книге, где он только спал под маковым молоком и разговоров с Ларисом не разговаривал.
с ним тут похоже один анон
Все аноны = один анон.
Эймонд даже назад отпрыгнул
У него по лицу было видно, что он почти кончил.
Сразу видно, комара не тронет, ни капли не садист
Мне нравится Эйгон, но не настолько
Нам устроить вечеринку? Позвать Беллу Хадид? Всем похуй как тебе кто нравится, не доебывайся до остальных в белом пальто. Аноны иронизируют и осуждают тупой сценарий, а ты передергиваешь и пытаешься разжечь.
У него по лицу было видно, что он почти кончил.
А ты силен по лицам читать
Фаны Эйгона так то до хрена вторым сезоном возмущаются
Да вы зажрались У него лучшая арка, больше всего эмоций, его полюбили зрители, а вам все не так
О каком неканоне ты говоришь, фанючка?
Прими валокордин, всё что я могу сказать.
Ага. А ведь могли бы отдать его сцены Эймонду. Фанючкам ведь надо видосики нарезать.
Вот это у фанючек Эйгона горит конечно