Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И чуть не заплакал при этом, пришлось быстро ее руку от себя отрывать и убегать из комнаты. Как и в сцене с Алисентой и Хелейной. Ох уж это мировое зло Эймонд.
Анон, сейчас будет факт, который ввергнет тебя в шок, приготовься.
Печальные глазки перед/во время/после свиноебства никак не делают свиноебства менее свиноебскими.
В сцене с шариком предупреждение и месть, Эйгон не какая-то левая жертва, а тот, кто в свое время с удовольствием издевался над самим Эймондом.
Издевался не равно пытал. А то у нас и Теон задирал Рамси, правильно тот его калечил
Издевался не равно пытал.
Ты што, анон, шутка с поросенком как минимум равноценна сгоранию заживо.
Тебе что, Эймонда не жалко?
Печальные глазки перед/во время/после свиноебства никак не делают свиноебства менее свиноебскими.
Он с Алисентой и Хелейной ничего ужасного не делал, не надо драматизировать. Человек пытается выиграть войну, как может, способы не хорошие, ну он и не герой. Но демонизировать вообще необязательно.
Он с Алисентой и Хелейной ничего ужасного не делал, не надо драматизировать. Человек пытается выиграть войну, как может, способы не хорошие, ну он и не герой. Но демонизировать вообще необязательно.
Всего лишь пытался затащить неопытную и ничего не умеющую в плане боев сестру воевать, чтобы компенсировать недостаток боевой силы, который сам же создал, когда сжег брата.
Ну, у Люка была такая гаденькая ухмылочка в тот момент, что даже мне захотелось заехать ему по роже.
Скажите, фанатичное поклонение Эймонду действительно полностью отключает критическое мышление или эту шутки такие?
Но демонизировать вообще необязательно.
Человек:
1. Убил племянника, став косвенной причиной смерти еще одного племянника
2. Совершил государственную измену, намеренно атаковав своего короля и брата с целью сжечь его заживо
3. СЖЕГ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ЗАЖИВО, АЛЛО
Эймондофанючки: ну не надо его демонизировать
Человек:
1. Убил племянника, став косвенной причиной смерти еще одного племянника
2. Совершил государственную измену, намеренно атаковав своего короля и брата с целью сжечь его заживо
3. СЖЕГ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ЗАЖИВО, АЛЛОЭймондофанючки: ну не надо его демонизировать
1. У этого племянника была гаденькая улыбка.
2. Этот брат ему в детстве поросёнка с крыльями подсунул.
3. Этого города не было в книгах, там было не так уж много народа, это было гениальной стратегией, после сжигания он не выглядел радостным, его Вхагар заставила!
Отредактировано (2024-10-06 19:08:53)
Бля
Всего лишь пытался затащить неопытную и ничего не умеющую в плане боев сестру воевать
Он ее тащил тренироваться
3. СЖЕГ ЦЕЛЫЙ ГОРОД ЗАЖИВО, АЛЛО
Это пропаганда черных.
У этого племянника была гаденькая улыбка.
А ещё он ему глаз в детстве вырезал.
Этот брат ему в детстве поросёнка с крыльями подсунул.
А ещё унизил публично и сам как дурак полез в битву, не зная ничего.
Этого города не было в книгах,
Ну и правда не было.
Фанючка это диагноз.
Ну, у Люка была такая гаденькая ухмылочка в тот момент, что даже мне захотелось заехать ему по роже.
Аналогично
Забавно, как изображение Эймонда злодеем это всегда повод поговниться на сценаристов, Хесс и плохой второй сезон. А вот Эйгон, который по книгам был умелым всадником с уникальной связью с драконом, и которого абсурдно переврали и опозорили в обоих сезонах - сам дурак и все за дело получил.
А вот Эйгон, который по книгам был умелым всадником с уникальной связью с драконом, и которого абсурдно переврали и опозорили в обоих сезонах - сам дурак и все за дело получил.
Где ты это увидел?
С первого сезона фаны пишут, что изнасилование и детские бои неканон.
С первого сезона фаны пишут, что изнасилование и детские бои неканон.
Зыс. И фаны Эйгона что-то хорошим для них неканоном не возмущаются, потому что Эйгона выставили бедным и несчастным, а после первого сезона были такими книжниками
Всего лишь пытался затащить неопытную и ничего не умеющую в плане боев сестру воевать, чтобы компенсировать недостаток боевой силы, который сам же создал, когда сжег брата.
А все остальные прям опытные и умеющие воевать, а еще бессмертные и с ними конечно в бою ничего не случится, в отличие от нее. Ну или их жизни не имеют значения, в отличие от ее жизни . Почему Хелейна должна сидеть в тепле и уюте, пользоваться всеми привилегиями своего положения, когда за эти привилегии умирают как ее родственники, так и масса простых солдат, если она обладает действительно огромной мощью. Ее единственный аргумент отказа - просто не хочу. Тут нет книжной Хелейны, которая сошла с ума от горя. Та бы я думаю не отказывалась, если б была в себе.
А то б санфайр одной лапой сейчас раскидал Вермитора и Сереброкрылую, а второй Морского Тумана, Сиракс и Караксеса. В любом случае нужны все возможные драконы. И Санфайр с Эйгоном могут быть не ранены только в том случае, если Эйгон не появляется в Грачином приюте с вообще. Если появляется, то невредимыми они не уходят ни при одном раскладе.
Та бы я думаю не отказывалась, если б была в себе.
Она бы хотела отомстить, думаю. И Коль даже ждал, что Хелейна оправится от горя и депрессии и присоединится к братьям.
И фаны Эйгона что-то хорошим для них неканоном не возмущаются
Да, тут или трусы, или крестик. Если сериал канонище, то насильник и мучитель детей Эйгон получил по заслугам.
Она бы хотела отомстить, думаю. И Коль даже ждал, что Хелейна оправится от горя и депрессии и присоединится к братьям.
Да я думаю, если б она хоть немного сумела оправиться, то явно бы сражалась. Я про книжную.
А все остальные прям опытные и умеющие воевать
Ни у кого больше из драгонрайдеров не случалась паничка от вида убийства/толпы. Та же Бейла, которая наблюдала устранение Веймонда, даже особо не дернулась.
Но конечно, давайте отправим аутистку воевать, она точно всех победит, а не прыгнет рыбкой из седла при первом же виде огня в пасти приближающегося дракона.
Фанючка это диагноз.
Да, увы. Почему-то на каноничного (книжного и сериального) Эймонда им не дрочится, им обязательно нужно выставить его несчастным мяу-мяу, жертвой всей своей семьи, непризнанным гением.
Отредактировано (2024-10-06 19:42:45)
им обязательно нужно выставить его несчастным мяу-мяу, жертвой всей своей семьи
Как будто этим не занимаются фанаты Эйгона И Алисенты.