Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Справа кто-то лишний примазался.
В первом сезоне она еще была за зеленых и защищала своих детей.
Но это разные парики, первый скорее всего испортили еще во время съемок ШП с дождем.
так и есть, Юэн рассказывал, что повязка на глаз полиняла и испортила парик. Сомневаюсь, что его просто замочили в отбеливателе и использовали дальше)
так и есть, Юэн рассказывал, что повязка на глаз полиняла и испортила парик. Сомневаюсь, что его просто замочили в отбеливателе и использовали дальше)
А длинный парик Деймона испортили во время съемок войны на Ступенях, когда полили "кровью". Очень хочу кадр с Эймондом в крови Стронгов, но боюсь могут решить сэкономить на париках(
Отредактировано (2024-10-04 13:18:43)
Очень хочу кадр с Эймондом в крови Стронгов, но боюсь могут решить сэкономить на париках(
Пусть польют тот с убитыми кончиками, ему хуже уже не будет
Тред умер, а еще даже 2 месяца не прошли с финала, в англофандоме тоже тухло. Какой сезон, такая и активность
Хуманизация Санфайра
Если эту сцену вообще дадут, а не оставят за кадром.
Ага, раньше это казалось дичью, но второй сезон показал, что возможно вообще все. Могут опять сделать пов Коля, как в Грачином, а Эймонд убьет Стронгов на заднем плане, как в сцене с гвардейцами с пова Лариса. Интересно, увидим ли когда-нибудь пов самого Эймонда в нормальной сцене, а не на 5 секунд.
Тред умер, а еще даже 2 месяца не прошли с финала, в англофандоме тоже тухло. Какой сезон, такая и активность
Именно, с учётом перерыва не уверена, что у третьего сезона будут норм рейтинги.
как в сцене с гвардейцами с пова Лариса. Интересно, увидим ли когда-нибудь пов самого Эймонда в нормальной сцене,
Да я с той сцены вообще прифигела.
Эймонда не то, что не видно почти, но и практически не слышно. Говорят там что-то на фоне разговора Лариса.
Хотя могла быть неплохая сцена, Эймонд впервые за главного, и.о.короля, принимает решение (казнить или миловать), плюс можно было для фанвидео красивых ракурсов потаскать.))
Именно, с учётом перерыва не уверена, что у третьего сезона будут норм рейтинги.
Просто опять вбухают в промо больше денег, чем в сам сериал и норм будет. Опять скажут, что у них там супер война и куча крутых битв, тем более Глотка должна быть в первой серии или максимум во второй, народ подтянется на экшен
плюс можно было для фанвидео красивых ракурсов потаскать.))
Фанаты так ждали этой сцены после слива, а в итоге сцена выглядела ровно также в самом сериале
Просто шок
Ага, раньше это казалось дичью, но второй сезон показал, что возможно вообще все. Могут опять сделать пов Коля, как в Грачином, а Эймонд убьет Стронгов на заднем плане, как в сцене с гвардейцами с пова Лариса.
Не, ну зачем они Саймона так активно развивали, его смерть не должна быть за кадром. Скорее с его пова будет, но тогда и Эймонда не получится снять так как в сцене с гвардейцами издалека. Уже плюс)
Опять скажут, что у них там супер война и куча крутых битв,
Уже вроде говорят, что вот 3 сезон точно-точно будет круто с битвами и всем вот этим. А по итогу будет пол сезона рейнисенты, благо они в одной локации.
Хотя про экшн вроде они сами признают, что не хватило, так что может все-таки и правда будет побольше.
Отредактировано (2024-10-05 16:54:55)
Скорее с его пова будет, но тогда и Эймонда не получится снять так как в сцене с гвардейцами издалека. Уже плюс)
Эймонда покажут с жуткой рожей на 1 секунду, а потом грустного Коля на 15 секунд и сложное лицо Алис на 10.
Фанаты так ждали этой сцены после слива, а в итоге сцена выглядела ровно также в самом сериале
Зато не казнь, а стена оказалась и вообще никаких массовых казней и репрессий в КГ, которые были по сливам. Эймонд никакой особой жестокостью во время регенства в КГ не отличился, все только глаза страшные делали.
Отредактировано (2024-10-05 17:11:29)
Хотя про экшн вроде они сами признают, что не хватило, так что может все-таки и правда будет побольше.
И где же они будут брать деньги, интересно. Жаль, нельзя урезать гонорары главным звездам, они не только экранное время сжирают, но и бюджет.
И где же они будут брать деньги, интересно. Жаль, нельзя урезать гонорары главным звездам, они не только экранное время сжирают, но и бюджет.
Я читал про гонорар Оливии, и он был не особо большим, мне показалось. Может у Метта побольше.
Так что скорее экранное время сжирают. Почему блин в ИП главная тройка-пятерка не сжирала все время, при том, что событий у них было в разы больше.
Эймонда покажут с жуткой рожей на 1 секунду, а потом грустного Коля на 15 секунд и сложное лицо Алис на 10.
По кругу Саймон-Коль-Алис
Интересно, увидим ли когда-нибудь пов самого Эймонда в нормальной сцене, а не на 5 секунд.
Нет конечно
Я читал про гонорар Оливии, и он был не особо большим, мне показалось. Может у Метта побольше.
Все относительно, думаю, у Оливии гонорар в разы больше, чем у актеров, которые играют ее детей. Мэтт главная звезда, у него самый большой должен быть.
Почему блин в ИП главная тройка-пятерка не сжирала все время, при том, что событий у них было в разы больше.
Потому что в ИП был настоящий "ensemble cast" Танец тоже явно должен был быть "ensemble", но в ДД фаворитизм и непрофессионализм, потому что никто не понимает, что персов и их отношения надо развивать и показывать, особенно когда они играют большую роль в сюжете.
Эймонд никакой особой жестокостью во время регенства в КГ не отличился, все только глаза страшные делали. :really
В сцене с гвардейцами Ларис вообще говорит, что "принц-регент милосерден".(Что это не казнь, а Стена).
Хотя Ларис та ещё жаба.))
Так что должно произойти, чтобы Эймонд всех Стронгов поубивал?
Алис чары наведёт? Но это было бы слишком отбеливанием, после очернения во втором сезоне сценаристы на это не пойдут?
Фишка с фамильным безумием Таргов?
Отредактировано (2024-10-06 08:59:05)
Я до сих пор с трудом понимаю, за что этих гвардейцев наказали (помимо дружбы с Эйгоном). Какое уж тут милосердие? Ларис ехидничал.
Так что должно произойти, чтобы Эймонд всех Стронгов поубивал?
Сценаристам в жопу клюнет, и убьет, как всегда. Ну прост)))