Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
что так принципиально изменилось в плане ухода.
Шампуни и бальзамы из Эссоса перестали приходить
Меня поражает такой пофигизм команды, которая работает над париками. Даже если парик испортился, можно что-то сделать, использовать кондиционер, подрезать кончики там.
Ну, некачественная работа обычно проистекает из двух вариантов:
- наняли непрофессиональных ебланов, либо
- наняли профи, но мало им платят или ещё как-то обижают. Профи по каким-то причинам не могут просто слиться, поэтому выбирают тихий саботаж. Не обязательно нарочно плохо делать, но хотя бы просто... не напрягаться.
Оба этих варианта здесь меня бы не удивили.
Правда тут выглядит хуже, наверно другой день съемок
Также тут оператор решил размыть половину Эймонда
Я не знаю, что более бесячее во втором сезоне, стиль съемки с ебаным блюром, где лица актеров вне фокуса, или сценарий. Все ебанулись просто.
Шампуни и бальзамы из Эссоса перестали приходить
Вот почему Эймонд решил привлечь триархию для прорыва блокады, любимые шампуни и бальзамы закончились, а новые не привозят
Вот почему Эймонд решил привлечь триархию для прорыва блокады, любимые шампуни и бальзамы закончились, а новые не привозят
Причем первоначальный запас должен был лично Тиланд привезти. Ну вдруг с Триархией не выгорит, так хоть на первое время хватило бы
https://www.tumblr.com/vhagarkeep
Отредактировано (2024-09-28 13:54:56)
Причем первоначальный запас должен был лично Тиланд привезти. Ну вдруг с Триархией не выгорит, так хоть на первое время хватило бы
А то, в Вестеросе наверно только что-то типа хозяйственного мыла можно найти, Эймонд себе им все волосы убил
Ананасы, а какая у вас любимая ПЛИО-теория?
Мне ничто так в душу не запало, как чардрева внутри Стены. Очень колоритно. И вообще они (древа) интригуют
Джендри - сын Серсеи.
Моряцкая Женка - Тиша.
Джон все-таки сын Эддарда и Эшары.
Еще почему-то кажется интересной версия, что Холодные Руки - это Данни Флинт.
чардрева внутри Стены.
это как?
это как?
▼Красивый арт с Рейнирой и Сиракс⬍
Прелесть
Джендри - сын Серсеи
Но как, Холмс...
Мне нравится версия Куэйт = Элисса Фарман. А то всё Шиера да Шиера, все загадочные женщины - Шиера, должно быть разнообразие
а я вообще не люблю эти теории, что какой-то персонаж это обязательно кто-то из прошлого, как будто одна большая деревня)
Ананасы, а какая у вас любимая ПЛИО-теория?
Внезапно довольно локальная мелочь: мать Джона Аррена - одна из сестёр Эгга. Ещё встречал версию, что Дюррандоны - потомки Иных, тоже зашло. В общем, люблю всякие родословные теории, для фичков, опять же, пригождается.
Почему-то кажется, что Эмма переигрывает во втором сезоне во многих сценах
Отредактировано (2024-09-28 19:32:10)
ХЗ, по-моему, нормально она играет. Не стоять же Рейнире с мордой кирпичом, когда к ней в спальню среди ночи является заклятая подружка и начинает рассказывать, как гуляла по лесу, решила, что хочет просто жить, и нельзя ли как-то откатить назад ваши 20 лет вражды, смерть детей и войну.
Дюррандоны - потомки Иных
Потому что такие волшебные синие глаза?
Мне вообще не нравится ни одна сцена, где Рейнира пытается быть королевой (кроме, может быть, сцены с пощечиной, в которой мелькнуло что-то от юной Рейниры, бесцеремонной и высокомерной). Только не знаю, в переигрывании ли дело или в том, что шоураннеры вместе с Эммой зачем-то решили подавать Рейниру как затюканную домохозяйку, которую неожиданно для нее заставляют властвовать, а она понятия не имеет, как держаться с достоинством и демонстрировать силу, поэтому драматично надувает щоки и делает суровые глаза. Да что там, она мне недоброй памяти королеву Васю из "Королевской крови" Котовой напоминает, которая страдала на королевских советах и мечтала вместо этого вкусные десертики кушать.
Эмма как и Оливия с Мэттом уже вызывают раздражение потому что находятся на экране часами. Надоели.
Коль и мадам Сильви
Коль и мадам Сильви
▼Когда встретились два крутых спеца по лишению девственности⬍
Bisexual awakening Эймонда и Эйгона
Отредактировано (2024-09-28 21:38:52)
О, у Коля рубаха из микровельвета, в Вестеросе его уже изобрели)