Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Правда Эйгон мне не нравился.
Его и не раскрывали особо.
Ээ, ну конечно, увидеть месть и злость в этих отношениях можно только в фантазии.
Неплохо ты перескочил со "злого лица" в конкретном моменте на все отношения
Довольно неприятный создали образ
Тем не менее он многим нравился, веселый, "типичный подросток".
Другую боеголовку он пока только на специалистов спускал
Другая боеголовка у него девственна.
Арт с пинтереста - дети Рейниры
Красивые бублики
▼книжные⬍
Какие красавцы
Другая боеголовка у него девственна.
Да вроде еще с 13 лет нет
Rhaenyra and daemon targaryen fanart by swimminpainn
У Эймонда были разные эмоции в этой сцене и направлены они на Визериса, месть и злость к Эйгону ты видишь только потому что хочет видеть.
Да, Эйгон в этой истории вообще никак не участвовал, при чем там эмоции к нему. Эймонд явно разочарован отцом, что тот не только не защищает его, что ему не только наплевать, что сына покалечили, но еще и допрашивает. Эймонд даже отвечать ему не хочет, пока дело не дошло до Алисенты.
Хорошо хоть у кис хватило ума Эймонда фанатом помершего Визи не делать во втором сезоне.
В книге Визерис отправил Рейниру под домашний арест на ДК.
Книжный был не таким неадекватным, как сериальный
Серьезно? Я не очень его там помню, но что там было веселого?
Он вроде не улыбался а скорее скалился, как с Веймондом
Книжный был не таким неадекватным, как сериальный
У книжного просто были лапки и он не хотел ничего решать
На кадре из ДД прямо выражение "Что же с нами стало "
Рейнира свободно могла послать служанку к Алисенте с ответом, что ребенка никуда не понесут. Просто сценорам в тот момент хотелось дрррррамы.
Или Рейнира хотела что-то там показать-доказать.
Изначально по этой сцене кажется, что о, Алисента стала такой могущественной, а бедную Рейниру запинали. Но потом на доифтмарке все встанет на свои места, и становится ясно, у кого на самом деле сила.
Он вроде не улыбался а скорее скалился, как с Веймондом
На пиру тоже что-то такое после тоста Эймонда. Интересно что это значило
У книжного просто были лапки и он не хотел ничего решать
В книге была теория, что это Визерис устранение Харвина заказал. То есть в той ситуации разрулил довольно красиво:
- не оставил увечье сына без последствий - отослал Рейниру от веселой дворцовой жизни на ДК думать, потому что она отвечает за действия своих малолеток.
- отослал от дочи любовника и устранил, чтобы своей рожей и близостью к Рейнире не подогревал слухи.
Интересно что это значило
Предвкушение конфликта. Деймон когда еще был с огоньком, очень оживлялся при намеке на конфликт или стычку и у него появлялся взгляд хищника, что ли. Типа ну давай, тронь меня, дай мне повод.
Визерис устранение Харвина заказал. То есть в той ситуации разрулил довольно красиво:
Слишком сложно для человек который не потрудился объяснить сыновьям что наследники не они
Деймон когда еще был с огоньком, очень оживлялся при намеке на конфликт или стычку и у него появлялся взгляд хищника, что ли. Типа ну давай, тронь меня, дай мне повод.
То что мы потеряли Хочу теперь 1 сезон пересмотреть только ради него
Слишком сложно
Но так написано в книге На счет убийства Харвина с Лионелем существует несколько теорий, но Визерис считается одним из возможных заказчиков.
Но так написано в книге
Зато в сериале все убийства надо повесить на зелёных.