Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#135576 2024-09-18 16:28:47

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну и как это помогло защитить мать?

Визерис выглядел разозлившимся и уже поворачивался к Алисенте, посчитав взгляд Эймонда за ответ, если бы он начал про "какую-то кухарку", то было бы слишком похоже на ложь, а так он умно отвлек от Алисенты и направил внимание Визериса на конкретного человека.

Отредактировано (2024-09-18 16:29:21)

#135577 2024-09-18 16:29:57

Анон

Анон пишет:

А можно хоть пять минут не начинать сраное пожалейство Эймонда? Он придумал блядь прекрасный план для перевода стрелок, и защитив мать, и отомстив брату, и рассорив его навсегда с племянниками.

Ты можешь считать Эймонда гением злодейства, на здоровье.

А я просто сомневаюсь, что он настолько офигенно соображал в тот момент. И почему нельзя пожалеть Эймонда в тот раз, когда он действительно сильно пострадал?

#135578 2024-09-18 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Он придумал блядь прекрасный план

Ох уж этот коварный 12-летний мудак :lol:

#135579 2024-09-18 16:32:04

Анон

Анон пишет:

и рассорив его навсегда с племянниками.

Не драматизируй :smoke: Племянники сами уже знали, что бастарды, а дружба Эйгона с ними закончилась еще раньше, когда Рейнира забрала детей на ДК.

#135580 2024-09-18 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Он придумал блядь прекрасный план для перевода стрелок, и защитив мать, и отомстив брату, и рассорив его навсегда с племянниками.

Десятилетний злой гений :chearleader:

#135581 2024-09-18 16:32:28

Анон

Вот поразительно, как фанатки Эймонда могут одним фактом своего появления испортить любую весёлую или серьёзную болтовню в этом треде.

#135582 2024-09-18 16:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как чужую машину "девятку" я

Эйгон точно девятка, но скорее "Балтика"  :lol:

=D

#135583 2024-09-18 16:34:12

Анон

Анон пишет:

Вот поразительно как фанатки Эймонда могут одним фактом своего появления испортить любую весёлую или серьёзную болтовню в этом треде.

А ты тут как  ту =D

#135584 2024-09-18 16:34:27

Анон

@Анон #135581, тред был бы веселее без подобных набросов

#135585 2024-09-18 16:35:51

Анон

Мне Эйгонд нравится, потому что у актёров офигенная химия, ещё с первого сезона, когда мне большую часть девятой серии казалось что Эймонд его ищет, чтобы запереть в каком нибудь подвале и трахать потихоньку (ну и регентствовать между делом).
Но нельзя отрицать, что в сериальной версии пайринг стал максимально больноублюдочным.

Отредактировано (2024-09-18 16:36:27)

#135586 2024-09-18 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Вот поразительно, как фанатки Эймонда могут одним фактом своего появления испортить любую весёлую или серьёзную болтовню в этом треде.

Все было ок до "хватит жалеть сраного Эймонда!" (Эймонду 12 и он только что потерял глаз).

Отредактировано (2024-09-18 16:36:25)

#135587 2024-09-18 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Визерис выглядел разозлившимся и уже поворачивался к Алисенте, посчитав взгляд Эймонда за ответ, если бы он начал про "какую-то кухарку", то было бы слишком похоже на ложь, а так он умно отвлек от Алисенты и направил внимание Визериса на конкретного человека.

Ну да, мне кажется, Визя не поверил бы, если бы в этот момент Эймонд начал рассказывать, что это были какие-то слуги, а не мать. Алисента сама ж Визе вечно мозг на тему бастардов клевала.

#135588 2024-09-18 16:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, мне кажется, Визя не поверил бы, если бы в этот момент Эймонд начал рассказывать, что это были какие-то слуги, а не мать. Алисента сама ж Визе вечно мозг на тему бастардов клевала.

Ну и тогда от чего Эймонд защищал мать? Если Визерис прекрасно знал её мысли по этому поводу?

#135589 2024-09-18 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Но нельзя отрицать, что в сериальной версии пайринг стал максимально больноублюдочным.

Как человек, который в другом фандоме

шипперил

не вижу проблемы  ;D

#135590 2024-09-18 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Мне Эйгонд нравится, потому что у актёров офигенная химия, ещё с первого сезона, когда мне большую часть девятой серии казалось что Эймонд его ищет, чтобы запереть в каком нибудь подвале и трахать потихоньку (ну и регентствовать между делом).

И вот он был близок к своей мечте, но вмешался Ларис.
А вообще наверняка там сложные чувства. Думаю, в детстве Эймонд хотел, чтобы Эйгон дружил с ним, а не со стронгами, завидовал, что у Эйгона есть все - права на наследство, дракон, валирийская невеста, а у него ничего, бесился, что Эйгон этого всего не ценит.

#135591 2024-09-18 16:41:34

Анон

Анон пишет:

Мне Эйгонд нравится, потому что у актёров офигенная химия, ещё с первого сезона, когда мне большую часть девятой серии

Даже с ужина. Никогда не прощу Кондала, что просрал их химию и дал только 3 коротких сцены во 2 сезоне. Думаю, если бы сценарий писали ДиДы, то у нас был бы злодейский броманс и много классных сцен :sadcat:

#135592 2024-09-18 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Хватит дерейлить тред.

#135593 2024-09-18 16:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, который в другом фандоме

шипперил

не вижу проблемы  ;D

Я в принципе тоже.
И фики по ним единственным нормальные пишут. Но жаль что куча ВИП висят без движения.

А ещё обидно что совместных сцен скорей всего больше не будет.

#135594 2024-09-18 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Ну и тогда от чего Эймонд защищал мать? Если Визерис прекрасно знал её мысли по этому поводу?

Одно дело знать мысли, другое публичные обвинения. Эйгон сын короля и еще подросток, вряд ли его накажут, с Адисентой может быть иначе.

#135595 2024-09-18 16:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Эйгонд нравится, потому что у актёров офигенная химия, ещё с первого сезона, когда мне большую часть девятой серии

Даже с ужина. Никогда не прощу Кондала, что просрал их химию и дал только 3 коротких сцены во 2 сезоне. Думаю, если бы сценарий писали ДиДы, то у нас был бы злодейский броманс и много классных сцен :sadcat:

У братьев вроде было больше сцен?

#135596 2024-09-18 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Ну прикинь, есть разница - одно бомбить на условной "кухне", другое когда конфликт вышел на новый уровень, где дети передрались и один потерял глаз, а началось все с того, что Алисента настраивает детей против Рейниры и ее детей, чем подрывает репутацию наследницы, а обсуждается все это уже не на кухне, а перед кучей народа.

Отредактировано (2024-09-18 16:49:08)

#135597 2024-09-18 16:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело знать мысли, другое публичные обвинения. Эйгон сын короля и еще подросток, вряд ли его накажут, с Адисентой может быть иначе.

Жену короля? Мать его детей? Что вы несёте, аноны?
Она там заставляла Рейниру с родов бежать к ним с Визерисом знакомить с ребёнком, походу отпуская ублюдочные подколы.
Ей не было ничего за то что она напала на Рейниру с ножом. Тоже так то публично.

#135598 2024-09-18 16:47:40

Анон

Анон пишет:

У братьев вроде было больше сцен?

Сцены совета еще, но они общие, Эйгон и Эймонд почти не взаимодействуют в них. А в одном кадре они вообще были 3-4 раза всего.

#135599 2024-09-18 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Жену короля? Мать его детей? Что вы несёте, аноны?

Я не говорю, что ее бы казнили. Но выгнать из совета или послать навестить родственников в Старомест вполне.

#135600 2024-09-18 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Ей не было ничего за то что она напала на Рейниру с ножом. Тоже так то публично.

Потому что если наказывать Алисенту, то пришлось бы наказать детей Рейниры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума