Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На фоне маменькиных приколов Хелейна со своими хлопками во время тоста вообще дитя невинное
Чистая душа! А как она Деймона простила и мило ему улыбалась)
Действительно, ей к чёрным прямая дорога.
@Анон #135401, такое чувство, что у тебя от не вполне нормальной Хелейны бомбит больше, чем от персонажей, которые заявлены вменяемыми)
Насколько нужно быть ненормальной, чтобы улыбаться тому, кто послал убийц, которые убили ее сына? Хелейна не УО.
@Анон #135401, такое чувство, что у тебя от не вполне нормальной Хелейны бомбит больше, чем от персонажей, которые заявлены вменяемыми)
Для меня она похожа с Алисентой. И по поведению, и по людоедскому отношению к детям. Просто Хелейну гораздо меньше показали.
Насколько нужно быть ненормальной, чтобы улыбаться тому, кто послал убийц, которые убили ее сына? Хелейна не УО.
Убийц сына убил Эйгон. А Деймону нужно взаимно аннигилироваться с Эймондом, чтобы Рейнира потеряла трон, а Эйгон стал королем. Пусть не сворачивает с этой тропы
Я не помню улыбку, но не полезу пересматривать, меня тоже этот эпизод отвращает.
Просто уже утомительно, что на практически любое упоминание Хелейны прибегает анон с одними и теми же фразами и блююшими смайликами.
Хелейну всрали ровно в той же степени, что и остальных персонажей. Даже, пожалуй, меньше, потому что многие странности можно списать на влияние пророческого дара на мозг и инфантильность.
CEO HBO считает что ДД очень хорош, должен получить все Эмми и не понравился только Мартину
https://www.reddit.com/r/HOTDBlacks/s/pTQNSDwPAT
What do you think about its Emmy chances with fans being divided over Season 2?
BLOYS: Well, I’m not sure that the fans were divided over Season 2.
DEADLINE: Maybe just George R.R. Martin.
BLOYS: Yes, maybe one fan was. But no, the show did really, really well.
Для меня она похожа с Алисентой. И по поведению, и по людоедскому отношению к детям.
У этого яблочка не было шансов укатиться далеко от яблоньки. По крайней мере Хелейна никому не промывала годами мозг и не использовала. Она просто полностью пассивна.
Вот урод
CEO HBO считает что ДД очень хорош, должен получить все Эмми и не понравился только Мартину
Пиздеть - не мешки ворочать. Я не верю, что человек в здравом уме может искренне так считать.
По крайней мере Хелейна никому не промывала годами мозг и не использовала. Она просто полностью пассивна.
Какие её годы. Алисента тоже в молодости казалась нормальной. Ключевое - казалась.
Какие её годы. Алисента тоже в молодости казалась нормальной. Ключевое - казалась.
Ну Хелейна-то уже не очень нормальная, и все в курсе. Довольно трудно промыть кому-то мозг с такими вводными. Разве что Эймонду пророчествами мозги запудрит но это дело Алис, да и то как - она ж уже на голубом глазу выдала базу про божий глаз.
А потом Хелейна в окошко выйдет. Хотя если это будет осознанным шагом с подоконника, чтобы вызвать восстание и скинуть Рейниру, то, конечно, будет неожиданно
Тогда я поверю, что Хелейна все время была Бринденом Риверсом хитрым манипулятором под маской вечного ребенка.
Пиздеть - не мешки ворочать. Я не верю, что человек в здравом уме может искренне так считать.
Рейтинги просмотров действительно не сильно упали. Ну и в HBO это те же люди, которые одобрили сценарий 2 сезона, им все супер.
Отредактировано (2024-09-17 17:53:24)
Называть Мартина просто недовольным фанатом.... Они там совсем охуели не уважать человека, с книг которого HBO сняли свой самый большой хит в истории.
Хотя если это будет осознанным шагом с подоконника, чтобы вызвать восстание и скинуть Рейниру, то, конечно, будет неожиданно
Против Рейниры? Никогда.
Лишь чтобы выполнить пророчество, зима близко, все дела.
Интересно, чего они так носятся с пророчеством, они увидели в видениях все, но не то, что КН убьет Арья из вообще левого дома, а не Тарг?
О, а вот и задранный до небес нос подвезли! ДиДова школа
Лишь чтобы выполнить пророчество, зима близко, все дела.
Так Рейнира для пророчества не нужна
В глюках Деймона показали, что совершенно необходима. Хелейна там тоже подключалась, в курсе.
Это для мотивации Деймона, чтобы не соскочил. Эйгон на деревянном троне не вдохновил бы его на самоубийство
они увидели в видениях все, но не то, что КН убьет Арья из вообще левого дома, а не Тарг?
Ну ты видел те видения - это ж как тизер трейлера. Мы по трейлерам 2 сезона тоже не могли прованговать, что Алисента сдаст свою партию Рейнире даже не дожидаясь захвата КГ. Вот и таргопровидцы тоже не предполагали, что вся их династия с погибшими и возродившимися драконами всего лишь трамплин для прыжка Арьи.
Эйгон на деревянном троне не вдохновил бы его на самоубийство
Зато Эймонда она вдохновила так, этому никаких улыбочек.
"Не забудь, что тебе надо явиться к Божьему Оку такого-то числа в 12.00, где ты бесславно сдохнешь и твое тело не похоронят. Не опаздывай"
Зато Эймонда она вдохновила так, этому никаких улыбочек.
"Не забудь, что тебе надо явиться к Божьему Оку такого-то числа в 12.00, где ты бесславно сдохнешь и твое тело не похоронят. Не опаздывай"
Т.е. Хелейна должна была улыбаться, рассказывая Эймонду, что он умрет? Мне кажется ты бы и это не оценил, анон.
Сам этот сюжет с видениями, спойлерами, онлайн-конференцией и внезапно заговорившей по человечески Хелейной говно говна.
Я даже надеюсь, что в 3 сезоне персы снова обнулятся и не вспомнят про него.
Отредактировано (2024-09-17 18:41:36)
DEADLINE: Maybe just George R.R. Martin.
Кто вообще такой этот Мартин
Штош, понятно, что ничего ХБО исправлять не будут, а будут двигаться по курсу кринжа и дальше
Т.е. Хелейна должна была улыбаться, рассказывая Эймонду, что он умрет?
Нет, но кем надо быть, чтобы улыбаться Деймону из всех людей.
Сам этот сюжет с видениями, спойлерами, онлайн-конференцией и внезапно заговорившей по человечески Хелейной говно говна.
Тут полностью согласен. Но этот сюжет испортил для меня Хелейну.
Но этот сюжет испортил для меня Хелейну.
Т.е. ты не прекратишь на любое ее упоминание с блююшими смайлами вбегать? Печально.
Отредактировано (2024-09-17 18:49:37)