Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это ваша истеричная реакция вброс.
"Ваша" - это чья? Я даже не лавер Эймонда и не зеленый
Да не кормите его и все, аноны.
Не вброс, а мнение. Это ваша истеричная реакция вброс.
Если бы кто-то другой написал такой коммент и поменял местами актеров, ты бы первый истерил про вбросы и наезды на Тома.
Так вот почему декольте не помогло
Это всё возрождение Джейса как самого главного уке во 2 сезоне
возрождение Джейса как самого главного уке
Давненько я этого слова не видал...
А вообще Джейс как минимум
Давненько я этого слова не видал...
Да я шучу просто, но кудряшки и правда добавляют ему точности, как сказал анон выше
А вообще Джейс как минимум
А вот с этим я даже и не спорю! По тем крохам, что нам дали с ним во 2 сезоне, где он не фон для своей матери, это отчётливо читается
Если бы у них темой сериала была дружба/любовь Джейсгона, то они точно также друг к другу бы бегали
Согласен. Это в головах у фанатов все драматично-дарково-кинково, а сценаристы ДД, если бы главным пейрингом ДД были джейсгоны страдающие от разбитой старшими детской дружбы и необходимости жениться на бабах и делать им детей ради государства, их бы так же умело "отбелили и сгладили углы" до потери человеческого облика, как рейнисенте.
Да можно хотя бы посмотреть на ХЭ Лейнора и Кварла - Лейнор бросает перспективу быть королем консортом на благо своего дома, детей вроде бы любимых, хоть и не родных, родителей, разбитых смертью Лейны, дракона (!!!) ради жизни с лбовником в ебенях проституцией наемничеством. А еще ради инсценировки убивают слугу Веларионов, который никому ничего плохого не сделал, просто +/- похож на Лейнора.
Вообще редко какой фанасткий шипп не скисает при реализации в каноне.
Отредактировано (2024-09-15 14:16:51)
Так вот почему декольте не помогло
Иронично, что лучшие сиськи в ДД достались партнершам джейсгонов, какая трата великолепия
Да можно хотя бы посмотреть на ХЭ Лейнора и Кварла - Лейнор бросает перспективу быть королем консортом на благо своего дома, детей вроде бы любимых, хоть и не родных, родителей, разбитых смертью Лейны, дракона (!!!) ради жизни с лбовником в ебенях проституцией наемничеством.
Спасибо уже и на том, что не сделали Лейнору сцену а-ля Алисента, где он заявил бы Рейнире, как всю жизнь мечтал быть никем и жить на дне общества, без этой вашей презренной роскоши.
Спасибо уже и на том, что не сделали Лейнору сцену а-ля Алисента, где он заявил бы Рейнире, как всю жизнь мечтал быть никем и жить на дне общества, без этой вашей презренной роскоши.
Алисента тоже этого не говорила, я вот уверен, что в ее понятие "просто жить" вполне себе входят слуги, платья, драгоценности и вкусная еда 4 раза в день
Отредактировано (2024-09-15 14:38:21)
Анончики, не ведитесь, ну.
Иронично, что лучшие сиськи в ДД достались партнершам джейсгонов, какая трата великолепия
Ну Эйгон как минимум несколько раз полюбовался.
А Бейле да, придется ждать конца войны, чтобы на ее бюст кто-то обратил внимание, потому что Джейса гораздо больше интересует северное войско.
А Бейле да, придется ждать конца войны, чтобы на ее бюст кто-то обратил внимание, потому что Джейса гораздо больше интересует северное войско.
Честно говоря, Алин тоже не внушает особых надежд, у него столько печали, нет, даже кручины на лице, как будто он тоже будет о каких-нибудь тирошийских адмиралах думать, а не бюстом любоваться. Бейле надо пощупать Аддама, пока не помер, он хоть веселый)
HBO надо было нанять британских сценаристов в ДД. В Британии много хороших сериалов и все же там больше работают с историчкой, кмк лучше представляют как писать про средние века. Кондал вроде как бухгалтер и работал в маркетинге, что кстати объясняет его постоянные ложные обещания ("во втором сезоне фокус на детей" ), его предыдущий сериал был про нашествие инопланетян, Хесс писала сценарии к медицинским и тюремным драмам, Мартина читать отказывается, сомневаюсь, что она открывала книги по истории, чтобы ознакомиться с периодом, которым вдохновлялся автор книги, которую она адаптирует. Остальных такое ощущение, что набирали по квотам, а на качество не смотрели.
HBO надо было нанять британских сценаристов в ДД. В Британии много хороших сериалов и все же там больше работают с историчкой, кмк лучше представляют как писать про средние века.
Это точно.
Хесс писала сценарии к медицинским и тюремным драмам, Мартина читать отказывается
Я не понимаю вообще, почему Хесс с такой гордостью говорит, что не читала или читала давно и не перечитывала потом. Там книжечка-то короткая, не "Войну и мир", надо прочитать, не "Властелин колец" и не 7 томов ГП. За пару вечеров можно осилить, вы ж адаптацию пишете, блин.
Кстати, странно, что в ДД не позвали Когмана, который писал одни из лучших эпизодов в ИП и понимал как работать с персонажами.
почему Хесс с такой гордостью говорит, что не читала или читала давно и не перечитывала потом.
У меня две теории:
1. Мартин - цисгетеромужик, поэтому наверняка расист, мизогин, etc. Ещё не хватало её прогрессивному величеству в таком мараться!
2. Смотрите, Сарочка ничё не читала/не помнит, а всё равно такую хорошую экранизацию сделала! Это потому что она гений гений, говорю вам!
Посмотрите на эти драматичные портреты Алисенты, Рейниры, Мисарии и Рейны, даже на фотках женщины страдают, а мужики позируют
https://www.jamesminchin.com/scroll/198 … the-dragon
Отредактировано (2024-09-15 17:00:27)
Блин, аноны, вы так вкусно джейсгон расписали
А ест какие реки по фичками про них?
Посмотрите на эти драматичные портреты Алисенты, Рейниры, Мисарии и Рейны, даже на фотках женщины страдают, а мужики позируют
https://www.jamesminchin.com/scroll/198 … the-dragon
Эймонд так никого мечом и не ебнул, а я ждал после фоток(
Посмотрите на эти драматичные портреты Алисенты, Рейниры, Мисарии и Рейны, даже на фотках женщины страдают
Я всерьез думаю, что Кондал или Хесс или оба вместе на это подрачивают.
Блин, аноны, вы так вкусно джейсгон расписали
А ест какие реки по фичками про них?
Я делал рек-пост, но только на английском, если тебе норм, то:
А некоторые портреты хороши! Ну кроме страдающих женщин)