Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Съемки Рыцаря семи королевств закончены, Декстер Сол Анселл прощается с Белфастом
https://x.com/westerosies/status/1835119377491857536Что сценарист по Отбросом и Дневникам девушки по вызову забыл в фентезийном сериале о псевдосредневековье? Предчувствию кринж ДД 2.0
Оба хорошо написанные сериалы, по крайней мере в лучшие свои моменты. Очень глупый доеб, анон.
О каком сценаристе речь вообще? Шоураннер там Ira Parker, которая писала 4 эпизод первого сезона ДД
https://www.imdb.com/name/nm6358299/
О каком сценаристе речь вообще?
Оуэн ХАРРИС.
Оуэн ХАРРИС.
Ну в любом случае он один из сценаристов, а главное ведь шоураннер.
Я по Отбросам помню только то, что он хайпился на пареньке, ебущем бабку
В ДД такое же показывают Так что сценарист подходит)
А можно сценариста Отбросов в ДД? Хуже все равно не может быть, а Отбросы хотя бы веселый сериал.
По мне так лучше б уж не было экранизаций по Мартину, Ветров зимы нет, так и нехуй пинать труп.
Ira Parker, которая писала
Мужчина это.
Мужчина это.
Ок, логично
Потому что как минимум одного дядю играет хороший динамичный актёр, вот и химия.
Ощущаю легкий вброс
Ощущаю легкий вброс
Анон и не очень скрывался, сначала нормально шло с "один актер хороший и динамичный, поэтому химия", потом "с Эймондом не помню химии"
Анон и не очень скрывался, сначала нормально шло с "один актер хороший и динамичный, поэтому химия", потом "с Эймондом не помню химии"
Я тот анон, который писал про дядей, и тоже не понял, что за наброс Со стороны Джейса например был явный интерес в сторону жепы Эймонда в начале эпизода, ну а потом они вдвоём ещё и подрались Не там конечно потом сразу же полез Дэймонд, но всё равно старший сильный племянник неплохо так повзаимодействовал со обоими своими дядями
Я по Отбросам помню только то, что он хайпился на пареньке, ебущем бабку
О, ну тогда ему прямая дорога в дд, тут такое любят
интерес в сторону жепы Эймонда в начале эпизода
Он думал, что это жепа Эйгона, а когда понял, что нет, сразу скис.
Спустя все эти годы... вот что с человеком делает первый краш
Отредактировано (2024-09-15 13:08:34)
В сценарии Джейс еще хватал Эймонда за воротник, а тот улыбался, жаль, так не сняли. И в сцене тренировки написано, что Эймонд именно Джейсу улыбнулся.
Он думал, что это жепа Эйгона, а когда понял, что нет, сразу скис.
Это конечно справедливо, но про красоту чужой жопы не так-то просто забыть, даже если она не у самого твоего любимого дяди Но меня до сих пор веселит что сам Гарри периодически проталкивает Джейсгон
Спустя все эти годы... вот что с человеком делает первый краш
И даже после такого у Джейса оказалось больше мозгов чем у драгоценной мамачки и он без колебаний послал узурпаторов Простите я люблю Джейсгон, но все равно бешусь с юри-матерей, наваливших кринжа во 2 сезоне....
В сценарии Джейс еще хватал Эймонда за воротник, а тот улыбался, жаль, так не сняли. И в сцене тренировки написано, что Эймонд именно Джейсу улыбнулся.
У нас могло бы быть больше взаимодействия между черной и зеленой частями семьи.... Ну почему же сняли все как обычно хреново я не понимаю....
Простите я люблю Джейсгон, но все равно бешусь с юри-матерей, наваливших кринжа во 2 сезоне....
Мне кажется, поэтому некоторые и говорят, что уж лучше был бы Джейсгон, потому что если говорить серьезно, а не в рамках стеба, то они не стали бы написывать друг другу письма и переодеваться в септонов, чтобы друг с другом поговорить. Джейс сразу после переворота начал называть Эйгона исключительно "узурпатор" и только после RR спросил "Эйгон мертв?"
Это как фаны Рейнисенты все уповают на "токсичный юри с подземельями и цепями" а получают унылое нытье и взгляды в небо.
потому что если говорить серьезно, а не в рамках стеба, то они не стали бы написывать друг другу письма и переодеваться в септонов, чтобы друг с другом поговорить.
Ну, Рейнира с Алисентой тоже не должны были по всей логике, у сценаристов просто ужасный сценарий, который натягивает сюжет плохого фанфика на персонажей, которые должны были давно moved on с их детской дружбы/любви. Если бы у них темой сериала была дружба/любовь Джейсгона, то они точно также друг к другу бы бегали
И в сцене тренировки написано, что Эймонд именно Джейсу улыбнулся.
Судя по всему, к подкатам и подколам Эйгона разной степени пошлости он был уже привыкший, поэтому особо не удивлялся, а внезапно сияющий как новогодняя ёлка Эймонд его крипанул.
Джейс didn't match his freak
Если бы у них темой сериала была дружба/любовь Джейсгона, то они точно также друг к другу бы бегали
И Эйгон с Бейлой сражались бы по другому поводу
Это было бы неиронично так плохо что хорошо Хоть какая-то движуха в этом унылом болоте серьезно
Так вот почему декольте не помогло