Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Имхо, он даже с Ульфом больше химичил, чем с невестой
И с ним тоже! Хотя может мы просто оголодавшие по хоть какому-нибудь взаимодействию Хотя он и с Криганом хорошо захимичил.... Короче Джейс по ориентации всё-таки пошёл похоже в своего отца
Ну, во втором сезоне была страстная сцена с мамкой Деймона)
Аликоль же был тоже. И Эймонд с Сильви. Но это конечно очень мало и все ну такое
Имхо, он даже с Ульфом больше химичил, чем с невестой
О да, будь Ульф помоложе и покрасивее, пейринг бы взлетел)
Аликоль же был тоже. И Эймонд с Сильви.
Хочу притвориться, что этого не было(
Короче Джейс по ориентации всё-таки пошёл похоже в своего отца
Со всеми мужиками в округе, но не с невестой…
у Джейсгона по сути не меньше обоснования
Анон пишет:у Джейсгона по сути не меньше обоснования
▼Просто скажу, что в окружении Эйгона частенько мелькают юноши определенного типажа ⬍
Последняя фотка, Эйгон красивый такой (а я даже не фанат))
Кстати похоже он во втором сезоне стал намного меньше пить по задумке, в первом его часто одутловатым делали, а во втором хорошо выглядит.
О да, будь Ульф помоложе и покрасивее
Аддам
Просто скажу, что в окружении Эйгона частенько мелькают юноши определенного типажа
Интересно Джейсгонщики это как-то использовали в контенте после 2 сезона?
Просто скажу, что в окружении Эйгона частенько мелькают юноши определенного типажа
На первом это тот оруженосец, которого выгуливали в бордель?
Про Бейлу даже сказать нечего по итогу сезона. Просто хорошая девочка тм и помпономахатель Рейниры. Хоть бы дали ей какие-то обиды - за смерть Рейнис, за то, что ее отправляют на патрули, а Джейса держат дома, за высылку Рейны. Ну или намеки на то, что Бейла так яростно машет помпонами Рейнире, потому что тоже хочет быть королевой, а Джейс ее билетик туда, а не просто потому что все хорошие люди должны любить Рейниру.
Ну, как я и говорил где-то выше: Рейнира и мебель вокруг неё
Напомните, кстати, Корлис там выдал книжную реакцию на смерть Рейнис или тоже забил?
Интересно Джейсгонщики это как-то использовали в контенте после 2 сезона?
О да, народ заметил, в Тви точно.
И еще я читал фик на ао3 где
Напомните, кстати, Корлис там выдал книжную реакцию на смерть Рейнис или тоже забил?
Посидел грустный вроде только
Анон пишет:и в третьем заебошили огненный лавхейт
Не, в третьем сезоне Джей должен заиметь лавхейт с Эйгоном, ибо они вспомнят славные деньки, когда вместе угарали над Эймондом. Выяснится, что это общее увлечение имело гомосексуальный подтекст.
А можно, можно? Я бы многое за такое простила.
Тот факт что Джейс больше химичил со своими дядями в 1 сезоне в сценах длиной пару минут буквально чем со своей любимой невестой во 2 сезоне
Потому что как минимум одного дядю играет хороший динамичный актёр, вот и химия. С Эймондом я не припомню химии.
Разве не выяснили, что это свечи или что-то ещё?)
Съемки Рыцаря семи королевств закончены, Декстер Сол Анселл прощается с Белфастом
https://x.com/westerosies/status/1835119377491857536
И еще я читал фик на ао3 где
Анооон, а ссылкой не поделишься?
Съемки Рыцаря семи королевств закончены, Декстер Сол Анселл прощается с Белфастом
https://x.com/westerosies/status/1835119377491857536
Что сценарист по Отбросом и Дневникам девушки по вызову забыл в фентезийном сериале о псевдосредневековье? Предчувствию кринж ДД 2.0
Что сценарист по Отбросом и Дневникам девушки по вызову забыл в фентезийном сериале о псевдосредневековье? Предчувствию кринж ДД 2.0
Сначала хотел возразить, что добрее надо быть и смотреть на мир позитивнее. Но потом решил, что лучше заранее расстроиться, а потом приятно удивиться хорошему сериалу
Что сценарист по Отбросом и Дневникам девушки по вызову забыл в фентезийном сериале о псевдосредневековье?
Если хороший сценарист, то это не проблема.
Да, такой же фанфик будет
Если хороший сценарист, то это не проблема.
Я по Отбросам помню только то, что он хайпился на пареньке, ебущем бабку