Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Можно хотя бы долговые расписки в нем оставить ))
Тогда Сильви может продать долги Эймонда
Моя боль И в третьем сезоне не предвидится, Алис не впечатляет.
Плюсую(
Алис с Деймоном просто фубля, а в химию с Эймондом в следующем сезоне я особо не верю. Честно, кто бы мне сказал год назад, но я жалею что Сары Сноу не было.
Тогда Сильви может продать долги Эймонда
Ларису
Аноны, а что за скандал с артером крейзитом? Это ведь который рисует младшее поколение?
Аноны, а что за скандал с артером крейзитом? Это ведь который рисует младшее поколение?
Сходи на ее канал в тг да почитай
Отредактировано (2024-09-14 21:07:03)
Нифига себе, как искусно ей грудь с прятали в 1 сезоне.
Нашли твит, где Тома хейтит Рейниру, и начали ее хуесосить и запрещать рисовать и собирать лайкосики на детях Рейниры
Нашли твит, где Тома хейтит Рейниру
перевели еще, что самое трогательное)
Мне вот еще интересен логический выверт, что нельзя рисовать персонажей, если хейтишь родителей этих персонажей.
Типа если я считаю, что Визерис - уебок, который виноват в Танце побольше других, то нельзя пилить контент ни с Рейнирой, ни с детьми Алисенты?
перевели еще, что самое трогательное)
Англофандом подключился?
Арты с Аддамом и Дымком)
Мне вот еще интересен логический выверт
Да нет там ни выверта, ни логики - просто захотели доебаться
Эх, вот бы Крейзитом напоследок нарисовала аушку с победой Зеленых. Если твиттерских ебанько так от взрослой Джейхейры крышу сорвало, что они побежали все твиты переводить и лайки сталкерить, то тут бы совсем был разрыв жоп.
Нашли твит, где Тома хейтит Рейниру
Не знала, что это запрещено.
Арты с Аддамом и Дымком)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Тем более жалко выглядит коленнопреклонство Аддама перед Рейнирой, учитывая, что его дракон внушительней и больше Сиракс и явно не боится ни ее, ни хозяйку - белобрысую шизофреничку. Но Кондом слишком дрочит на воображаемое величие недотаргариенши с тупым взглядом, чтобы не дать своей любимице раба.
Тем более жалко выглядит коленнопреклонство Аддама перед Рейнирой, учитывая, что его дракон внушительней и больше Сиракс и явно не боится ни ее, ни хозяйку
А чего Аддаму делать-то? Объявить себя нейтральным драконьим всадником и свалить в вольные города пока заваруха не уляжется? Я бы так и сделал, честно говоря
Все равно надо примкнуть к какой-то партии. Он служит Веларионам, Веларионы Рейнире, ну и вот.
По мне так Аддам вполне адекватно себя повел, когда не стал быковать.
Все равно надо примкнуть к какой-то партии. Он служит Веларионам, Веларионы Рейнире, ну и вот.
Служить не равно быть коленнопреклонным сабмиссивом, который кричит "моя госпожа, воле вашей отдаюсь!" Это явно Кондом свой очередной фетиш выгулял, ну и вздрочнул на величие Рейнирочки.
@Анон #134917, Анон, ты в орден говноротости стремишься попасть что ли?
По существу: Рейнира королева с драконом, преклонить колено - разумное проявление вежливости со стороны Аддмама, который, наверное, не знает команд и в принципе как управлять драконом. Этот дракон вообще взял его силой практически
Отредактировано (2024-09-14 22:40:14)
По существу: Рейнира королева с драконом, преклонить колено - разумное проявление вежливости со стороны Аддмама,
Преклонить колено это одно, так и делают вассалы в отношении сюзерена. А упасть на колени при виде Солнцеликой, одновременно поедая песок от чрезмерного усердия, это совсем другое - вот так поставлена эта сцена. Ты не видишь разницы между рыцарской клятвой и подобострастием туземца, который отдается на волю белого бога, осознавая свою отсталость перед ним? А ведь Аддам не хуй с горы, в нем тоже течёт валирийская кровь. Если уж на то пошло, то это Аддам нужен Рейнире, и это она должна просить его обучаться, а не он челобитные слать, ибо без бастардовых драконов ей конец.
Отредактировано (2024-09-14 22:47:49)
@Анон #134919, какой знакомый стиль изложения
А я вот до сих пор всё думаю, как Адам сын Корлиса смог оседлать дракона
Эх, вот бы Крейзитом напоследок нарисовала аушку с победой Зеленых. Если твиттерских ебанько так от взрослой Джейхейры крышу сорвало, что они побежали все твиты переводить и лайки сталкерить, то тут бы совсем был разрыв жоп.
Честно говоря не могу понять - а не по фиг ей что там в англотимблэк про нее думают? Из-за этого переставать рисовать странно. Поржать с идиотов да и все, она ж от них никак не зависит.
Дым просто скучал по Лейнору и согласился на похожего пацана
Все-таки смог сам Лейнор?)
Все-таки смог сам Лейнор?)
Мышка была одета как юнга в тот день, а Рейнира до подобных ухищрений не снисходила