Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так недовольство скучным сезоном это прямое следствие слитых характеров. Люди смотрят 100500 сериалов без экшена в запой, если персонажи цепляю.
Вот именно. Сюжет может держать в напряжении без всяких войн и драконов. И главное тут и придумывать ничего не надо - экранизируйте по книге, не делайте массу сцен купающейся Алисенты, глючащего Деймона и вечных рассуждений женщин за мир. Тогда и сюжет не провиснет.
Но при этом придумывать Диану и мадам
Они все-таки для сцен с Эйгонои и Эймондом мне кажется, не самостоятельные персонажи и их мало. Хотя могут потом достать во время хаоса в КГ. Есть теории что Сильви - это книжная Сильвана. А Диана родит Геймона
Вот Алис кстати сильно роль увеличили, Саймону Стронгу.
Отредактировано (2024-09-14 16:22:03)
Вот именно. Сюжет может держать в напряжении без всяких войн и драконов
Что же тогда не экранизировали мирное что-то, а именно войну и драконов я за драконами пришел смотреть.
Да, нафиг Танец драконов без войн и драконов!
Что же тогда не экранизировали мирное что-то, а именно войну и драконов я за драконами пришел смотреть.
Драконов же не будешь показывать каждую минуту серии. Нормальный сюжет и без них нужен. Но кстати вот именно драконы правда классные, полеты и битвы красивые. Жаль, что такую работу всрали сценаристы
Да, нафиг Танец драконов без войн и драконов!
Да я не предлагаю без них. Я говорю, что одного этого мало, надо в принципе хороший сюжет делать, а драконы и битвы будут вишенкой на торте.
И с хорошим сюжетом будет интересно все - и битвы и не битвы, а не так что просто битв было мало, вот сезон и показался скучным. Не поэтому
Отредактировано (2024-09-14 16:31:31)
Они все-таки для сцен с Эйгонои и Эймондом мне кажется, не самостоятельные персонажи и их мало.
Да, но все-таки полностью вымышленные персонажи под полностью вымышленные недостатки и особенности Эйгона и Эймонда. То есть на такую самодеятельность ресурсы есть, а на канонных персонажей уже ни времени, ни бюджета
Я говорю, что одного этого мало, надо в принципе хороший сюжет делать, а драконы и битвы будут вишенкой на торте.
Ну это в идеале. А раз сюжета хорошего нет, так хоть на дракош посмотреть)
Да, но все-таки полностью вымышленные персонажи под полностью вымышленные недостатки и особенности Эйгона и Эймонда. То есть на такую самодеятельность ресурсы есть, а на канонных персонажей уже ни времени, ни бюджета
Ну типа тут на «раскрытие» зеленых братьев. А речники сами по себе персонажи по большей части, то есть им надо нормальные отдельные ветки делать.
Ну, речников дай бог ещё раскроют в 3 сезоне, надеюсь, будут и Парни, и Чёрная Али
Ну, речников дай бог ещё раскроют в 3 сезоне, надеюсь, будут и Парни, и Чёрная Али
Да, может быть. И я надеюсь на Дейрона, может его хоть не сольют.
Ну типа тут на «раскрытие» зеленых братьев.
Хорошо раскрыли конечно. У Дианы сцена была длиннее, чем сцена с самим Эйгоном в первом сезоне, к Сильви тоже слишком много внимания, в сцене в борделе как будто она главная героиня с ее проблемами смолфолка, а не Эймонд.
#ДДпирожки с Эймондом в мундире и без
И я надеюсь на Дейрона, может его хоть не сольют.
Пусть просто летает на драконе и жгет, тогда есть шанс
И химичных гетных пейрингов не завезли.
Моя боль И в третьем сезоне не предвидится, Алис не впечатляет.
Алис не впечатляет.
Алис норм, сценарий не впечатляет
раз сюжета хорошего нет, так хоть на дракош посмотреть)
Дракош больше всего жалко.
Алис норм
Очередная чирлидерша команды чёрных.
#ДДпирожки с Эймондом в мундире и без
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
На последней гифке Эймонд на мадам вроде как с надеждой смотрит что хоть кому-то на него не насрать.
вроде как с надеждой смотрит что хоть кому-то на него не насрать.
Конечно, не насрать, он же не расплатился еще
А потом ушел и не заплатил, вот мадам и злится.
Теоретически, ей остался кошелек где-то в эймондовых шмотках)
Теоретически, ей остался кошелек где-то в эймондовых шмотках)
Боюсь там только шмотки сильно поношенные
Отредактировано (2024-09-14 19:51:06)
Бедная вечная обиженка Эймонд.
Боюсь там только шмотки сильно поношенные
Ну это просто неприлично без кошелька в бордель ходить. Можно хотя бы долговые расписки в нем оставить ))