Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эй, Алисенту не приглашали в чат-древо.
Тем не менее если б она попыталась, у нее бы ничего не вышло! Поскользнулась и пролила, выпил бы яд кто-то другой или случилась еще более невероятная вещь)
Тем не менее если б она попыталась, у нее бы ничего не вышло! Поскользнулась и пролила, выпил бы яд кто-то другой или случилась еще более невероятная вещь)
Алисента сделала вид, что смягчилась и принесла Эймонду стакан молока на ночь (с ядом).
Эймонд так расчувствовался, что плакал всю ночь, а к утру молоко прокисло.
Я бы почитал фик, где Алисента пытается отравить Эймонда, но постоянно что-то идёт не так
Эймонд и Алисента в 1х07 и 2х08
У Эймонда в детстве шрам через всю скулу идет, а во взрослом возрасте строго вниз.
Алисента сделала вид, что смягчилась и принесла Эймонду стакан молока на ночь (с ядом).
Отравила мадам, сиськи которой он будет сосать
У Эймонда в детстве шрам через всю скулу идет, а во взрослом возрасте строго вниз.
Гримеры постоянно по-разному рисуют, это еще с первого сезона
Отредактировано (2024-09-13 22:25:03)
Отравила мадам
Опять сопутствующие жертвы
Отравила мадам, сиськи которой он будет сосать
В итоге отравились пол КГ, но не Эймонд
В итоге отравились пол КГ, но не Эймонд
Потому что он туда больше не ходит
Позорище для проекта HBO.
Да это мелочи по сравнению с остальным, правда я не знаю почему так сложно иметь фотку под рукой и рисовать одинаково. У Пса в ИП тоже меняли шрамы.
Позорища в ДД много, сценарий, монтаж, съемка без фокуса как будто не умеют камеры настраивать, печать доспехов и корон на принтере, два костюма на сезон для персонажей не из основной тройки, часто стремные парики и тд
Отредактировано (2024-09-13 22:56:15)
Позорище для проекта HBO.
Еще какое позорище. Анон работает гримером в театре, так нас ебут чтобы грим был четко по эскизам, а за такой блуждающий шрам руки бы оторвали и премии лишили, хотя это театр и уже с третьего ряда лица практически не видно, а тут кино с крупными планами.
Анон работает гримером в театре
Классная работа)
тут кино с крупными планами.
И так сойдёт
Эймонд
Позорища в ДД много, сценарий, монтаж, съемка без фокуса как будто не умеют камеры настраивать, печать доспехов и корон на принтере, два костюма на сезон для персонажей не из основной тройки, часто стремные парики и тд
Уж корону Эйгону могли из железа сделать, пластиковая хрень косплеера просто смешна
Хелейна и Джехейра от CrazyTom
У Хелейны справа что-то не то с ракурсом головы как будто
Анон пишет:Ну шип популярен, Эмма и Оливия вирусились в интернете и видео с ними набирают миллионы просмотров, обложка и фотосессия EW с Эммой и Оливией стала ужасно популярной и обогнала другие.
А как сейчас? Все довольны развитием Алисенты? Просто мне иногда кажется, что недовольны только мы и всякие узкоспецифичные места типа 7к, а массовому зрителю может и зашло
В основном люди недовольны или разочарованы. Но массовый зритель недоволен, естественно, не сливом характеров персов, а отсутствием экшна, провисанием в середине и невнятным завершением сезона.
А у Алисенты и рейнисенты есть свои защитники, очень агрессивные и громкие, но вряд ли их настолько много, чтобы НВО лично для них снимал сериал. Я, листая тви, для себя открыл целое поколение малолетних (15-20) самопровозглашенных лесбиянок, у которых всё лесбийство выражается в ненависти мужских персонажей и яростной защитой всего, что связано с фемслэшем: похуй, если он квирбейт, если он калечит характеры персов, главное любить фемслэш. Среди них почти все шипперят Дарси с Кук, недавно у них была истерика, что у Оливии на заставке телефона было ее фото с каким-то мужиком. Вот они как раз обожают новый сезон ДД, репостят последнюю сцену рейнисенты (ту, где Алисента предложила голову своего сына) с подписями "я хочу пережить этот момент еще раз", репостят слова Кондала, что "сериал всегда был и будет про рейнисенту", короче это единственные люди, которых все более чем устраивает.
типа 7к, а массовому зрителю может и зашло
Да 7к тоже по моему норм, обсуждают ДД всерьёз, теории строят
Мы точно про один 7К говорим? Там точно так же иронизируют над сезоном, хейтят Конхессов, настроение что там, что на реддите примерно одинаковое.
выражается в ненависти мужских персонажей
Но при этом многие зрительницы мужских персов любят, и они вряд ли довольны сливом.
недавно у них была истерика, что у Оливии на заставке телефона было ее фото с каким-то мужиком.
И это было фото со съемок, то есть, телефон не Оливии, а ее персонажа. Собственно показывает уровень мысли фанаток Д'Кук.