Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну блин не знаю, насколько вполглаза можно смотреть сериал, чтобы пропустить момент, когда Алисента соглашается на казнь сына.
Видела в твиттере пост с гифкой Алименты и надписью, что-то типа "ради неё нужно разрешить постнатальные аборты" и куча лайков так что некоторым фанючкам это ваще не аргумент
постнатальные аборты
Так вот что это было
Так вот что это было
Через 20 лет материнства Алисента решила, что она чф
Отредактировано (2024-09-13 13:52:25)
Видела в твиттере пост с гифкой Алименты и надписью, что-то типа "ради неё нужно разрешить постнатальные аборты" и куча лайков так что некоторым фанючкам это ваще не аргумент
Куча лайков была и на похожем посте с кадром Эймонда и Алисенты в 5 эпизоде.
Ну я видел парочку реакций от шипперов рейнисенты, которые плевались.
Внезапно, мне наоборот попадаются только довольные шипперы рейнисенты.
Куча лайков была и на похожем посте с кадром Эймонда и Алисенты в 5 эпизоде.
Я уверен, что большинство этих лайкающих сами ещё подростки и отнюдь не всегда радуют своих родителей.
Но на ситуацию смотрят только с позиции, что любимку обидели - смерть обидчику .
Отредактировано (2024-09-13 14:10:16)
Видела в твиттере пост с гифкой Алименты и надписью, что-то типа "ради неё нужно разрешить постнатальные аборты" и куча лайков
Видимо, Оливия не настолько в моем вкусе, потому что я просто не понимаю, что в Алисенте такого, чтобы настолько яростно на нее дрочить. Ну типа я очень дрочу на Эймонда, но даже в голову не приходило, что ради него надо разрешить геноцид))
что в Алисенте такого, чтобы настолько яростно на нее дрочить
Если ты не Отто
Если ты не Отто
Мне кажется, Отто был сдержаннее в этом вопросе
что в Алисенте такого, чтобы настолько яростно на нее дрочить.
Большие грустные глаза лани
но даже в голову не приходило, что ради него надо разрешить геноцид))
А чего ему разрешать, сам возьмёт и устроит
Но если честно, тоже не понимаю популярности рейнисенты, неужели, настолько оголодали фанаты фемслэша
Отредактировано (2024-09-13 14:25:35)
Эээ... Ну ладно. То есть они большие, грустные и красивые, конечно. Но не прям настолько же...
А чего ему разрешать, сам возьмёт и устроит
Алисента тоже без разрешения почти справилась
какающей лани
В сериале все красивые. Тот же Коль объективно красивее всех остальных актёров, однако негатива в его адрес много.
Это как кому. Не всем нравятся щетина и одутловатые щечки.
Алис влюблена в Деймона
Ну это-то откуда взяли, ну ))
Это как кому. Не всем нравятся щетина и одутловатые щечки.
Мужик как мужик, ничего особенного)
"ради неё нужно разрешить постнатальные аборты"
У меня от её вида и поведения появляются только плохие мизогинные мысли, до того сериал доводит. Например, бить мать и женщин вообще очень плохо, но ради неё можно и... мда.
Не знаешь кого стыдиться, себя или сериала.
Я в конце второй серии когда она молча уходит от плачущего по сыну Эйгона так и подумала "не мать, а рептилоид".
А когда она ему в карете на вопрос ты меня любишь, сказала, что он бестолочь (в оригинале вроде вообще имбецил?).
Отредактировано (2024-09-13 15:44:20)
А когда она ему в карете на вопрос ты меня любишь, сказала, что он бестолочь (в оригинале вроде вообще имбецил?).
Поэтому меня порадовало, когда ей рыбой по морде заехали.
сказала, что он бестолочь (в оригинале вроде вообще имбецил?).
Ага, имбецил. Бестолочь ещё как-то ласково звучит. А имбецил в англ так же жёстко, как на русском?
сказала, что он бестолочь
Это хоть трактовать можно было по-разному. Типа "что за глупый вопрос, конечно, бестолочь ты такая".
Анон пишет:А когда она ему в карете на вопрос ты меня любишь, сказала, что он бестолочь (в оригинале вроде вообще имбецил?).
Поэтому меня порадовало, когда ей рыбой по морде заехали.
Интересно, какой ей конец сделают. В книге почти сошла с ума от потерь, пережив всех своих детей, а тут как, наоборот хэппи энд получается будет. Освободилась
Анон читал на днях коммент что ХБО решил что негатив по ИП был из-за того что Дени злая, значит злые женщины = плохо, поэтому в ДД в лепешку разбейтесь но женщины должны быть добрые и хорошие и теперь думает что это пипец как похоже на правду
В книге почти сошла с ума от потерь, пережив всех своих детей, а тут как, наоборот хэппи энд получается будет. Освободилась
Так ведь и крашиха ненаглядная померла.