Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Герардис просто силит на совете, письма носит, ну ещё ему сказали Аддама валирийскому обучит, никакой линии у него и нет
Саймону ж прописали из ничего, так что при желании и из Герардиса могли б любимчика публики сделать.
На них ориентируются шоураннеры между прочим.
Если бы шоураннеры в самом деле ориентировались на широкие массы, то у нас не было бы рейнисенты на переднем плане. Причем они понимают, чего массы хотят, об этом говорит промо-кампания. Но по каким-то причинам считают себя выше презренного коммерческого успеха.
Отредактировано (2024-09-13 12:56:29)
когда я смотрела 1 сезон, то решила, что Алисента просто перед Визей из себя хорошую строит с тостом про королеву
Я был в этом уверен, пока не откопали интервью, где шоураннеры рассказывали, что Алисента говорила искренне и вообще "устала злиться". Эти интервью только хуже делали как правило. Но развитие 2 сезона все подтвердило. Слово "деградация" для второго сезона подходит больше, конечно.
Отредактировано (2024-09-13 13:01:06)
Я был в этом уверен, пока не откопали интервью, где шоураннеры рассказывали, что Алисента говорила искренне и вообще "устала злиться". Эти интервью только хуже делали как правило. Но развитие 2 сезона все подтвердило, конечно. Слово "деградация" для второго сезона подходит больше, конечно.
Ага. Но на момент первого сезона просто по сериалу все это еще не было очевидно, и сливом не казалось.
то у нас не было бы рейнисенты на переднем плане.
Ну шип популярен, Эмма и Оливия вирусились в интернете и видео с ними набирают миллионы просмотров, обложка и фотосессия EW с Эммой и Оливией стала ужасно популярной и обогнала другие.
очеловечивание
Ларису дали проявить эмоции, он говорил про свою инвалидность. Физическую травму того же Эймонда сценаристы полностью игнорируют.
Ну шип популярен, Эмма и Оливия вирусились в интернете и видео с ними набирают миллионы просмотров, обложка и фотосессия EW с Эммой и Оливией стала ужасно популярной и обогнала другие.
А как сейчас? Все довольны развитием Алисенты? Просто мне иногда кажется, что недовольны только мы и всякие узкоспецифичные места типа 7к, а массовому зрителю может и зашло
Ларису дали проявить эмоции, он говорил про свою инвалидность. Физическую травму того же Эймонда сценаристы полностью игнорируют.
Он еще и Лариса стебет с ногой
А у самого да, как будто все нормально
Глаз Эймонда без повязки выглядит жутковато вме-таки
а массовому зрителю может и зашло
Многим стало скучно, ждали войну, дали сезон страдашек.
Алис влюблена в Деймона
Я не считаю, что она в него влюблена. Максимум дружеская симпатия.
А как сейчас? Все довольны развитием Алисенты?
Ну я видел парочку реакций от шипперов рейнисенты, которые плевались. Массовую реакцию не знаю.
Ну блин не знаю, насколько вполглаза можно смотреть сериал, чтобы пропустить момент, когда Алисента соглашается на казнь сына.
Он еще и Лариса стебет с ногой
А у самого да, как будто все нормально
Был бы крутой момент, если б Ларис ему подмигнул, но не с нашими сценаристами
Многим стало скучно, ждали войну, дали сезон страдашек.
Ага. Ещё и в 3 сезоне 100% движухи в первых 2 сериях не будет.
Отредактировано (2024-09-13 13:14:01)
не считаю, что она в него влюблена. Максимум дружеская симпатия.
В интервью говорили, что прям полюбила. Конечно можно списать на то, что много чего говорят, но вот линия Алисенты с тоста на совете, про который говорили в интервью, таки выродилась в реальный пиздец конца второго сезона.
Возможно ее вообще сделают шпионкой Деймона при Эймонде или что-то такое.
Отредактировано (2024-09-13 13:17:59)
Но при этом слоган сезона про выбор стороны, на постерах как бы противостояние сторон друг другу, Вхагар на ЭСБ. Завлекали эпиком и накалом страстей, войной, а что в сериале? Разговоры, чайная ложка движухи, одна сторона разваливается сама по себе, вторая сидит на жопе ровно и смотрит ковер.
Возможно ее вообще сделают шпионкой Деймона при Эймонде или что-то такое.
Ну, если при этом Эймонд по незнанию ею проникнется, будет доверять и плакать в коленки после массовых убийств, то мне такое может даже зайти)
Отредактировано (2024-09-13 13:21:09)
Глаз Эймонда без повязки выглядит жутковато вме-таки
Да, но это используют только для визуала, а не чего-то глубокого. Вот если бы была какая-нибудь сцена, пусть и немая, где Эймонд вставляет в глаз сапфир и грустно смотрит в зеркало, то можно было бы сказать, что создатели не игнорят последствия травмы для него.
Но при этом слоган сезона про выбор стороны
Маркетологи как будто вообще на своей волне, в сериале одна сторона, а они вопросы странные задают
Они наверно книжек начитались, а о чем сериал не поняли
Но поняли, что это говно надо как-то продавать...
А кто понял о чем сериал? Из местных анонов.
готовы забыть и прошлую серию, судя по тому, как все расхваливали 8 серию первого сезона,
Ну так когда сюжета нет, остается смотреть только на форму вместо содержания)
Плюс учитывай что у ДД был большой кредит доверия, многие думали что ИП скатилась потому что долгий сериал и книги кончились, а тут другие авторы, любимый мир, красивые актеры и картинка, и книга дописана.
Плюс к первым сезонам в принципе менее критично могут относиться потому что еще нет накопления косяков
Маркетологи как будто вообще на своей волне
Маркетологи на волне того что это дело надо продать, что там в составе им немного пофиг)
А кто понял о чем сериал? Из местных анонов.
О любви двух женщин и их борьбе с токсичным мужлом. Разве не об этом?