Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думаю, это разные группы зрителей. Те, кто в 1 сезоне ругали сценаристов за Эйгона-насильника так же ругают за слив Эймонда во 2. Те, кто невзлюбил Эйгона-насильника, во 2 разлюбил и Эймонда.
Вряд ли, я это замечаю среди зеленых фанатов, там готовы больше прощать Эйгону, потому что он главный для Тим Грин, а Эймонда многие любили только когда он на стороне Эйгона.
Но я заметил, что Эйгону плохой сценарий первого сезона прощали
Эймонду тоже простят, если в 3 сезоне у него будут нормальные длинные сцены с раскрытием внутренних переживаний и какое-то положительное взаимодействие с другими персонажами.
Блжад, Ларису простили 1 сезон, где он отца и брата сжег прям насмерть и дрочил на пятки Алисенты, только за то, что он подкатывал к Эйгону после ГП. Это при том, что довольно очевидно Ларис подкатывает не от чистого сердца и солидарности калеки, а потому что имеет планы на Эйгона. И ведь хватило же.
и отношения с другими персонажами не продумывают
Доходит просто до смешного, когда у всех создателей и актеров разные мнения на этот счет
3 сезоне у него будут нормальные длинные сцены с раскрытием внутренних переживаний и какое-то положительное взаимодействие с другими персонажами.
Смеешься что ли
По логике сериала черные вообще должны называться белыми, так как на роковой свадьбе, где Алисента надела зеленое, Рейнира была в белом платье.
К тому же их так обеляют
Смеешься что ли
Не особо надеюсь, но не исключаю.
Блжад, Ларису простили 1 сезон, где он отца и брата сжег прям насмерть и дрочил на пятки Алисенты, только за то, что он подкатывал к Эйгону после ГП.
Здесь опять же любимый создателями прием, когда зеленых очеловечивают или вызывают к ним симпатию за счет других зеленых. Так как главным злом назначили Эймонда, то сразу остальные получили свою порцию очеловечивания и симпатий фанатов.
Не особо надеюсь, но не исключаю.
Я думаю не будет такого. Так и будет злодействовать на заднем плане, ладно если не в письмах о его злодействах узнавать будем.
Во втором сезоне ее хотели сделать привлекательнее.
А сделали какую-то Офелию, которая ходит распустёхой, потому что не соображает достаточно для приземлённых вопросов типа причесаться или надеть платье по размеру.
Доходит просто до смешного, когда у всех создателей и актеров разные мнения на этот счет
Потому что сценаристы ничего не продумывали и соответственно ничего конкретного не закладывали.
Здесь опять же любимый создателями прием, когда зеленых очеловечивают или вызывают к ним симпатию за счет других зеленых.
Я не уверен, что это тот случай. Ларис не по доброте душевной к Эйгону лапы тянет, ещё не факт, что стал бы с ним возиться, если бы Эймонд назначил его десницей. Я бы не сказал, что это симпатия и очеловечивание.
Но многим зрителям и этого хватило, чтобы забыть 1 сезон.
Эймонду тоже простят, если в 3 сезоне у него будут нормальные длинные сцены с раскрытием внутренних переживаний и какое-то положительное взаимодействие с другими персонажами.
И всем понятно, что этого не будет. В третьем сезоне ему еще всеобщего любимчика Саймона Стронга убивать. Показательно, что из Герардиса, например, любимца фанатов делать не стали, хотя он очень даже положительный персонаж, но его убивать Эйгону, а не Эймонду.
И всем понятно, что этого не будет.
Это было не ванговпние развития сюжета, анон, а рассуждения о том, как у зрителей симпатии меняются.
Показательно, что из Герардиса, например, любимца фанатов делать не стали, хотя он очень даже положительный персонаж, но его убивать Эйгону, а не Эймонду.
А он вообще есть что ли?
Но многим зрителям и этого хватило, чтобы забыть 1 сезон.
Зрители готовы забыть и прошлую серию, судя по тому, как все расхваливали 8 серию первого сезона, где начали сливать Алисенту, но всем было пофиг на ужасный райтинг, потому что мимими Визерис прошел до трона ради Рейниры и поднял тост за мир и любовь.
В третьем сезоне ему еще всеобщего любимчика Саймона Стронга убивать.
Прям любимчик? Я про него видел разве что обсуждения шикарного гардероба здесь.
Прям любимчик? Я про него видел разве что обсуждения шикарного гардероба здесь.
Да, его обожают зрители, с ним эдиты в твиттере набирали сто тысяч лайков.
Зрители готовы забыть и прошлую серию, судя по тому, как все расхваливали 8 серию первого сезона, где начали сливать Алисенту, но всем было пофиг на ужасный райтинг, потому что мимими Визерис прошел до трона ради Рейниры и поднял тост за мир и любовь.
Ну справедливости ради, когда я смотрела 1 сезон, то решила, что Алисента просто перед Визей из себя хорошую строит с тостом про королеву. В свете 2 сезона все уже конечно иначе выглядит.
Ну вот именно. Стоит ли переживать из-за этих абстрактных зрителец?
Ладно, когда аноны жалуются, что их любимого перса сливают. Это понятно, чем обидно. Но вечная оглядка на широкие народные массы уже в печонках сидит, если честно.
Да, его обожают зрители, с ним эдиты в твиттере набирали сто тысяч лайков.
В обсуждениях оч часто упоминают, что он классный. Скринтайм у него большой. В книгах же просто упоминалось, что ну вот был такой кастелян, и Эймонд его убил, да и все на этом.
А про Герардиса действительно, пока анон его не упомянул сейчас, я вообще и не помнил, что он есть в сериале. И мне кажется даже тут - сколько упоминают Саймона, а сколько Гепардиса (нисколько)
Но вечная оглядка на широкие народные массы уже в печонках сидит, если честно.
На них ориентируются шоураннеры между прочим.
В обсуждениях оч часто упоминают, что он классный. Скринтайм у него большой.
О том и речь. Его даже зеленые любили, он ставил на место Деймона.
Боюсь, не с кем Эймонду в Харренхоле положительно взаимодействовать. Стронги - будущие жертвы, Коль его боится, Гвейн - сайдкик Коля, Алис влюблена в Деймона. Больше вроде и нет никого.
Герардис просто сидит на совете, письма носит, ну ещё ему сказали Аддама валирийскому обучит, никакой линии у него и нет
Отредактировано (2024-09-13 12:51:45)
Боюсь, не с кем Эймонду в Харренхоле положительно взаимодействовать. Стронги - будущие жертвы, Коль его боится, Гвейн - сайдкик Коля, Алис влюблена в Деймона. Больше вроде и нет никого.
Ага. В теории могли бы Алис, но Алис сделали за черных.