Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
первом плане классный мужик Деймон
Может тебе просто Деймон больше нравится?
Забавно, что чёрным анонам не дают тут права быть недовольными
Конечно можно жаловаться. Это только эймондоанонам нельзя.
Много сюжетки и раскрытия персонажей с событиями ты там увидел в этих 2 лишних часах?
Не знаю, я черных в основном проматывал. Но факт остается фактом.
И на это тратят экранное время и так коротких сцен Эймонда
Вот именно. И ладно бы это что-то говорило об Эймонда еще. А тут. Ну молоко. И че? О__о Не ведро смазки и страпон bad dragon же.
Не ведро смазки и страпон
Страпоны уже Эйгону отсыпали щедрой рукой.
душевные беседы с новой подругой Алис и обаятельным Стронгом
Это которые его чмырят и ни во что не ставят, а в конце его унизил пацан речной лорд? А деймон истерит и выпадает из реальности
И что? Много сюжетки и раскрытия персонажей с событиями ты там увидел в этих 2 лишних часах?
А то, что от лишних двух часов зелёным я бы не отказался.(Алисента чёрная)
Для стремных кинков молоко должно быть не в чашке как бы.
Для реально стремных должно быть не молоко.
Я не знаю откуда в фандоме столько кинкшейма но даже если б молоко с груди слизывал что там такого стремного? Не золотой дождь даже
И ладно бы это что-то говорило об Эймонда еще. А тут. Ну молоко.
Чтобы все поняли, что тут что-то не то, ведь логично пить вино, а тут как ребенку налили молоко. Учитывая, что Эймонд и ведет себя как ребенок, которому хочется, чтобы мама пожалела и погладила по голове, говорит "не здесь" на слова мадам, что он "grown man" и отворачивается от поцелуев, вероятно это должно говорить о его психологических проблемах или травмах.
А то, что от лишних двух часов зелёным я бы не отказался.
А я бы отказался, шоураннеры и за меньшее время всех всрали, страшно представить, что бы они сделали за большее.
что, у вас на целых 2 часа экранного времени больше
Надо в минутах посчитать и секундах!
Ну вот что и требовалось доказать. Опять одних бедных зеленых обделили, а у черных все по красоте. В первом сезоне такие претензии еще куда ни шло, но во втором читать подобный плач Ярославны просто смешно.
А деймон истерит и выпадает из реальности
Симметрично было бы, если бы он истерил на заднем плане, не в фокусе, и двадцать минут за сезон.
И аноны такие: перс раскрыт, арка ясная, на что жалуетесь? Сериал не о Деймоне!
В первом сезоне такие претензии еще куда ни шло, но во втором читать подобный плач Ярославны просто смешно.
В первом сезоне зеленые по крайней мере были семьей, пусть и проблемной.
зеленые супер, интересные, потому что у них конфликт, а вот черных слили
Ну в первом сезоне у черных было интереснее, имхо, во втором у зеленых, особенно в первых сериях. Побочный эффект того что из рейниры попытались что-то странное вылепить.
Чтобы все поняли, что тут что-то не то, ведь логично пить вино, а тут как ребенку налили молоко. Учитывая, что Эймонд и ведет себя как ребенок, которому хочется, чтобы мама пожалела и погладила по голове, говорит "не здесь" на слова мадам, что он "grown man" и отворачивается от поцелуев, вероятно это должно говорить о его психологических проблемах или травмах.
Но убрать молоко, и ровным счетом ничего не поменяется же. Лучше бы уж взаимодействие с мадам на те же секунды дольше показали, чтобы ярче проявить мамми ишьюз, если было такое намерение.
Над красивым мужиком в хорошей форме? Я не против, покажите мне Смита страдающим и красиво голым, а не импотентом которому секс с мамой снится
Договорились, меняемся сценами, тебе Деймон красиво голый в паре сцен, на заднем плане в остальное время или снятый за пять километров, а мне тонны скринтайма Эймонда с общением с другими персами. Можно и секс с Алисентой, мне уже пофиг, главное, чтобы не все за кадром, а потом другие персонажи обсуждали you know what he is.
В первом сезоне такие претензии еще куда ни шло, но во втором читать подобный плач Ярославны просто смешно.
Во втором сезоне обеление чёрных врубили просто педаль в пол. Уже даже вид не делают. Достаточно вспомнить как сняли КиС.
Я не знаю откуда в фандоме столько кинкшейма
Было бы что шеймить еще. Там и кинка-то даже нет на экране. Я только что пересилил себя и пересмотрел. Обнимашки, нытье и тисканье за грудь (настолько не в фокусе, что хрен заметишь) - это кинк что ли?
и тисканье за грудь
Это в начале сцены, где рука под халатом?
Это в начале сцены, где рука под халатом?
ага, 0,33 секунды
ага, 0,33 секунды
Лол
Пока пересматривал, меня так выбесил монтаж.
Пока пересматривал, меня так выбесил монтаж.
Он вообще в ДД ебанутый. То на пять минут застрянут на одном кадре, который не несет никакой интересной информации, то нарежут кадры по 1 секунде, за которые надо рассмотреть игру актера и постановку кадра. Еще поэтому я вообще не хочу ничего пересматривать.
на это тратят экранное время и так коротких сцен Эймонда
Да блин
Эймонда показали одного - плохо.
С кем-то - плохо
Издалека - плохо
Вблизи - плохо
В сцене ничего не происходит? Плохо
В сцене есть детали и что-то еще? Плохо!
В эту игру не победить