Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И в комнате есть двери?
Зато в Харренхоле вроде вода с потолка капает и прочие неудобства.
Тазик подставят
Зато в Харренхоле вроде вода с потолка капает и прочие неудобства.
Это новые для него неудобства, поэтому не триггерно, переживёт
Если Саймон Стронг с детьми и родственниками не вваливается в самый неподходящий момент
Но обычно он вваливается. Похоже, в этом будет причина истребления Стронгов
Попалось на Ютубе видео с названием "все сцены Эймонда во втором сезоне", 15 минут 52 секунды, хех.
Попалось на Ютубе видео с названием "все сцены Эймонда во втором сезоне", 15 минут 52 секунды, хех.
Вроде 11 минут считали.
Похоже, в этом будет причина истребления Стронгов
И неприлично роскошный гардероб Саймона))
Вроде 11 минут считали.
Это в первом сезоне.
Анон пишет:А кинь ссылку
Анон пишет:https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … sion_here/
А этот момент был в серии? Я в упор не могу вспомнить, неужели промотал. Пересматривать все равно не хочется
Извини, анон, не вижу слез и особой грусти.
Извини, анон, не вижу слез и особой грусти.
В таком качестве и не увидишь.
это где?
Когда обсуждают вопросы браков на сестре говорится что у драконородов женятся и братья сестры и мать на сыне и отец на дочери если приходится.
Сказал бы - не будет Эймонд жечь Эйгона
А я не понимаю претензии к этому. Ну сжег, ну сделали его более проактивным в сериале - конкретно это разве плохо? Особенно если бы реально вытянули обещанную двоякость а не «я знаю что ты его сжег».
Я понимаю тупое таскание Хелейны за руку критиковать, а критиковать что парень который жег в каноне, жгет и в сериале, с не самым большим искажением через призму авторов - не понимаю.
Мало его? Так и в книгах мало, он больше как упоминание на фоне и угроза для черных.
в сериале из Эймонда во втором сезоне сделали злодея однозначного, против которого все - и чёрные, и зелёные.
В сериале даже две идущие подряд серии между собой не согласуются, если ты видишь у Эймонда цельный сюжет злодея, то это уже больше чем есть у многих персонажей.
Я там цельного сюжета злодея и страшного злодея которого размалевали не вижу, я вижу биполярку сценария по кругу, сегодня Эймонд обиженная няша, завтра угрожающий хитрый регент, послезавтра в жестокой схватке случайно зацепил брата, на третий день все забыли что была драка с Рейнис. Не колбасит только персонажей которых в сценарии мало (и то случается).
Короче я наверное не понимаю почему фаны обижаются на сериал будто у него есть какой-то сюжет и у всех персонажей все отлично, оно же вовсе не так.
а критиковать что парень который жег в каноне, жгет и в сериале
Он не жег свою семью, ты серьезно не видишь разницы или троллишь? И хватаний Хелейны за руку не было, сериал отлично "раскрыл" их отношения Если бы им хоть сцены прописали какие-то, было бы не так обидно, а то получается книга лучше, там меньше характеризации перса и прибитых игрушек к потолку в детстве, но и хуйни всякой не так много. И в книге его не меньше чем других персов, уж Бейлы и Хью, которому в сериале выдали семью, в книге точно меньше, а в сериале они мелькают на экране почаще Эймонда или по крайней мере не реже.
Отредактировано (2024-09-10 17:53:09)
А я не понимаю претензии к этому. Ну сжег, ну сделали его более проактивным в сериале - конкретно это разве плохо? Особенно если бы реально вытянули обещанную двоякость а не «я знаю что ты его сжег».
Я понимаю тупое таскание Хелейны за руку критиковать, а критиковать что парень который жег в каноне, жгет и в сериале, с не самым большим искажением через призму авторов - не понимаю.
Мало его? Так и в книгах мало, он больше как упоминание на фоне и угроза для черных.
Этого не было в книге и это серьёзное изменение сюжета и персонажа. Он в лучшем случае выглядит очень тупым.
Я понимаю тупое таскание Хелейны за руку
Это таскание за руку такой характерный приемчик Хесс, прям узнаю руку мастера, простите за каламбур.
Это же Хесс написала в 6 эпизоде Алисенту, требующую показать только что рождённого младенца и кровавое шествие Рейниры. И она же написала выход Рейнис через пол с кучей жертв.
Все вопросы одни и те же - нахуя а главное зачем?
Просто показать, какой герой плохой, хороший или страдающая жертва.
И все такое убого нелогичное.
Зачем Алисенте требовать себе на показ новорожденного? Это комок невнятной формы, там ни цвет глаз, ни масть волос не разглядеть. Просто Алисента сучка и мучает Рейнирочку.
Куда Эймонд собрался тащить Хелейну ночью в сорочке и тапочках? Какая разница, он просто злой и хочет принудить сестру жечь людей.
Почему Рейнис резко похуй на гибнущих под лапами дракона людей? Не думай, Рейнис хорошая.
И ведь другие сценаристы тоже грешат подобным, но у Хесс это прямо выпячивается, как Эверест
Над Колем, который здраво поступил, спрятавшись от Бейлы в лесу, тоже ржали.
Да потому что в сериале такое все бредовое что иногда только смеяться и остается
Да потому что в сериале такое все бредовое что иногда только смеяться и остается
Так конкретно этот момент вполне норм был, потому и странно, что ржут.
Этого не было в книге и это серьёзное изменение сюжета и персонажа.
Не самое крупное за сериал и даже этот сезон, тут хоть сколько то похоже на оригинал и можно списать на ненадежного рассказчика
Это же Хесс написала в 6 эпизоде Алисенту
Орущую на Эйгона, что Рейнира убьет его и Эймонда А потом Алисента обнулилась.
и можно списать на ненадежного рассказчика
Кондал а треде?
странно, что ржут.
По инерции
В основном люди не могут сказать что конкретно им не нравится в сериале. Они чувствуют что плохо но пальцем показать не могут что именно. Это нормально, зритель не критик, все знать не обязан. Поэтому этот негатив выливается в шутки и стеб по поводу и без
Орущую на Эйгона, что Рейнира убьет его и Эймонда А потом Алисента обнулилась.
Ага. Я не понял, что случилось, Хесс ещё не шиппнула Рейнисенту, когда писала 6 эпизод что ли?
Кондал а треде?
Ну сама идея не надежного рассказчика не тупая, кмк, исполнение подкачало.
Так-то вполне можно было развернуться и сделать интересно, но у кого-то лапки