Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼зОгадочные ноги в кровавых лужах⬍
...Почему же, почему же
Дождик капает по лужам.
Я иду по этим лужам,
Может я кому-то нужен...
зОгадочные ноги в кровавых лужах
Я тоже думала, что это Деймон
Анон пишет:подводят этим и персонажа, и Юэна, потому что ему приходится играть не определенные эмоции, а персонажа, которого невозможно прочитать и узнать, что он думает.
Кстати, недавно вносили коротенький ролик с реддита, где Эймонд приходит к Эйгону целоваться. Там у Эймонда почти слезы на глазах, пока он в дверях стоит. В самой серии ничего не видно, потому что издалека, в ролике увеличили фрагмент. Обидно.
А кинь ссылку
А кинь ссылку
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … sion_here/
А этот момент был в серии? Я в упор не могу вспомнить, неужели промотал. Пересматривать все равно не хочется
Герой посмотрел ковер и смирился с судьбой - это тоже не развитие персонажа и уж точно не арка искупления. Но глюки Деймона в ХХ ведь именно так и называют.
Я вообще не понимаю, что он там искупал или должен был искупать. По сериалу, он даже Рейниру как следует не развратил и уж тем более приказа убить Джейхейриса мы не услышали, и мальчики или жены кровавые по замку за ним не гонялись. В остальном, такое чувство, его за обычный эгоизм карали или вообще за наведенный самим же замком морок: изначально-то у Деймона не было никакого плана самому стать королем, он честно собирал войска для Рейниры, пока не начал ехать крышей. В итоге вместо того, чтобы заставить Деймона ответить за реальный грех жестокости (ему же беспомощного человека убить собственными руками — что муху прихлопнуть), ему начали приписывать фантомное мамкоебство и желание короны, чтобы великодушно простить за то, чем он никогда всерьез не страдал.
изначально-то у Деймона не было никакого плана самому стать королем
Ну они же поругались, и он типа без спроса уехал в Харренхолл (хотя изначально туда и собирался), может, показывали, что разочаровался с ней и тут предоставилась возможность самому себе войска собрать
Харренхолл сам придумал, сам обиделся, сам простил
В подкасте оказывается что Мисария лапчатая няша, которой пришлось помочь Деймону в КиС. Кто-то удивлён?
Лапчатая?
ему начали приписывать фантомное мамкоебство и желание короны
Я буду громко смеяться, если каноном станет "Алис просто перепутала Деймона с Эймондом"
Эймонда действительно подают как главного злодея, но в то же время вроде как жалкого, который в бордель ходит, чтобы погладили и пожалели, брата атаковал только после унижения, Рейнис убил только sneak атакой, а то она бы победила, и от Рейниры сбежал, и вообще плачет в финале, когда все бросили. Я уже задолбался пытаться понять, что мне хотят показать.
То ты хочешь неоднозначных злодеев, то однозначных, чтобы не задалбываться пытаться понять, что тебе хотят показать. Разберись с запросами.
А с Эймондом что будет? "Я все силы потратила на этого Деймона, буду наблюдать"?
Ага, Деймон подрезал у Эймонда психотерапию
Ну реально же и желание короны, и вот те глюки "любимый сын, жаль, ты родился не первым", глюк с изуродованным старшим братом, который говорит, что от короны одно несчастье, на, бери - оно все как для Эймонда сделано.
Ну ок, со старшим братом и у Деймона все сложно было. Может, потому их Алис и попутала
А что? У нас весь ДД построен на том, что кто-то что-то не понял, перепутал, не услышал. Это был бы апофеоз.
То ты хочешь неоднозначных злодеев, то однозначных, чтобы не задалбываться пытаться понять, что тебе хотят показать. Разберись с запросами.
Я хочу чтобы его не подавали как главное и единственное зло в сериале. Любой нюанс в таком фрейминге потеряется.
Отредактировано (2024-09-10 15:28:27)
Другой анон, но "неоднозначный герой" и "хз что сказать-то хотели" это разные вещи.
Отредактировано (2024-09-10 15:29:19)
Другой анон, но "неоднозначный герой" и "хз что сказать-то хотели" это разные вещи.
+1
К тому же для неоднозначности у него нет экранного времени и пова. Поэтому выходит не неоднозначный персонаж (злодей), а плохо прописанный.
Ага, Деймон подрезал у Эймонда психотерапию
Ну реально же и желание короны, и вот те глюки "любимый сын, жаль, ты родился не первым", глюк с изуродованным старшим братом, который говорит, что от короны одно несчастье, на, бери - оно все как для Эймонда сделано.
Ну ок, со старшим братом и у Деймона все сложно было. Может, потому их Алис и попутала
А что? У нас весь ДД построен на том, что кто-то что-то не понял, перепутал, не услышал. Это был бы апофеоз.
Точно! Прилетает Эймонд, и Алис осознает, что не так поняла свои видения, и что тот самый - это вот этот, а не Деймон. Но в то же время еще раз откатывать всю эту глюкопрограмму у нее нет ни сил, ни желания. И говорит Эймонду что-то вроде мол по плану у меня от тебя ребенок, а что ты там думаешь по этому поводу меня не интересует. Эймонд настолько удивлен, что даже не пытается сопротивляться.
Отредактировано (2024-09-10 15:42:38)
Эймонд настолько удивлен, что даже не пытается сопротивляться.
Если помоет и покормит и даст уткнуться в сиськи , то Эймонд не будет сопротивляться.
Ну, вот Мелисандра тоже поебалась, приняв Станниса за АА
и даст уткнуться в сиськи
Осталось наколдовать сиськи
Если помоет и покормит и даст уткнуться в сиськи , то Эймонд не будет сопротивляться.
Если ещё комнату нормальную выделят под это все, то Эймонду будет даже пофиг, что на этой кровати бывают глюки. Она же двуспальная!!!
Осталось наколдовать сиськи
Если магией нельзя наколдовать сиськи, то зачем она нужна
Ну, вот Мелисандра тоже поебалась, приняв Станниса за АА
А потому что пророчества вредная хрень.
Про них хорошо узнавать, когда что-то уже случилось, и все такие "Так вот о чем говорили пророки".
А когда пытаются подрихтовать реальность, чтобы какое-то пророчество сбылось, выходит Летний замок или всякие Башни радости.
Отредактировано (2024-09-10 15:59:26)
И говорит Эймонду что-то вроде мол по плану у меня от тебя ребенок, а что ты там думаешь по этому поводу меня не интересует. Эймонд настолько удивлен, что даже не пытается сопротивляться.
Господи, они тут Мейлора вычеркнули за здорово живешь, а ты на ребенка от Эймонда надеешься! Я вот и не надеюсь уже.
Эймонд настолько удивлен, что даже не пытается сопротивляться.
И Эймонд такой: меня хотят??? И не за деньги???? И в комнате есть двери? Согласен!