Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Возможно, сыновей, ебущих мать, не принял бы даже западный зритель.
Кондал решил рискнуть)
И с этим, мне кажется, Мартин прямо-таки не дотянул, потому что безумие Таргариенов — вроде как фишка и ТМ династии, а на деле больноублюдочной фантазией разве что Эйрион отличался, да и он в реальности никакого брата не кастрировал и не женился на нем.
Это отсылка к Нерону или был такой сюжет у Мартина?
Хотя по факту большинство анонов, кажется, уже поняли, что малейшее упоминание Эймонда призывает это, и стали говорить о нём намного реже.
Да про Эймонда говорят не чаще, чем про Эйгона с Алисентой, но на любое упоминание Эймонда хейтер сразу вылезает.
был такой сюжет у Мартина?
Эйрион Эггу этим угрожал
Как не зайду, какую бы тему изначально не обсуждали, все равно все сведут к этому крокодилу.
А я как ни зайду, так вечно Эйгон. Начинать орать каждый раз про фанючек Эйгона? Ну если ты так хочешь, я конечно могу.
Как ни зайду, тут все ДД обсуждают =___=
И с этим, мне кажется, Мартин прямо-таки не дотянул, потому что безумие Таргариенов — вроде как фишка и ТМ династии, а на деле больноублюдочной фантазией разве что Эйрион отличался, да и он в реальности никакого брата не кастрировал и не женился на нем.
Эурон насиловал братьев, но это опять же не вертикальный инцест
Вертикальный у Крастера ж был
Эурон
Больше Тарг чем они сами были.
Вертикальный у Крастера ж был
ну анон там браки в ПиК упоминал (в Пламени и крови?)
Были слухи, что Крапива дочь Деймона и они спали вместе, но это слухи
Крастера
Разгоняют давненько теорию, что он - сын Бриндена.
Разгоняют давненько теорию, что он - сын Бриндена.
но зачем это в сюжете вообще?
Надо было ему на Рейнире жениться
Ему, может, и надо было, но Рейнира не проявляла заинтересованности в таком браке.
Джордж Мартин о работе над «Ветрами зимы» в 2024 году: «Я написал несколько страниц, хотелось бы больше»
ну анон там браки в ПиК упоминал (в Пламени и крови?)
В пик не помню такого. Вот только Красиера вспомнил, но он из основного цикла
Анон пишет:Хотя по факту большинство анонов, кажется, уже поняли, что малейшее упоминание Эймонда призывает это, и стали говорить о нём намного реже.
Да про Эймонда говорят не чаще, чем про Эйгона с Алисентой, но на любое упоминание Эймонда хейтер сразу вылезает.
Ну неправда. Плюс Алисенту критикуют и тут это в большинстве своём принимают адекватно.
Про Эймонда и Юэна нельзя сказать ничего что хотя бы отдалённо можно воспринять как критику.
Надо было ему на Рейнире жениться, а дочь выдать замуж за Визериса. Были бы девочки друг другу мачехами.
Дайте два
Отец-король сказала, что будет так.
А ему зачем? Отто не настолько гипножаба к сожалению
Ну неправда
Правда, как ни зайду, вечно Эйгон
Про Эймонда и Юэна нельзя сказать ничего что хотя бы отдалённо можно воспринять как критику.
Сложно критиковать персонажа, которого канон уже заклеймил свиноебом, психопатом, хтонью, ненависсстным навссссегда Как бы, что ужаснее про него можно придумать?
Анон пишет:Отец-король сказала, что будет так.
А ему зачем? Отто не настолько гипножаба к сожалению
Ну, анон, мы ж сюжет ломаем, это будет таким допущением, что как-то Отто Визериса убедил.
Может, Визерис пожаловался, что дочь совсем от рук отбилась, а тут Отто подключился "отдай её мне в жёны, я из неё человека сделаю!".
Про Эймонда и Юэна нельзя сказать ничего что хотя бы отдалённо можно воспринять как критику
Критикуют то, что сделали из Алисенты сценаристы. Собственно, и фанатам Эймонда не нравится, что из него сделали аниме злодея с вхагарисом, и это здесь активно критикуют.