Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но мой сын, Эймонд
ты же знаешь, какой он
О чем тут Эймонд думал интересно, что наконец ему перепало внимание и нежность Алисенты, которых хотелось после ШП, но поздно? Он так задержал руку на ее руке и пальцем повторил ее поглажку по щеке
так вот, он вернется с огнем и кровью
Нет, он монстр, который плевать хотел на мать и сестру, а огонь и кровь у него только против гражданских, а не Рейниры.
@Анон #133780, ты испортил шутку
О чем тут Эймонд думал интересно, что наконец ему перепало внимание и нежность Алисенты, которых хотелось после ШП, но поздно?
Что и хотелось бы верить в искренность матери, да как-то не получается? И что если вдруг она сама начинает лезть с нежностями и обнимашками, то ей всегда что-то нужно? В прошлый раз, когда она его нежно за руки держала, то просила Эйгона к ней привести, чтобы Отто не успел первым и не перепрограммировал наследника.
ты испортил шутку
Не драматизируй. Еще не хватало анонам запрещать в треде писать, что им хочется, ваши комментарии с шуткой никуда не делись.
другой анон
В прошлый раз, когда она его нежно за руки держала, то просила Эйгона к ней привести
Но там ведь Эймонд сам на поиски вызвался. В ретроспективе я вообще не понимаю к чему была эта сцена, как и сама гонка за Эйгоном. На отношения Эймонда и Алисенты забили, а Алисента во втором сезоне обнулилась и снова пришла к Отто как будто сцены, где она его переиграла не было: "ты влияешь на моих сыновей, они тебя уважают, поддержи меня🥺" Куда делась Алисента из 9 эпизода, которая ставила Отто на место и которую слушали и поддерживали сыновья?
Еще не хватало анонам запрещать в треде писать, что им хочется, ваши комментарии с шуткой никуда не делись.
Я и не запрещал, просто констатировал факт И шутка-то даже не моя
Алисента во втором сезоне обнулилась и снова пришла к Отто как будто сцены, где она его переиграла не было: "ты влияешь на моих сыновей, они тебя уважают, поддержи меня
Меня больше радует, что все, о чем она думает на тему своих сыновей - это как бы сохранить над ними влияние.
Куда делась Алисента из 9 эпизода, которая ставила Отто на место и которую слушали и поддерживали сыновья?
Туда же, куда до этого делись Алисенты из 3 и 6-7 эпизодов. Ушла на фантастическое кладбище адекватных Алисент.
огонь и кровь у него только против гражданских, а не Рейниры.
Всем хватит!
Том и косплеер Эймонда лол
https://x.com/jacaervs/status/1833223364133196261
Всем хватит!
Не хватит, как ясно показал финал.
Но там ведь Эймонд сам на поиски вызвался.
Вот Алисента и была внезапно ласкова и с ним, и с Колем (полезными и послушными на тот момент людьми), а как только и сын, и любовник перестали быть для нее таковыми, отношение сразу поменялось. А уж каким вымученным выглядит это поглаживание щеки после всех недовольных взглядов в начале сезона и перепуганных — после четвертой серии...
Что и хотелось бы верить в искренность матери, да как-то не получается?
Вот мне тоже так кажется)
▲Вау, красивый кадр
Прямо херувим)))
Рейниру любил и поставил наследницей
Скорее «подставил».
Кмк любил он может и любил свою семью, но конфликтов избегал и свой комфорт любил гораздо больше чем эту самую семью.
Поэтому ему проще было мозги запудрить Рейнире лишь бы не суетиться и менять наследника и обидки ловить
Чем и убил всех своих детей и большинство внуков
уж этот совершенно скотский полугодовой игнор Рейниры после смерти матери на фоне распивания чаев с Алисентой...
Ну Рейнира то мамино платье не надевала и Лего с интересом не рассматривала)
нее что-то интересное, но вероятно это просто сцены с Эммой
Или вырежут
он вернется с огнем и кровью
… так что давай сбежим в Пентос?
чем тут Эймонд думал интересно,
«Закрыл ли я дверь в тайном ходе? А то в комнате потом холодно. Надо бы еще одеял прикупить. И Вхагар выгулять»
чему была эта сцена, как и сама гонка за Эйгоном
Для хронометража