Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это я не про кесарево, если что, а про турнир наследника. Охренеть, у женщины 10 лет подряд выкидыши и умирающие в колыбели дети. Течение беременности такое тяжелое, что она даже почти не ходит. А он назначает крупное мероприятие с кучей гостей сильно заранее.
Вот да, удивляет, что большинство людей это игнорит, потому что он зрителями считается отличным мужиком.
Эймму Визерис тоже вроде бы любил, но вел себя с ней как полнейший мудак. Это я не про кесарево, если что, а про турнир наследника. Охренеть, у женщины 10 лет подряд выкидыши и умирающие в колыбели дети. Течение беременности такое тяжелое, что она даже почти не ходит. А он назначает крупное мероприятие с кучей гостей сильно заранее. Никакого давления, дорогая.
И никакого удовольствия для Эйммы. В смысле, как бы это она — мать будущего наследника, но у нее нет ни сил, ни возможности полюбоваться большим турниром, и Визерису ничего не жмет, что пока он развлекается, жена еле живая в своих покоях лежит. А ведь это, по логике, должен быть их общий праздник. И еще он абсолютно равнодушен к Рейнире, что есть дочь, что нету. Да, это благожелательное равнодушие, скажем так, но даже пока Рейнира в самом деле его единственное дитя, он ничуть ею не дорожит, не в курсе ее дел и вполуха слушает, что там жена про дочку ему пересказывает. А уж этот совершенно скотский полугодовой игнор Рейниры после смерти матери на фоне распивания чаев с Алисентой...
будто Хайтауэры чуть ли не спицально его убивали.
20 лет возились! Тьфу, позорище
Ну я не думаю, что сериал именно эту идею толкает, потому что по состоянию здоровья Визериса можно уже в 6-7 серии кончать, будет не подозрительно.
Я бы скорее заподозрил, что Хайтауэрсы держали этот труп в подобии жизни мерзкими противоестественными практиками черной магии
А кто вообще дает имена драконам? Моргул - это же переводится как смерть?
Оригинальное конечно имя для дракона маленькой принцессы
▼Джехейра и Моргул от крейзи том⬍Уже вносили, но вдруг у кого не твиттера, как у меня))
Насколько же классные у неё арты. Анону нравится творчество, но на канале её находиться невозможно. Любой пост читаешь и чувствуешь, что тупеешь. А арты потрясающие при этом.
Отредактировано (2024-09-09 20:46:39)
А ведь это, по логике, должен быть их общий праздник.
По идее, в случае, если рождается наконец мальчик и выживает, это должен быть вообще турнир в честь Эйммы - родила наследника, молодец, все цветы и победы для нее.
А кто вообще дает имена драконам? Моргул - это же переводится как смерть?
Оригинальное конечно имя для дракона маленькой принцессы
Поэтому в зеленом треде в свое время фанонили, что Хейра - это блондинистая версия Уэнздей Аддамс
И вообще, во втором сезоне любят сравнивать Эйгона и Визериса не в пользу первого, но яблоко от яблоньки вообще никуда не укатывалось.
Визерис тоже не дурак выпить (и нажирается, пока здоровье позволяет, основательно), скучает на решении серьезных вопросов (зато с удовольствием травит пошлые анекдоты в мужской компании), всех шлюх на Шелковой улице в молодости перетрахал, ну и толпу бастардов в КГ явно не Бейлон в одиночку наплодил. С чего тут делать вид, будто Визерис в разы чище и мудрее, — хз.
Так ей выбивать нечего считай бенефис личный
В интервью она сказала, что весь второй сезон пыталась найти способы изобразить разные варианты печального лица, это явно не тот сценарий, о котором мечтают актеры, и не тот, с которыми они выигрывают награды.
А в честь детей Алисенты какие-то турниры проводились или много чести?
А в честь детей Алисенты какие-то турниры проводились или много чести?
Охота в честь 2 именин Эйгона. И то как будто все было организовано, чтобы Джейсон Ланнистер ненавязчиво подкатил к Рейнире.
Потом разве что пир на свадьбе хелейгонов был.
Не повезло сериальным детям - книжный Визерис был жизнерадотсный сибарит, пиры устраивал по любому поводу, а сериальный - все болел и болел, какие тут пиры.
В интервью она сказала, что весь второй сезон пыталась найти способы изобразить разные варианты печального лица
Зря они конечно потратили Оливию, на этом этапе истории Алисента должна быть совсем другая, а ее сразу показывают ближе к тому, какой она должна быть финале, где она сходит с ума и грустит о прошлом.
Зря они конечно потратили Оливию, на этом этапе истории Алисента должна быть совсем другая, а ее сразу показывают ближе к тому, какой она должна быть финале, где она сходит с ума и грустит о прошлом.
Это получается она так и будет 50 оттенков унылости до самого конца сериала? Даже жаль актрису
Это получается она так и будет 50 оттенков унылости до самого конца сериала? Даже жаль актрису
Пока похоже на то, что-то не верится, что ей внезапно в 3 сезоне огонь пропишут и она вспомнит, что ей не пох на детей.
Оливия говорила, что в следующем сезоне у нее что-то интересное, но вероятно это просто сцены с Эммой
Оливия говорила, что в следующем сезоне у нее что-то интересное, но вероятно это просто сцены с Эммой
Скорее всего. Это же то что все мы мечтаем увидеть. Если конечно ее правда к Дейрону не отправят.
что-то не верится, что ей внезапно в 3 сезоне огонь пропишут и она вспомнит, что ей не пох на детей.
Рейнира не найдет Эйгона в КГ, подумает, что Алисента ее обманула и будет грозно на нее хмуриться, потому что это же Рейнира, хорошая героиня не может сделать ничего плохого.
А Алисента будет делать свои большие влажные глаза и вымаливать прощения
Недавно читала где-то коммент, что в 3-м сезоне Алисента и Рейнира будут высокодуховно размышлять, как бы не начинать войну на фоне большого окна, а за окном две армии пиздятся
Если конечно ее правда к Дейрону не отправят.
Да поздно уже, к тому же как она оставит Хелейну. А идея была неплохая, фейкосливы в чем-то лучше сериала.
как она оставит Хелейну
А вдруг Хелейна станет неудобной, например, сказанет, что Эйгон станет королем, а Рейниру эээ... Поглотит Сонце и никто больше не увидит
Хелейне вообще пох на все эти войны должно быть. Ее в любом случае не тронут, даже Рейнира считает слабоумной - на драконе не летает, сидит себе на полу, шьет.
Хелейне вообще пох на все эти войны должно быть. Ее в любом случае не тронут, даже Рейнира считает слабоумной - на драконе не летает, сидит себе на полу, шьет.
Ну, я думаю, если Алисента отъебется и уедет, Хелейна будет реально более, чем счастлива, сидеть на полу и вышивать всемирную историю
Но вроде как обсуждался взгляд на вопрос со стороны Алисенты, она ж не в курсе, что Хелейна настолько преисполнилась в сознании.
Рейнира не найдет Эйгона в КГ, подумает, что Алисента ее обманула
А Алисента такая:
– Город ваш, принцесса, но долго вам его не удержать. Когда уходит кот, крысам раздолье, но мой сын, Эймонд, вернется с пламенем и кровью.
А Алисента такая:
Сериальная никогда такое не скажет. Может если только для вида перед сторонниками, что типо она за своих, а не сдала город.
Сериальная никогда такое не скажет.
Я понимаю. Но был бы вотэтоповорот