Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Безотносительно конкретного пейринга, как же меня бесит эта идея "подложим ему эту няшку любого пола в постель для вытравления тараканов"!!! Сцук, сначала тараканов выведи, а потом отношашки строй!
Вот, а Баратеоны не вытравили. Ну и получили.
Вы чо делаете, я теперь хочу Станнис/Маргери!
Вы чо делаете, я теперь хочу Станнис/Маргери!
Анон, я давно мечтаю об идеальном управленческом тандеме Вестероса: Стэн как Истинный Король, который суров, но справедлив, болеет за народ и помнит про королевские обязанности; Давос как Десница, который следит, чтобы Истинного Короля не слишком заносило на поворотах; Маргери как Королева и имиджмейкер (заодно решаем проблему с "Станниса не любят вассалы": под чутким руководством Маргери народ даже Джоффрика полюбил); Сэм Тарли как мейстер, ответственный за интриги (при дворе должен быть хоть один умный человек, который в этом разбирается). Я считаю, для Вестероса это был бы отличный вариант.
Я все понимаю, шипперство шипперством, но меня пугают люди, которые говорят, что в книгах между Джоном и Арьей сексуальное напряжение просматривается. Эй там девять лет!
И я думаю, даже если она вырастет суперкрасавицей, а Джон будет уже знать, что она кузина, все равно будет воспринимать ее маленькой сестричкой.
Стэн
Оффтопик, когда плывешь из одного паблика в другой, под кружку кофе, внезапные смены фандомов доставляют лулзы. Стэн король Вестероса. Я бы на это посмотрел.
Насчет Рослин не знаю, им с Эдмаром не до семейной жизни было вообще.
Она ему понравилась и вообще в него влюбилась, не в последнюю очередь из-за того, как он пострадал от ее семьи. Может, и выйдет что, если живы останутся.
Она ему понравилась и вообще в него влюбилась, не в последнюю очередь из-за того, как он пострадал от ее семьи. Может, и выйдет что, если живы останутся.
Рослин еще до свадьбы была очарована - в книгах-то Эдмур веселый, молодой и красивый. А он ее даже после свадьбы защищал перед Джеме и ни в чем не винил. Очень надеюсь, что им пропишут ХЭ.
Сильно зависит от того, кто у них родится, и в каком состоянии к тому времени будут Фреи с Ланнистерами.
Анон, я давно мечтаю об идеальном управленческом тандеме Вестероса: Стэн как Истинный Король, который суров, но справедлив, болеет за народ и помнит про королевские обязанности; Давос как Десница, который следит, чтобы Истинного Короля не слишком заносило на поворотах; Маргери как Королева и имиджмейкер (заодно решаем проблему с "Станниса не любят вассалы": под чутким руководством Маргери народ даже Джоффрика полюбил); Сэм Тарли как мейстер, ответственный за интриги (при дворе должен быть хоть один умный человек, который в этом разбирается). Я считаю, для Вестероса это был бы отличный вариант.
Анон, дай я тебя обниму! Только Санса, а не Маргери, плюс Джон - командующий королевской гвардией.:) Чудесный такой фик начали переводить на 7kingdoms, только перевод давно заброшен, к сожалению.
Стэн как Истинный Король, который суров, но справедлив
Хех. Справедлив-то он справедлив, но так и норовит себе сделать справедливей, чем прочим.
Я все понимаю, шипперство шипперством, но меня пугают люди, которые говорят, что в книгах между Джоном и Арьей сексуальное напряжение просматривается. Эй там девять лет!
Я сексуальное напряжение не вижу, зато вижу особую благосклонность этих двух волчат друг к другу, нежную братско-сестринскую, вот это всё. Что не отменяет довольно забавного момента со сравнением Игритт и Арьи, боже, Джон, кто думает о сестре перед сексом. Но никто мне не мешает нафанонить, что вот потооом, когда они чуть постаааарше... Ну и как бы романтический интерес не = сексуальному напряжению. Мизинчик, вон, вряд ли в 10 лет уже мечтал пристроить свой мизинчик в пещерку Кэт.
Зато в сериале во взглядах Арьи на Джендри явно читалось, что девочка созрела. :D А с Джоном да, всё невинно и искренне.
Оффтопик, когда плывешь из одного паблика в другой, под кружку кофе, внезапные смены фандомов доставляют лулзы. Стэн король Вестероса. Я бы на это посмотрел.
Ага. Я тоже вздрогнул.
Тут на прошлых страницах вносили комикс с тумбы про Неда и Роберта. Полазил по тумбе, там еще много прикольных комиксов (преимущественно для фанов Старков-Баратеонов), правда, у меня возникли вопросы, почему там Аррины чернокожие. И почему семнадцатилетний Джейми ниже Неда и похож на девиного червя.
А насчет фамилий у женщин. А они их точно меняют? Официально там скорее всего какие-нибудь конструкции типа Кейтлин из дома Талии, леди Старк. И Кейтлин вроде ж называют Талли, когда акцент именно на том, что она дочь Хостера.
. И почему семнадцатилетний Джейми ниже Неда и похож на девиного червя.
А где? Там, где он западает на БЛАГОРОДСТВО? Или где он хочет дружить? А черные Аррены просто так, чего б и нет. У автора и Тиреллы смуглые сравнительно.
А где? Там, где он западает на БЛАГОРОДСТВО?
Да.
А черные Аррены просто так, чего б и нет. У автора и Тиреллы смуглые сравнительно.
Просто остальные соответствуют своим описаниям, а тут внезапно черные Аррены.
А где? Там, где он западает на БЛАГОРОДСТВО?
Так там он просто на заднем плане стоит, вот и меньше И судя по седине в бороде Неда, им там давно не семнадцать.
черные Аррены.
О, надо попросить автора нарисовать Зяблика, каким то он будет в этой вселенной?
Не, я перепутала. Речь про этот комикс
https://foltosszalamandra.tumblr.com/po … aime#notes
О, надо попросить автора нарисовать Зяблика, каким то он будет в этой вселенной?
Там где-то есть племянник Джона Аррена, он тоже чернокожий, но чуть светлее.
Эй там девять лет!
Там в 13 уже рожали.
А, так там они дети же еще. У Неда бороды нет, значит он еще подросток. Джейме в типичной авторской "детской рисовке",
вот как здесь. У Джейме с Недом разница три или четыре года в возрасте, так что на картинке Неду примерно 12, а Джейме примерно 9.
Там в 13 уже рожали.
Но это не значит, что они переставали быть детьми раньше. У Арьи чисто детская психология даже в поздних главах.
Вроде в 13 там рожал один Визерис. А девочки рожали в 14, в основном у Таргариенов. И эта тяга у них к размножению подростков крипует.
А, так там они дети же еще. У Неда бороды нет, значит он еще подросток. Джейме в типичной авторской "детской рисовке",
Вот там типичная детская рисовка напомнила девочервей. Ну и про семнадцать лет я подумала потому что не припомню, чтобы они встречались раньше, а ау там не стоит.
Вроде в 13 там рожал один Визерис. А девочки рожали в 14, в основном у Таргариенов.
Дени точно рожала в 13, Сансе тоже ребенка подумывали сделать в 13-14.
И эта тяга у них к размножению подростков крипует.
У них нет подростков. У них дети и взрослые. Месячные есть - значит взрослая.
В 14 Дени рожала, анон.))) День, когда она зачала, был днем ее четырнадцатых именин, в книге написано.
не припомню, чтобы они встречались раньше, а ау там не стоит.
ау там нигде не стоит, даже на феме лианна/кэт и гендербенде, но это все равно просто фантазии на тему. а дети вполне симпатичные.
Дени точно рожала в 13, Сансе тоже ребенка подумывали сделать в 13-14.
Разве? Ей 13 было во время свадьбы, потом 14 должно было исполниться. Про Сансу Тайвин говорил, что Тирион как хочет, но чтобы ребенок к концу зимы был, то есть через 3-5 лет. Я просто к тому, что "рожать в 13" (и в 14) не так уж у неТаргариенов и распространено.
У них нет подростков. У них дети и взрослые. Месячные есть - значит взрослая.
Да, но большинство не спешит детей делать как только месячные пришли.