Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонд вообще в первом сезоне повторял то, что услышал от матери
А он и во втором сезоне повторяет то, что услышал от матери... В первом А вот мать обнулилась
Никогда не думал, что у него с Алисентой всего одна сцена разговора будет во втором сезоне.
Две. Дешёвая манипуляция после увольнения из малого совета. И наезд за попытку привлечь Хелейну к войне.
вот мать обнулилась
Или решила, что ее семья - это она и Хелейна. А вся мужская часть, сторонники и союзники пусть помирают.
Две. Дешёвая манипуляция после увольнения из малого совета. И наезд за попытку привлечь Хелейну к войне.
Во второй они орали и почти дрались, а не разговаривали
Дешёвая манипуляция после увольнения из малого совета.
Интересно, Алисента задумывалась лицемеркой в этой сцене или просто так вышло
Или решила, что ее семья - это она и Хелейна
Ей кто удобно тот и семья
Офигенно отрицательный персонаж бы получился
Судя по комментам Оливии, что бедная Алисента пытается достучаться до того, что осталось от сердца ее сына, нет.
Мне кажется, случайная удача
Комментарии Оливии ещё веселят, мол, Алисента пыталась достучаться до его сердца А до увольнения Алисенту вообще не волновало, что там на счёт его сердца
Офигенно отрицательный персонаж бы получился
А он и получился. Не знаю специально или нет, но я не могу назвать такого персонажа положительным однозначно.
Комментарии Оливии ещё веселят, мол, Алисента пыталась достучаться до его сердца А до увольнения Алисенту вообще не волновало, что там на счёт его сердца
Так в том и дело. Она не пытается с ним поговорить, сторонится, смотрит как на говно, но стоит ему выгнать ее из совета, так она пытается «достучаться до сердца», даже пересилила себя по лицу погладить.
Оливии, что бедная Алисента пытается достучаться до того, что осталось от сердца ее сына
У актеров глухой телефон, они ж комментируют по тому как играли, что запомнили. Сьемки не по порядку обычно идут, конечный продукт они не видят обычно, так что что они додумали и о чем думал автор могут быть очень разные вещи
У актеров глухой телефон, они ж комментируют по тому как играли, что запомнили. Сьемки не по порядку обычно идут, конечный продукт они не видят обычно, так что что они додумали и о чем думал автор могут быть очень разные вещи
А им не дают весь сценарий читать? Только одну сцену, которую играют прямо сейчас?
А им не дают весь сценарий читать?
В теории дают на практике этих сценариев может бвть несколько версий за неделю, могут вообще давать кусками «сегодня играем вот это» во избежание сливов.
У ИП были читки серий но это опять же по черновикам, там еще пять раз поменяться может. Не знаю есть ли читки у ДД.
Опять же сценарий - каша, каждый додумывает что может. Целенаправленной работы с актером по сценарию явно нет. Сцены импровищируются и выпрашиваются, потом какие-то сцены откидываются и режутся.
Так что это реально глухой телефон актеры сами судя пл всему не понимают что там в готовом продукте, поэтому додумывают персонажа сами. А большинство актеров будет додумывать своего персонажа в положительную сторону а не объективно судить, для этого и нужны сценаристы, шоураннеры и режиссеры, чтоб актеры не сочиняли на ходу
Хесс в 6 эпизоде первого сезона сама писала Алисенту, которая хватает за лицо Эйгона и орет, что Рейнира убьет его и Эймонда, потом она пишет в финале второго сезона как Эймонд хватает Хелейну и орет, что Рейнира их всех убьет... Это же не может быть просто совпадение такое. Только сериал выставляет Эймонда ужасным монстром, которого надо остановить, а Алисента вроде как всего лишь заблуждались, а не испортила жизни детям, понять и простить.
Отредактировано (2024-09-09 18:05:17)
актеры сами судя пл всему не понимают что там в готовом продукте
И даже что в самом сценарии, судя по интервью Гиты Патель и актеров. Инфы по персам им дают мало видимо.
Инфы по персам им дают мало видимо.
Ощущение что на них вообще забивают и даже не говорят с ними)
Не знаю есть ли читки у ДД.
Есть конечно. И рассказывали, что они, зная о забастовке, еще и репетиции заранее устраивали.
При таком раскладе отдельный респект Тому, который при таком отношении шоураннера и сценаристов все таки смог создать и хорошо сыграть интересного персонажа.
При таком раскладе отдельный респект Тому, который при таком отношении шоураннера и сценаристов все таки смог создать и хорошо сыграть интересного персонажа.
Задумался, что Том пытается выбить нужные сцены для своего персонажа и Хелейны, а Оливия просится в Испанию.
При таком раскладе отдельный респект Тому, который при таком отношении шоураннера и сценаристов
Сам Том тем временем: шоураннеры слушают мои идеи
Ну анон, ты реально думаешь, что актёры рискнут говорить что-то непозитивное? Вряд ли им уже надоела их работа и хочется попасть в чёрный список в индустрии.
Оливию тоже послушали.
Анон пишет:При таком раскладе отдельный респект Тому, который при таком отношении шоураннера и сценаристов
А может и слушают. Молодец парень. По его интервью видно, что он проникся проектом и персонажем и всего себя отдаёт. Хорошо, что у него есть отдача от зрителей.
Ну анон, ты реально думаешь, что актёры рискнут говорить что-то непозитивное?
Про идеи это не позитивное, а конкретный факт, который подтверждается добавленной сценой Эйгону и Хелейне.
Анон пишет:Ну анон, ты реально думаешь, что актёры рискнут говорить что-то непозитивное?
Про идеи это не позитивное, а конкретный факт, который подтверждается добавленной сценой Эйгону и Хелейне.
Одна немая сцена, не особо впечатляющая. С одной целью показать зеленых рептилоидами, который даже поговорить друг с другом не могут.