Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он минуснул город целиком, оттуда уже солдат для войска не соберёшь, продовольствия для рейнириной армии и проч.
Плюс типа этот город участвует в блокаде из-за его расположения у Глотки. Но в любом случае зрители этого не должны знать.
ей тут должно быть грустно или что?
Учитывая, что тех таргобастардов, которые передумали присутствовать на ужине, не выпустила стража... Даже и не знаю.
Отличный пост про матерей в ДД
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _show_can/
Вермитор всё же красавец!
Ему ж эти человечки, как чипсеки. Овцы тоже. Такой туше надо сразу бычков подгонять. И не зря же Караксес предпочитает свиней ))
Интересно, каково кормить Вхагар в период активности? Кормил ли ее Эймонд в Остром Мысу?
Вхагар довольно бодренько Эймонду навстречу поднялась, когда он к ней приехал. Видно покушала, поспала и не прочь была суету навести.
Видно покушала, поспала и не прочь была суету навести.
Может, драконы, как котики, всегда не прочь покушать, ежели предложат
когда он к ней приехал
Интересно все же, как далеко от города она запаркована
Отличный пост про матерей в ДД
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _show_can/
Из комментов к этому посту я узнал, что у Хесс есть ребенок
Из комментов к этому посту я узнал, что у Хесс есть ребенок
Тоже самое, причем у нее сын, я в шоке. И вроде пишут, что у Кондала есть, но при этом родителей они пишут хуже, чем Мартин, у которого детей нет.
Теоретики зачастую более рациональны в этом плане. Правда, и у Мартина с вымышленными детьми были казусы.
Правда, и у Мартина с вымышленными детьми были казусы.
С возрастом детей у него есть странное, но с эмоциями родителей у него реалистично. Кэт прекрасно прописана, например.
Теоретики зачастую более рациональны в этом плане.
Ну знаешь, практик мог бы написать хотя бы одну мать, которая действительно тяжело переживает потерю ребенка (а то и двух, как в случае с Рейнирой и Рейнис), но чтобы ВСЕ матери, написанные автором-матерью, оказались равнодушными?
Как-то подозрительно.
Вот истинные фанючки, претензии на уровне комнатку ему, костюмчик, коронку выдайте.
Детский сад.
Были бы повы, может, прописал бы. Если конкретно про Танец говорить. Наверное, он посчитал это не сильно влияющим на сюжет.
Были бы повы, может, прописал бы. Если конкретно про Танец говорить. Наверное, он посчитал это не сильно влияющим на сюжет.
Это ты к чему, анон?
У Мартина и без ПОВов нормально прописаны отношения детей и родителей в части про Танец. Вот Джейхейрис с Алисанной... Не всегда😅
У Мартина и без ПОВов нормально прописаны отношения детей и родителей в части про Танец.
Вот именно. Вопросы были к родительским отношениям от конхессов. Я был искренне уверен, что это бездетные и охуенно инфантильные люди, пока тот пост с реддита не внесли.
Вот Джейхейрис с Алисанной... Не всегда😅
Мне кажется, у Мартина это не баг, а фича)
ей тут должно быть грустно или что?
Не совсем, у нее в этих сценах безуминка в глазах а дальше будут речи в стиле «цель оправдывает средства».
но чтобы ВСЕ матери, написанные автором-матерью, оказались равнодушными?
Как-то подозрительно.
Хесс не имеет никакого отношения к их ребенку, его родила и выносила ее жена. Да и детей хотела она по большей части. Поэтому отношение, как у отчимов к детям жены, скорее всего.
но чтобы ВСЕ матери, написанные автором-матерью, оказались равнодушными?
Не хочет заигрывать со своим страхом и соскочила с неудобной темы?
К № 133612.
Мартин и без ПОВов нормально родителей прописал.
Не хочет заигрывать со своим страхом и соскочила с неудобной темы?
Но это же пипец как непрофессионально
Хесс не имеет никакого отношения к их ребенку, его родила и выносила ее жена.
Кто-то на реддите писал, что у нее выкидыш был. Могу предположить, человек, переживший горе/неудачу с деторождением, инстинктивно будет отстраняться от этих тем эмоционально... но ведь Кондал еще есть. Да и вообще, в первом сезоне и Рейнира, и Алисента были как раз мамками-мамками, особенно первая, а во втором внезапно уровень родительства "Русе Болтон".