Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ещё сравнивали с каким-то мужиком из Пацанов?, который с крыши дрочил
Хоумлэндер, которого мучали и пытали в детстве.
Анон пишет:Про Романа Роя огромное количество thinkpieces о его ненормальной сексуальности и то что это наверняка продукт растления в детстве. Кстати, хороший пример.
Ну он и не насильник, у него проблемы с сексом, а в окружении отца действительно были крипи мужики, так что все возможно. С Эйгоном ничего такого не показывали, а наоборот он в роли растлителя, когда отвел Эймонда-ребенка в бордель.
Ну почитай немного о circle of violence.
Отредактировано (2024-09-08 18:45:12)
Ну почитай немного о circle of violence.
Я знаю, но в ДД другая история с Эйгоном, у него neglect отца и абьюз матери, Хесс говорила, что он не понимает consent. Просто зачем ему новые травмы придумывать?
Лариска
Да ну... Алисенту он шантажировал, потому их якобы связала страшная тайна, и он выполнял за неё грязную работу. Какие тайны могли быть у пездюка Эйгона, да и зачем он Ларису?
Просто зачем ему новые травмы придумывать?
Если бы такая фигура была, её бы показали. Фанонить конечно можно всё, что угодно, но зачем за канон выдавать
Анон пишет:Ну почитай немного о circle of violence.
Я знаю, но в ДД другая история с Эйгоном, у него neglect отца и абьюз матери, Хесс говорила, что он не понимает consent. Просто зачем ему новые травмы придумывать?
Ээ, я понимаю конечно что Хесс не показатель примерно ничего, но не понимание концепции согласия это очень типичный признак жертвы такого насилия в детстве. Ну и часто такими жертвами педофилы выбирают именно детей, которые уже столкнулись с абьюзом и равнодушием близких.
Да ну... Алисенту он шантажировал, потому их якобы связала страшная тайна, и он выполнял за неё грязную работу. Какие тайны могли быть у пездюка Эйгона, да и зачем он Ларису?
Он выглядит единственным из поименованных персонажей, у кого хватило бы извращенного воображения на что-то подобное.
Но в принципе я не разделяю фанон другого анона про растленного Эйгона.
Как верно сказал еще один анон выше, у него и так травм хватает.
но не понимание концепции согласия это очень типичный признак жертвы такого насилия в детстве.
Анон, ты можешь считать Эйгона жертвой матери и деда, которые насильно женили его на Хелейне и что у них общая сексуальная травма от этого, это будет ближе к канону, чем какой-то неизвестный никому мужик, который выбрал себе жертвой Эйгона, на что в сериале даже не намекали.
Отредактировано (2024-09-08 18:54:24)
@Анон #133434, не переходи на личности, воюя за фаноны, пожалуйста.
@Анон #133434, не переходи на личности, воюя за фаноны, пожалуйста.
Не воюю. Сразу сказала что вангую и фанон. Но в его поведении реально показаны реальные признаки расстройства поведения жертвы детского сексуального насилия. Не говорю что оно было или что оно было прописано сознательно.
Бляяя.... тут пятилетки собрались? Могу вас только поздравить с такой воистину детской наивностью.
При чем тут наивность? Мы говорим о сериале, где действуют какие-никакие изобразительные средства, и если б что-то подобное было, то это бы каким-то намеками показали, а не с бухты-барахты. А так были только намёки, что юный Эйгон заглядывается на служанок. Интереса у Лариса к Эйгону никакого не показано в первом сезоне
Отредактировано (2024-09-08 18:59:56)
При чем тут наивность? Мы говорим о сериале, где действуют какие-никакие изобразительные соедства, и если б что-то подобное было, то это бы каким-то намеками показали, а не с бухты-барахты. А так были только намёки, что юный Эйгон заглядывается на служанок. Интереса у Лариса к Эйгону никакого не показано в первом сезоне
Причём здесь Ларис?
Не воюю. Сразу сказала что вангую и фанон. Но в его поведении реально показаны реальные признаки расстройства поведения жертвы детского сексуального насилия. Не говорю что оно было или что оно было прописано сознательно.
А ты психиатр?
Так -то секспросвет знатного юноши это довольно важная вещь, которая в плане организации возлагалась обычно на кого-то из старших мужчин в семье (подобрать опытную женщину и их собственно друг другу предоставить.)
Так -то секспросвет знатного юноши это довольно важная вещь, которая в плане организации возлагалась обычно на кого-то из старших мужчин в семье
Ну так в том и беда, единственный старший мужчина в семье Эйгона это был Визерис
Племянницу сводил в бордель, мог и племянника.
Если бы он не хейтил Хайтауэров, то обязательно. И Эймонд был бы его любимым племянником.
Причём здесь Ларис?
Ну кто-то написал, что единственный крипи мужик в радиусе)
Анон пишет:Не воюю. Сразу сказала что вангую и фанон. Но в его поведении реально показаны реальные признаки расстройства поведения жертвы детского сексуального насилия. Не говорю что оно было или что оно было прописано сознательно.
А ты психиатр?
А с чего ты решил что с этой темой работают только психиатры?
Ну кто-то написал, что единственный крипи мужик в радиусе)
Это я написал) Ларис - единственный крипи-персонаж с именем и каким-никаким характером. А в целом и безотносительно Эйгона растлитель не обязан быть именно мужиком.
Можно сказать, что Эйгон лишил девственности двух сиблингов, Дейрона вовремя отправили в Старомест
Я ещё думаю, что возможно у мадам такая репутация, что она хороша как раз в плане просвещения неопытных мальчиков, возможно, спокойная, терпеливая, что парням с ней хорошо.
Поэтому Эйгон и высмеивает брата, что дескать пошёл к такой мамушке -нянюшке, как будто девственник ещё.э
Племянницу сводил в бордель, мог и племянника.
Деймон не любил детей Алисенты, зачем ему устраивать племяннику секс просвет.
Разве что предположить, что Деймон хотел сделать с Эйгоном что-то очень плохое из ненависти, и травмы Эйгона от этого. Но это даже для Деймона как-то чересчур.
Хотя книжный возможно был способен и на такое
Отредактировано (2024-09-08 19:10:35)