Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотя не знаю, что может заинтересовать 400-летнего неха в неуравновешенном принце-подростке, который ищет суррогатную мать.
Испытает к нему материнские чувства
Хотя не знаю, что может заинтересовать 400-летнего неха в неуравновешенном принце-подростке, который ищет суррогатную мать.
Вот. Плюсую просто неистово.
Алис плакала в последней серии, а в подкасте сказали, что это от любви к Деймону и скорой разлуки с ним
Не романтической же любви?
Завалится несчастный грязный голодный к ней на кухню и попроситхлебушка что-нибудь поесть.
Угу. Попробует перевоспитать.
Если брать в учет всю историю, то для пророчества драконы должны погибнуть
Я не понимаю смысла в этом. То есть почему они должны погибнуть, а потом возродиться. Почему они не могут просто не погибать, а так и жить поживать вместе с династией Таргов до того дня, когда понадобятся.
В книгах (поправьте, если я ошибаюсь) пророчество об обещанном принце появилось впервые тогда, когда драконы уже вымерли, и попытки их возрождения логичны.
Здесь же драконы пока живы и их много, момент не упущен, логично быстро закончить эту войну и во имя будущего сохранить драконов, а не продолжать их уничтожать, разве нет?
Анон пишет:Я что-то не заметил у нее романтических чувств к Деймону.
Алис плакала в последней серии, а в подкасте сказали, что это от любви к Деймону и скорой разлуки с ним
Мне пофиг, что сказали в подкасте, они слишком много говорят в своих подкастах.
Мой хэдканон:
Алис ожидала, что ей зачнет ребенка блондинистый мужик на драконе. А Деймон все никак даже после глюков с мамкоебством (может, это считалось дико возбуждающе 400 лет назад в РЗ, почем нам знать), а после варева с афродизиаками зажимает по углам Саймона Стронга, теперь и вообще улетать их ХХ собрался, вот Алис и взгрустнулось. Но когда прилетит Эймонд Алис поймет, что обозналась с Деймоном, и вот он ее герой
Рейнира сесть на трон, облажаться
Для чего? Чтобы народ убил драконов? Как-то слишком замороченно. По идее для пророчества нужен только Визерис 2, в потомках которого будут Бладрейвен и Дени, и он уже родился. А вообще это пророчество нафиг никому не нужно, если учитывать финал ИП.
Не вкуриваю. Это Джоффри и ... Джоффри?
На роли детей берут сразу два актера (близнецов или похожих детей), потому что на детей ограничения по съемочному дню. А так один работает часть дня, второй - вторую часть, съемки не замедляются. Поэтому в сериалах часто ищут близнецов для сьемок.
а после варева с афродизиаками зажимает по углам Саймона Стронга
такой пейринг мы ещё не рассматривали
Здесь же драконы пока живы и их много, момент не упущен, логично быстро закончить эту войну и во имя будущего сохранить драконов, а не продолжать их уничтожать, разве нет?
Ну где логика, и где конхессы
вот когда сидишь в засаде в лесу, поджидая хз какого вражеского дракона, доспехи нафиг не нужны
А зачем им доспехи на драконе (помимо выпендрежа). Там должно быть что-то удобное и не ограничивающее движение.
Может если б Эйгон не поспешил доспехи натягивать, сварился бы меньше
Почему они не могут просто не погибать, а так и жить поживать вместе с династией Таргов до того дня, когда понадобятся.
Это фатализм сотого левела. Сказано, что должны возродиться, значит, непременно сперва должны убиться!
А зачем им доспехи на драконе (помимо выпендрежа). Там должно быть что-то удобное и не ограничивающее движение.
Тогда там все лохи, кроме Эймонда, потому что у Деймона, Лейнора и Рейнис для драконьих битв есть доспехи.
Пророчество еще больший бред, если вспомнить как получил трон Джейхейрис, откуда он вообще узнал про него, если он не должен был быть наследником, а пророчество это секрет? Но вряд ли Кондал думал об этом конечно.
Кстати, как я понял из того, что тут вносили из постов друзей Мартина, он, когда одобрял идею пророчества Эйгона, не предполагал даже, что эту тему сделают центральной в сюжете и вообще все под нее прогнут
Ага, он наверное упомянул, что какие-то видения у Эйгона быть могли. Но как обычно у Мартина, они могли быть очень мутными и символичными, а не то, что он точняк всё знал да на кинжале записал
падению Таргов как династии, продаже Дени кхалу, погребальному костру, рождению драконов.
И все это чтоб доставить ножичек Арье
Это фатализм сотого левела. Сказано, что должны возродиться, значит, непременно сперва должны убиться!
У такого драконолюбителя как Деймон это пророчество наоборот должно вызвать дикое неприятие и сопротивление. Может, Алис закармливала Деймона грибной похлебкой, чтобы сломать эту естсетсвенную реакцию?
Так-то для Вестероса в целом, а не династии Таргов, гибель драконов скорее во благо, потому что меситься между собой Тарги и после Танца не перестали, и восстания были, но хотя бы драконов уже не было, и это все были не ядерные конфликты, так сказать.
Пророчество еще больший бред, если вспомнить как получил трон Джейхейрис, откуда он вообще узнал про него, если он не должен был быть наследником, а пророчество это секрет? Но вряд ли Кондал думал об этом конечно.
Он нефиг делать нагрел кинжал и прочел
потому что у Деймона, Лейнора и Рейнис для драконьих битв есть доспехи.
Все трое те еще выпендрежники)
Ну у Деймона чтоб спрыгнуть с дракона и рубить, но в сцене с Мелеис у Эймонда цели спрыгивать и драться в рукопашную не было.
Рейнис помню только кокошник.
Разве что от стрел снизу защищать, но думаю если нет плана прыгать вниз и драться мечами, то мощный доспех на драконе не нужен
Вот куда проще было спиздить ножик и припрятать где-то в Винтерфелле
Причем при первой встрече Эйгона и Старка
ророчество еще больший бред, если вспомнить как получил трон Джейхейрис, откуда он вообще узнал про него, если он не должен был быть наследником, а пророчество это секрет?
Зачем вообще делать секрет из такого пророчества? Наоборот, надо трубить на весь свет, написать на гербе и на всех стенах КЗ вместо порнушки. И вассалы пусть помнят, кто тут спаситель мира. И члены семьи тоже, пусть активно плодят кровь Эйгона-1, мало ли у кого выведется ОП.
Том на комик коне
https://www.tumblr.com/very-straight-bl … urce=share
Он решил съездить на все коны, еще будет где-то кажется в Азии и в Нью-Йорке с Мэттом и Фабьеном.
Разве что от стрел снизу защищать
Как вариант да, чтобы не подстрелили снизу