Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а там уже он встретит Алис и передумает.
Подумает, что сначала надо убить как можно больше невинных жителей РЗ
Но она все равно приведет его к смерти
Каким образом Алис привела его к смерти, мне пока никто внятно не объяснил.
Видимо, привела тем, что подсказала, где искать Деймона. А то эта "погоня" могла длиться годами
Бесит Алис, стремная немытая бомжиха. Ладно была б красоткой, так ведь нет - что Деймон внимает какой-то замарашке, что Эймонда в будущем под ее влияние подведут.
Сказать, что видела, что он точно победит
Сказать, что видела, что он точно победит
У тебя проблема с временами глаголов, анон
Это все анон с изнасилованиями скачет и пытается выдать за канон в надежде, что никто книгу не читал
Бесит Алис, стремная немытая бомжиха. Ладно была б красоткой, так ведь нет - что Деймон внимает какой-то замарашке, что Эймонда в будущем под ее влияние подведут.
Когда Эймонд доберется до ХХ, он тоже будет немытым бомжом, будет полная гармония
Алис производит впечатление грязной кухарки, ее еще специально показывают всегда в сценах, где она что-то кашеварит. Достойный собеседник для двух тарговских принцев.
Это все анон с изнасилованиями скачет и пытается выдать за канон в надежде, что никто книгу не читал
Вроде мы о том, как это могут сделать в сериале. А в книге в принципе неизвестно, что было между Алис и Эймондом, только что он был к ней привязан и она от него родила.
С какими изнасилованиями?
А по-моему, для ведьмы-знахарки Алис вполне благообразно выглядит
Алис отлично выглядит, ее внешка наименьшая проблема потенциальной линии Эймонда и Алисмонда. Сценаристы явно готовят какую-нибудь гадость, потому что топят за Рейниру и пророчество.
только что он был к ней привязан и она от него родила.
Это все зеленая пропаганда.
А по-моему, для ведьмы-знахарки Алис вполне благообразно выглядит
Да норм бабенка вообще
Умение готовить - тоже плюс
Алис в сериале любит Деймона и на стороне Рейниры. Как ты себе представляешь после этого у нее какие-то взаимные чувства с Эймондом или хотя бы то, что она будет на его стороне по каким-то своим соображениям. Тут или алисмонда не будет, или она будет на стороне его врагов и вряд ли желать ему победы.
потому что топят за Рейниру и пророчество.
Кстати, как я понял из того, что тут вносили из постов друзей Мартина, он, когда одобрял идею пророчества Эйгона, не предполагал даже, что эту тему сделают центральной в сюжете и вообще все под нее прогнут
У тебя проблема с временами глаголов, анон
А в сериале Хелейна вообще все времена в одном предложении перечислила и что?
другой
он, когда одобрял идею пророчества Эйгона, не предполагал даже, что эту тему сделают центральной в сюжете и вообще все под нее прогнут
Идея с пророчеством такая дешевая, это вообще не похоже на то, как используются пророчества у Мартина. У него никогда нет четкой интерпретации и герои, которые следуют пророчеству, наказываются сюжетом, а тут блин избранная Рейнира на троне для всеобщего блага
Алис в сериале любит Деймона
Я что-то не заметил у нее романтических чувств к Деймону.
Идея с пророчеством такая дешевая, это вообще не похоже на то, как используются пророчества у Мартина. У него никогда нет четкой интерпретации и герои, которые следуют пророчеству, наказываются сюжетом, а тут блин избранная Рейнира на троне для всеобщего блага
Ну а пророчество «ты умрешь в Божьем оке» как будто по-мартиновски. У него обычно нет настолько четких пророчеств с конкретным местом.
Алис в сериале любит Деймона и на стороне Рейниры.
При этом ее описывают очень одинокой, может это выстрелит как-то. Хотя не знаю, что может заинтересовать 400-летнего неха в неуравновешенном принце-подростке, который ищет суррогатную мать.
Я что-то не заметил у нее романтических чувств к Деймону.
Алис плакала в последней серии, а в подкасте сказали, что это от любви к Деймону и скорой разлуки с ним
Ну а пророчество «ты умрешь в Божьем оке» как будто по-мартиновски. У него обычно нет настолько четких пророчеств с конкретным местом.
Да все хуйня. Я бы на месте Мартина тоже офигел и бомбил с такого "фаната" Кондала.
избранная Рейнира на троне для всеобщего блага
Если брать в учет всю историю, то для пророчества драконы должны погибнуть, Рейнира сесть на трон, облажаться, ее должен съесть Эйгон-2 своим драконом, умереть. Потом на трон должен сесть морально травмированный этим событием Эйгон-3, после него тоже покореженый психикой Визя-2. Психотравмы и семейные конфликты из поколения и в поколение должны влиять на Таргов так, чтобы в конце-концов все пришло бы к Эйрису и Рейлле, восстанию, рождению Дени на ДК, падению Таргов как династии, продаже Дени кхалу, погребальному костру, рождению драконов.
Вот стоит ради этого работать на пророчество, серьезно? На месте Алис и хелейны, я бы сказал "Эймонд, жги!" и отошел в сторону