Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я думаю, Вхагар запрещала Эймонду вступать в отношения, но когда узнала, что Алис 400 лет, то благословила их.
И вообще она не женщина, а амбарная сова 🦉.
Если и РЗ не покажут, а про них расскажут, то это пиздец.
У них денег и так нет, вряд ли будут тратить бюджет, чтобы показать развлечения Эймонда и Вхагар. Покажут рассерженных лордов как в 5 серии с Деймоном, поорут, что РЗ под защитой старых богов и Эймонд проклят и будет с него
Но тут обиделись за Санфайра, которого назначили в любовники Вхагар.
Может, Вхагар соблазнила Вертимора и подговорила его перейти на сторону зеленых.
Горожане* кидают в лицо королеве рыбой, ибо надоела (и она и рыба.).
Я не понимаю прикола кидаться едой, когда народ типо голодает.
Может, Вхагар соблазнила Вертимора и подговорила его перейти на сторону зеленых.
Нет, Вермитор женат на Среброкрылой
Нет, Вермитор женат на Среброкрылой
Вхагар это не остановило.
Я не понимаю прикола кидаться едой, когда народ типо голодает.
Они же кричали "Хотим мяса", а не "Хотим есть" или "Хлеба"
Они же кричали "Хотим мяса", а не "Хотим есть" или "Хлеба"
Народ зажрался.
Хотя в принципе и в сцене с мадам посыл в лоб. Типа Эймонд снял свою привычную маску (ну и все остальное заодно.)
В этом сериале все так. Начали еще в первом сезоне с пророчеством и оленем, но тогда было больше тонкости и нюанса, а теперь просто хуже чем Дисней.
Народ зажрался.
Просто все лимоны уходят в КЗ на полировку меча Кристона, рыбку не в чем мариновать.
тогда было больше тонкости и нюанса, а теперь просто хуже чем Дисней.
Да ладно, белый олень - это ж чистый Дисней, куда хуже.
все лимоны уходят в КЗ на полировку меча Кристона
Разве его меч полирует не Алисента?
Да ладно, белый олень - это ж чистый Дисней, куда хуже.
Ну это да, но в остальном нюанс еще был. После сезона спорили за обе команды и были какие-то аргументы, а сейчас о чем-то спорить вообще нет смысла, есть Рейнира и ее хорошая команда, спасающая мир, и тупые злодеи, которые предают и пытаются убить друг друга.
Самые хорошие моменты для драмы между эйгондами могли быть после смерти Хейрика. Если бы Эймонд присутствовал на совете, и Эйгон спрашивал, где тот был, обвинял, швырялся кувшинами и орал, что лучше б Эймонда убили, если это месть за Люка. Потом бы Эймонд мог и в коленки мадам поплакать, что он не хотел.
Сколько возможностей упущено, блин.
Да, анон, да. Меня искренне поразил второй эпизод, который начинается с суеты в замке (и там сотня человек, все в ужасе, где вы все были, пока эти два клоуна бродили по замку?), с горя Эйгона, а потом Эймонд в своём коридоре, видать только узнал. И ни одной сука эмоции на лице. Это когда он монету нашёл.
Ему настолько насрать? Ладно может он Эйгона ненавидит, но Хейлену он вроде любит. Ну и вообще так то ребёнка убили, у него под носом, кого угодно шокирует.
Отредактировано (2024-09-08 11:41:11)
Зачем ему полуразложившаяся Годзилла, если рядом есть изящная возлюбленная.
Они рептилоиды же
Зачем ему полуразложившаяся Годзилла, если рядом есть изящная возлюбленная.
Затем, что у драконов чем древнее, тем красивее. Но ок, если не Вертимор, тогда Санфайр.
@Анон #133215,
Я же писал про сценарий, тупо, что все отдельно - Отдельно Отто с Алисентой, потом Эйгон отдельно с советом, Эймонд отдельно в своей комнате, и вообще никому не интересно, где он. Хелейны вообще нет, почему Алисента не со своей любиомй дочерью, переживающей тяжелейший шок?
С точки зрения драматургии логично было наоборот максимально согнать семью вместе в это момент. А совет показывать потом.
Ему настолько насрать? Ладно может он Эйгона ненавидит, но Хейлену он вроде любит. Ну и вообще так то ребёнка убили, у него под носом, кого угодно шокирует.
Я чую здесь очередной наезд на игру Юэна, но мне кажется, что он сыграл так, как требовалось по сценарию Просто изобразить шок/испуг/гнев/вину что угодно, уместное в тот момент, это не такая сложная задача, с которой Юэн бы не справился или не догадался бы сам сыграть.
Это остановило Вермитора Зачем ему полуразложившаяся Годзилла, если рядом есть изящная возлюбленная.
Может, у них тройничок был
Может, у них тройничок был
Вхагар и Мераксес были же замужем за Балерионом. Мераксес тоже серебристая была.
И ни одной сука эмоции на лице.
Он там в одежде, может у него такие рефлексы - привычная кожанка идет в комплекте с нечитаемым выражением лица, которое меняется только рядом с Хелейной и иногда Алисентой А потом он голый в борделе выглядел грустным и говорил, что ему жаль, что он сорвался в ситуации с Люком, т е винил себя за то, что произошло.
Отредактировано (2024-09-08 11:54:55)
Вхагар и Мераксес были же замужем за Балерионом. Мераксес тоже серебристая была.
Намекаешь, что у Вхагар был очередной приступ деменции, а Вермитор и Среброкрылая просто подыграли, чтобы не расстраивать бабулю?
Намекаешь, что у Вхагар был очередной приступ деменции, а Вермитор и Среброкрылая просто подыграли, чтобы не расстраивать бабулю?
Намекаю, что в тройничках участвовать ей не впервой. А так я за роман с Санфайром.
Отредактировано (2024-09-08 11:55:49)
очередной приступ деменции
А когда у Вхагар вообще бывали приступы деменции, если не брать в расчет мемы?