Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну типа никому из режиссеров-шоураннеров не пришло в голову, что это очень уж в лоб?
Наверно пришло, поэтому и сделали Даже Саурона в Кольцах власти не показывают так откровенно демоническим лол.
Даже Саурона в Кольцах власти не показывают так откровенно демоническим лол.
Даже древний могущественный нех Саурон проигрывает нашему восемнадцатилетнему пиздюку в демоничности
▼Арт - Гвейн⬍
Режим блядского Хайтауэра активирован
А что там может быть, если Алис за Рейниру, которую Эймонд терпеть не может, и защитница невинных, которых Эймонд убивает?
Но Эймонд должен убивать, это его роль в истории, Алис не может его осуждать
Режим блядского Хайтауэра активирован
Фредди Фокс сам по себе очень блядский))
Общий бастард.
Будет ли он, если сюжетно важного Мейлора выкинули. А этот бастард ни на что не влияет
Даже древний могущественный нех Саурон проигрывает нашему восемнадцатилетнему пиздюку в демоничности
У Саурона еще и скринтайма больше, и его пов показывают, и симпатию к нему вызывают. А Эймонд так, бугимен, про которого все только рассказывают и им пугают
при взгляде на тазовые кости Эймонда его хочется немедленно откормить.
На еде Эймонда тоже экономят
Будет ли он, если сюжетно важного Мейлора выкинули. А этот бастард ни на что не влияет
Алис во время разговора с Деймоном положила руку на низ живота, некоторые решили, что это намек, что ей нужен ребенок. Но мне кажется этого не будет, шоураннерам явно пофиг на зеленых и их детей. Джейхейру даже по имени не назвали ни разу, Мейлора вырезали.
Анон пишет:Ну типа никому из режиссеров-шоураннеров не пришло в голову, что это очень уж в лоб?
Наверно пришло, поэтому и сделали Даже Саурона в Кольцах власти не показывают так откровенно демоническим лол.
С троном и молниями настолько в лоб, что даже смешно. И полусекундная сцена с Хелейной.
Хотя в принципе и в сцене с мадам посыл в лоб. Типа Эймонд снял свою привычную маску (ну и все остальное заодно.)
Все Вхагар сжирает. А тощий он, чтоб она же не покусилась.
Вхагар не настолько дементная все же.))
По-моему, скорее она с ним поделится, если что останется.
Эймонд снял свою привычную маску (ну и все остальное заодно.)
Это был ростовой костюм
Алис родит бастарда, Вхагар снесет для него свое последнее яйцо.
Возможно, так Эймонд и питается Поэтому такой жилистый - сплошное горедлое мясо в меню, никаких углеводов.
А Эймонд так, бугимен, про которого все только рассказывают и им пугают
Если и РЗ не покажут, а про них расскажут, то это пиздец.
Алис родит бастарда, Вхагар снесет для него свое последнее яйцо.
Мне этот накур показался милым. Но тут обиделись за Санфайра, которого назначили в любовники Вхагар.
Вот, на Кето. Мясо и подножный корм, чего в лесу найдется.
Зато он полностью готов к бомжеванию в РЗ
Справедливости ради, в спальном коридоре Эймонда были какие-то фруктики в вазе, когда они с Кристоном над картами сидели)
Но тут обиделись за Санфайра, которого назначили в любовники Вхагар.
Лично я верю в Санфайра, он бы смог
Принц крови* питается чем повезёт.
Горожане* кидают в лицо королеве рыбой, ибо надоела (и она и рыба.).
Я думаю, Вхагар запрещала Эймонду вступать в отношения, но когда узнала, что Алис 400 лет, то благословила их.
Обглодает остатки
Принц крови* питается чем повезёт.
Горожане* кидают в лицо королеве рыбой, ибо надоела (и она и рыба.).
Голодающие горожане.