Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я фаноню, что Коль воспринимал зеленых принцев как сыновей, а те относились к нему как к отцу.
И кстати это касается не только Эймонда. Коль был одним из двух людей, которому было разрешено посещать Эйгона, наравне с его матерью. Думаю это тоже говорит о степени его близости с принцами.
Анон пишет:А что Эйгону могло быть? В том мире что могло быть королю за убийство дюжины простых мужиков?
Реакция Отто в этой ситуации была бредом.Ничего не могло. Я отвечал на пост, что мол в отличие от Эйгона Деймону ничего не было. Только и Эйгону не было, в чем отличие то.
А Деймону не было из-за того, что Корлис готов на что угодно, лишь бы хоть как-то ближе к трону подползти. Был бы не такой куколд, последствия могли бы быть и для Деймона.
Анон, ты на мой пост отвечаешь.
Я имела в виду "Принц сносит башку лорду - все молчат", "Король, у которого убили сына, казнит каких-то простолюдинов - десница орет на короля "Ты чё, охренел, так нельзя.
И кучу репрессий на всех, кого можно было заподозрить в сочувствии к черным.
Эймонд наложил репрессии на целый замок, но никто не оценил, даже Эйгон
Коль был одним из двух людей, которому было разрешено посещать Эйгона, наравне с его матерью.
Коль был десницей все-таки.
"Король, у которого убили сына, казнит каких-то простолюдинов - десница орет на короля "Ты чё, охренел, так нельзя.
Причем тот же десница до этого лорда в тронном зале повесил, из-за чего корона теперь имеет реальные проблемы с его домом
Коль был десницей все-таки.
Так Эйгон там просто спал, он не правил в это время, за него был регент. То есть посещения выглядят больше как родственные к близкому человеку, а не политические, чтобы послушать волю короля.
Я фаноню, что Коль воспринимал зеленых принцев как сыновей, а те относились к нему как к отцу.
Я и по сериалу это фаноню, и что после ГП Коль в раздрае еще и поэтому в дополнение к ПТСР.
Эймонд наложил репрессии на целый замок, но никто не оценил, даже Эйгон
Ты про какой замок?
Ты про какой замок?
Острый Мыс)
Острый Мыс)
Я про него и забыл.
Арт с пинтереста, поэтому не очень понятно, Мейгор это или Эйгон-1, но забавно
но никто не оценил, даже Эйгон
Эйгон на него просто обижен, а так может и оценил бы
Арт с пинтереста, поэтому не очень понятно, Мейгор это или Эйгон-1, но забавно
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется Эйгон1
Эйгон на него просто обижен, а так может и оценил бы
Они могли бы жечь города вместе, не будь Эймонд такой обидчивой жопой.
Эймонд в свою очередь (в моих фанонах) злится, что Эйгон приперся в ГП и спровоцировал его поджарить свою тупую жопу, а теперь Эймонд вынужден вывозить все один!
Мне кажется Эйгон1
Все это ради спасения мира
Кстати, Эймонд теперь тоже может говорить, что в РЗ его ведет сама судьба, это его роль в истории, без которой не случится спасения мира
Кстати, Эймонд теперь тоже может говорить, что в РЗ его ведет сама судьба, это его роль в истории, без которой не случится спасения мира
Он может не говорить, но по логике, заданной сериалом, так и есть
Вообще все герои могут творить что угодно - воровать, убивать, ебать гусей, ведь это все их роль в истории
Отредактировано (2024-09-07 22:53:32)
Эймонд, увидев Алис: Мы должны переспать, потому что такова судьба.
Алис: Забавно, что ты первый это сказал.
Вообще все герои могут творить что угодно - воровать, убивать, ебать гусей, ведь это все их роль в истории
Да, очень удобно! Кто они такие, чтобы противится тому, что предрешено.
Эймонд, увидев Алис: Мы должны переспать, потому что такова судьба.
Хороший подкат
Анон пишет:Я фаноню, что Коль воспринимал зеленых принцев как сыновей, а те относились к нему как к отцу.
И кстати это касается не только Эймонда. Коль был одним из двух людей, которому было разрешено посещать Эйгона, наравне с его матерью. Думаю это тоже говорит о степени его близости с принцами.
Я тоже это фаноню эх
А есть фички про вот такое родительское отношение, раз уж в каноне тему не раскрыли? Я не оч умею в поиск
А есть фички про вот такое родительское отношение, раз уж в каноне тему не раскрыли? Я не оч умею в поиск
Я видел только упоминания мельком в разных, конкретно фики про родительское отношение Коля к принцам не читал.