Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
поэтому для их применения должны быть серьезные ограничения.
Размер казны - это и есть ограничение
Лейнор ровесник Рейниры по сериалу, неужели у него уже в 17 лет была репутация такого ультра-мечеглотателя, что прям не хочется дочь за такого выдавать и куковать без внуков?
Возможно действительно поэтому. Всё-таки в отличие от остальных детей Визя старшую дочку любил, и обрекать ее на жизнь с геем не хотел.
Когда Лионель Стронг предлагал Лейнора в женихи Рейниры, Визерис совсем без энтузиазма этот вариант воспринял.
В эпизоде с охотой мне показалось, что Ланнистер был согласованным кандидатом от короны, так сказатбл, и вообще вся гулянка была устроена, чтобы Джейсон подкатил к Рейнире. И банкет оплачен тоже Джейсоном
И банкет оплачен тоже Джейсоном
Похоже на правду
Там забавно было. Он так ей все расписывал, что вот только логова нет, но надо будет и логово сделаем драконам.
Мне понравилась трактовка анона выше.
Опасная хрень лезет на ручки.
А нечего было эту хрень приманивать.
В целом понятно, что это некая условная (сказочная) реальность, то знатных людей можно убить практически на ровном месте (как Деймон Велариону голову снес или Коль убил любовника Лейнора на свадьбе Рейниры) и за это не будет ничего, то за повешенных крысоловов Отто орет на короля.
Так-то и Эйгону ничего не было, а Отто получил пинок под зад.
Там забавно было. Он так ей все расписывал, что вот только логова нет, но надо будет и логово сделаем драконам.
Да вообще не самый худший подкат, не без изящества выполнен. А Рейнира так бомбанула, будто ей письку из кустов показали.
На смотринах Рейнире потом вообще резюме зачитывали, хорошо хоть без рекомендательных писем от покойных жен
Но если уж брать Ланнистера, то лучше бы Тиланда, конечно
Если не зацикливаться на "проблеме Веларионов", которая то проблема, то нет, то рыбу заворачивали, то у Рейниры масса более интересных женихов набирается, хоть АУшку по каждому кури
А нечего было эту хрень приманивать.
Вероятно, мадам не ожидала, что Эймонд воспримет легкий флирт как приглашение
Короче, бедного Эймонда никто не любит.
.
Да это и без сарказма так и есть
Весьма непрофессионально с ее стороны
Так-то и Эйгону ничего не было, а Отто получил пинок под зад.
Вообще разные вещи.
Отредактировано (2024-09-07 21:35:02)
Это они в сериале вывернули на полную мощность.
А так в книге я думаю, что мать любила (и всяко не боялась его как сейчас показывают, что она сама его боится) и Хелейна наверное любила как сестра. И Вхагар слушалась всегда.
Вообще разные вещи.
В чем разные? Отто наорал и получил увольнение. Последствий для самого Эйгона никаких не было
Это они в сериале вывернули на полную мощность.
А так в книге я думаю, что мать любила (и всяко не боялась его как сейчас показывают, что она сама его боится) и Хелейна наверное любила как сестра. И Вхагар слушалась всегда.
В книге у него и с Колем хорошие отношения были, только в хх спорили по дальнейшей тактике, но ничего криминального. Эймонд мог приказать Колю как регент, но не стал из уважения. Именно Коль предложил регентство Эймонда. Я фаноню, что Коль воспринимал зеленых принцев как сыновей, а те относились к нему как к отцу.
Ой да ладно. Ей явно не помешают деньги от принца, он не заставляет ее делать ничего мерзкого, просто обнимашки и разговоры.
Анон пишет:Вероятно, мадам не ожидала, что Эймонд воспримет легкий флирт как приглашение
Весьма непрофессионально с ее стороны
Не надо наговаривать на мадам. Она в 8 серии флиртовала со смущенным юным принцем, про смерть короля и грядущую войнушку ничего не подозревала и уж наверно не была против прихода в гости. Клиент знакомый, молодой, симпатичный, чистенький и при деньгах, почему бы и не завлечь?)
А во 2 серии война, блокада, клиент решил стать постоянным, но приобрел славу кинслеера и с каждым посещением изливает на коленки новый невроз. Поневоле приобретешь сложные щи.
Отредактировано (2024-09-07 21:38:50)
Последствий для самого Эйгона никаких не было
Были. Его заебали этими крысоловами
И Алис тоже будет скорее всего лицемеркой и предательницей
Она уже за Рейниру и лучшая подружка Деймона, зеленым ничего нельзя в этом сериале.
зеленым ничего нельзя в этом сериале
Им можно иметь всратые кинки и всратые отношения, поэтому за ними интересно наблюдать
Им можно иметь всратые кинки и всратые отношения, поэтому за ними интересно наблюдать
А черным можно иметь похоронный секс на пляже и нестояк.
А что Эйгону могло быть? В том мире что могло быть королю за убийство дюжины простых мужиков?
Реакция Отто в этой ситуации была бредом.
Ничего не могло. Я отвечал на пост, что мол в отличие от Эйгона Деймону ничего не было. Только и Эйгону не было, в чем отличие то.
А Деймону не было из-за того, что Корлис готов на что угодно, лишь бы хоть как-то ближе к трону подползти. Был бы не такой куколд, последствия могли бы быть и для Деймона.
А так в книге я думаю, что мать любила
Любила конечно, она не забыла про его травму и ждала, что он за ней вернется, потом испугалась за жизни всех сыновей, а перед смертью вспоминала всех своих детей. А сериальная наверно порадуется, что их наконец убили, особенно Эймонда. Кондал решил, что все отношения зеленых это пропаганда мейстеров