Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Каннибал еще дохера старый и, следовательно, большой. Т.е. для него молодые драконы +/- доступная добыча.
А Санфайр сам молодой и не особо крупный.
Представляю, если б Санфайр дожил бы до его возраста, насколько диким бы он стал.
Аноны, какой ваш любимый канонный пейринг?
А не канонный?
Каноничных нет. Просто вообще. Молодая Деймира меня слегка заинтересовала, но 1. Мне в любом случае не нравится Смит просто внешне. 2. Взрослую Деймиру слили, и, теперь мне кажется, что даже с каким-то удовольствием.
Из неканоничных я, кстати, очень шипперил Рейниру и Корлиса, тот 1 фанфик на ао3 мне додал, но хотелось бы больше, причем с токсичностью и постоянной угрозой быть сожранными нахрен Мелеис.
Из популярных Люцеймонд без комментариев, в этом пейринге мне не нравятся сразу оба, комбо.
С легким любопытством относился к Эйгонду в межсезонье, но после слива про RR прямо сразу как отрубило. Даже в больноублюдочных пейрингах мне нужны какие-то чувства. Во втором сезоне никаких чувств, кроме неприязни друг к другу, я не увидел.
Джейcган - такое себе, для меня очень ванильно, смысл шипперить здоровый неинцестный пейринг в ДД
А вот Джейсгон мне нравится, инцест есть, больноублюдочность тоже есть, если автор не ванилька, но при этом я в упор не вижу между ними личной ненависти, скорее просто большое разочарование в друг друге, что вкупе с их прикольными отношениями до Дрифтмарка (вопреки воплям Алисенты) мне очень заходит.
Джейслюк сразу нет.
Хелеймонд мне нравится исключительно в modern AU, где Эймонд больше похож на свою юную версию, а не на взрослого психа-убийцу. У какого-то автора на ао3 есть целая серия хелеймондов, где они бедненькая семейка с религиозной мамашей, и вот там прямо оно.
Отредактировано (2024-09-07 18:37:00)
Из канонных книжная Деймира
Алисмонд в том формате, что я сам себе нафанонил (взаимные чувства), но в фиках они или сильно фоновые, или что-то, что мне не особо заходит. Да и в принципе алисмонд не сильно популярный
Из фанонных рейнмонд и деймонд
рейнмонд
Это Рейнира или Рейна?
Это Рейнира или Рейна?
Я имел в виду Рейниру, но как правильно называются пейринги могу ошибаться.
Я тот анон, который их зашипперил после фразочек Эймонда про поцелуи щели старой шлюхи
Мне нравится в двух вариантах- или зелёные проигрывают и Эймонд попадает к Рейнире, или проигрывают чёрные и к Эймонду попадает Рейнира
Аноны, какой ваш любимый канонный пейринг?
А не канонный?
Из канонных в ДД разве что аликоль как односторонний со стороны Коля. Эймонд с мадам попал в кинки, но я не уверен, что это вообще можно считать пейрингом)
Из неканонных:
оттомон за лавхейтхейт;
оттосента - как больноублюдочный юст;
эйгонд - лавхейт и больноублюдочность;
хелеймонд - флафф, юст, больноублюдочность и мертвые голуби;
хелейгон - стекло и немного мертвых голубей;
хелейгонд - ну понятно, да?
гвейнстон - депрессия и ПТСР объединяют
А кто такой хелейгонд?
А кто такой хелейгонд?
тройничок
У меня пейринги с Хелейной после второго сезона отрубило( мне вообще ее трудно воспринимать человеком, какой-то Бран восьмисезонный.
У меня пейринги с Хелейной после второго сезона отрубило(
Я фаноню, что она безответно влюблена в Эйгона.
Я просто не могу воспринимать дичь 2 сезона всерьез полностью, поэтому просто беру от него то, что понравилось, остальное игнорирую
Проблема в том, что мне кажется, что она как будто не чувствует ничего. Что-то не из этого мира
Для кого проблема?
Она своих детей не любит (ну тут понятно, они ж появились в результате того, что Эйгон заваливался к ней пьяным), какие мужики.
Для кого проблема?
Для меня, я тот анон, который написал, что мне отрубило пейринги с Хелейной
@Анон #133040, аноны мирно делились фанонами, чего началось-то?
Арт с видением Деймона про Рейниру и Висенью.
Кажется таким знакомым, как будто в каком-то фильме видел такой кадр (не ДД).
Про Хелейгон я вообще забыл, отчасти потому что Хелейна по ходу сезона превратилась в какую-то нёх, которая легко улыбается, глядя на Джейхейру, как будто бы ей ее лицо вообще не напоминает брата-близнеца, и которая мечтательно рассуждает о том, куда она уедет, ни разу так и не зайдя проверить, проснулся ли Эйгон.
Но этот момент был очень хорош, вот что два крутых актера могут сделать из двадцати секунд скринтайма без диалога.
Отредактировано (2024-09-07 19:07:19)
потому что в посте сказал, что Хелейну народ любил, а Рейниру нет.
Я чего не понимаю так это почему все решили что раз Мартин написал что ее не любили в тот конкретный момент когда Хелейна вышла в окно, то это значит что вообще никогда за всю книгу не любили.
легко улыбается, глядя на Джейхейру
Мне показалось, она улыбнулась для Джейхейры, а потом снова стала грустной.
мечтательно рассуждает о том, куда она уедет
Она не рассуждала, она спросила мать, куда ей пойти, на высказанное предложение уехать.
Понятно, что сценаристы и Хелейну в этом сезоне не пожалели и превратили в хз что с подключением к древонету, но настолько-то зачем передергавать, и так же все плохо.
то это значит что вообще никогда за всю книгу не любили.
Да хз, чего вызверились, ну не любили и не любили, популярные персонажи не обязательно должны быть любимым в каноне
Эймонд с мадам попал в кинки, но я не уверен, что это вообще можно считать пейрингом)
Мне сначала тоже вроде бы и попало, показалось, что она в нем как-то заинтересована, но потом пересмотрел, а ей в общем по фиг, что он о себе рассказывает. Типа подумаешь у какого-то мажора проблемы, когда нарот голодает. Собственно оно все понятно и неудивительно, но эх.
Да хз, чего вызверились, ну не любили и не любили, популярные персонажи не обязательно должны быть любимым в каноне
На да, Станниса никто не любил, что не мешает многим читателям быть его фанатами. Джейме имел плохую репутацию и его или презирали, или ненавидели за редким исключением- очень популярный персонаж.
это значит что вообще никогда за всю книгу не любили.
Ага, раньше она была отрадой королевства.