Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В сериале вообще не нравится
Мне начал больше нравиться, когда ему сбавили градус сладости и накинули дедовости во втором сезоне))
Вот по вашему, какие чувства у Эймонда в этой сцене?
Отредактировано (2024-09-01 20:07:36)
Вот по вашему, какие чувства у Эймонда в этой сцене?
Раздражен появлением Коля
А Санфайр по сериалу все-таки мертв, да?
Это они может думают, что мёртв. А потом он хоба и выползет.
Слушайте, а ведь отсутствие приватности это не только бордельная проблема, она системная.
Выходит незастекленными проемами в какое-то другое довольно большое помещение. Вообще это все похоже на какую-то внутреннюю галерею второго уровня, выходящую в зал. Я сначала подумал, что это не спальня, а только типа гостиной, но там и кровать видно. Бедный Эймонд живет в коридоре, и весь замок слышит, как он ворочается во сне
Видимо, насмотревшись, как Эйгон насилует служанок в спальне, где есть хоть и не запирающаяся, но дверь, и целых 4 стены, Алисента от греха подальше поселила Эймонда в проходной.
Первая мысль Эймонда, увидевшего тайный проход "Бля, еще одна дыра в моей комнате("
Это они может думают, что мёртв. А потом он хоба и выползет.
Ну по идее в этом и смысл. Правда, не очень понятно, зачем шоураннерам держать интригу в этом конкретном вопросе, если они практически весь финал истории проспойлерили.
Выходит незастекленными проемами в какое-то другое довольно большое помещение. Вообще это все похоже на какую-то внутреннюю галерею второго уровня, выходящую в зал. Я сначала подумал, что это не спальня, а только типа гостиной, но там и кровать видно. Бедный Эймонд живет в коридоре, и весь замок слышит, как он ворочается во сне
Блин, я думал это какие-то коридоры, а это спальня что ли
ему кровать в коридор выставили? Один костюм на все случаи жизни, спит в коридоре, хорошо принц живет
Кстати, читал фик по рейнире/эймонду (рейнмонд?), автор видимо чем-то таким и вдохновлялся
Один костюм на все случаи жизни, спит в коридоре, хорошо принц живет
Жесть
Выходит незастекленными проемами в какое-то другое довольно большое помещение. Вообще это все похоже на какую-то внутреннюю галерею второго уровня, выходящую в зал.
Да пиздец вообще
Может, Эймонд поджег брата в надежде отжать жилплощадь с дверьми?
Квартирный вопрос их испортил(с)
И вот там Эймонд за бои получает больше, чем своё годовое содержание в качестве принца
Отлично
А фик годный, анон?
Вообще это все похоже на какую-то внутреннюю галерею второго уровня, выходящую в зал.
Бля, там на третьей гифке буквально лестничный проём, а ниже — зал? А кровать — на первой гифке, стоит слева от двери в какой-то закуток?
Что. За. Хуета.
Может у них тупо не было желания отдельно строить комнату Эймонда и они просто какой-то коридор расширили и понадеялись, что не заметят, поэтому все сцены в его комнате такие темные, чтобы не видно было.
ему кровать в коридор выставили?
- Не хочу жить в коридоре.
- Но ты вырос и в чулане под лестницей все время бьешься головой о потолок.
- Мне там нравится.
- Зато смотри, как тут просторно!
- Здесь слуги ходят.
- Всего двенадцать раз в день, дорогой, можно и потерпеть.
Походу, Эймонду бы лучше жилось, прихвати он Вхагар, и отправься зарабатывать на вольные хлеба...
А фик годный, анон?
На любителя)
Может у них тупо не было желания отдельно строить комнату Эймонда и они просто какой-то коридор расширили и понадеялись, что не заметят, поэтому все сцены в его комнате такие темные, чтобы не видно было.
Да 100% так и было. Но это экнономика съемок, это снаружи сериальной вселенной.
А изнутри вселенной красная коммуналка становится все веселее
А кровать — на первой гифке, стоит слева от двери в какой-то закуток?
Причем кровать - полуторка, не двуспальная. Это намек на Эймондов аскетизм, или мама, глядя на старшего сына, решила, что ему будет полезен целибат?
Да 100% так и было.
Но все равно это пиздец, стену хоть из дешевого картона можно поставить и раскрасить под кирпичи, если денег нет, чет создатели ДД совсем халявщики
Может, Эймонд поджег брата в надежде отжать жилплощадь с дверьми?
Поэтому и на трон ни разу не присел. Ему не нужна эта табуретка. Ему нужно личное пространство
Причем кровать - полуторка, не двуспальная. Это намек на Эймондов аскетизм, или мама, глядя на старшего сына, решила, что ему будет полезен целибат?
Неудивительно, что Эймонд переехал в бордель, ему та кровать наверно за счастье, а шторка лучше, чем совсем без стен в коридоре.
- Здесь слуги ходят.
Ладно, слуги, но оборванцы из трущоб - это уже слишком. И дверь за собой не закрыли
полуторка, не двуспальная. Это намек на Эймондов аскетизм
Да ладно, на полуторку таких как Эймонд можно штуки уложить))
Не хочу жить в коридоре.
- Но ты вырос и в чулане под лестницей все время бьешься головой о потолок.
Кажется я всё-таки начинаю понимать, почему Эймонд такой