Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не хочу дискутировать с тем аноном, которому не нравится игра Юэна, пожалуйста, не отвечай.
Он как раз выглядит грустным здесь
А еще в момент, когда реально Эймонд видит последствия вхагариса первый раз, его показывают со спины. Мне понравилось, как он руками сделал
Анон пишет:Глазами там можно играть.
У него один глаз, если чо. И ты игнорируешь то, как его снимают: либо издалека, что микромимику не видно, либо показывают ту сторону, где повязка.
Заговор режиссёров
Из первого сезона хотя бы тогда пример, когда играет Лео Эштон и в Дрифтмарке говорит "Это Эйгон".
У него тоже уже один глаз, но им он показывает больше об отношении Эймонда к Эйгона чем Юэн за весь второй сезон.
У него тоже уже один глаз, но им он показывает больше об отношении Эймонда к Эйгона чем Юэн за весь второй сезон.
У тебя такая предвзятость, что с тобой общаться вообще бесполезно.
Забавный скетч про детей Алисенты и их "приемных отцов"
с тобой общаться вообще бесполезно.
так не общайтесь с ним, аноны
он очень узнаваемый же
Мне понравилось, как он руками сделал
Как будто задушить хочет Как же парик хорош в этой сцене, жаль, что мельком показали, не сравнить с этим
так не общайтесь с ним, аноны
он очень узнаваемый же
Плюсую. Вы в этой дискуссии выглядите большими долбоебами, чем вбрасывающий.
Вовсе нет, Эймонд мой любимый персонаж. И актёр в первом сезоне понравился.
Тогда твоя проблема в том, что ты полюбил персонажа, который во втором сезоне не оправдал твоих хэдканонов, и тебя разочаровали отношения Эйгонда, а теперь ты сваливаешь это все на Юэна, хотя дело не в нем, а в сценаристах и режиссерах. "Он мог показать то и это и не показал" и сцена, про которую ты говоришь снята издалека и Эймонд в ней показан на 2 секунды, смешно уже.
А еще в момент, когда реально Эймонд видит последствия вхагариса первый раз, его показывают со спины. Мне понравилось, как он руками сделал
Весь гифсет если уж на то пошло
У меня есть маленький фанон, что этот лошара реально завхагарисил брата случайно, а хотел попасть по башке Мелеис, и потом начал усиленно убеждать себя и заодно Эйгона, что таков был план
не сравнить с этим
Ну слушай, растрепался слегка. Массовое убийство занятие утомительное.
Анон пишет:Вовсе нет, Эймонд мой любимый персонаж. И актёр в первом сезоне понравился.
Тогда твоя проблема в том, что ты полюбил персонажа, который во втором сезоне не оправдал твоих хэдканонов, и тебя разочаровали отношения Эйгонда, а теперь ты сваливаешь это все на Юэна, хотя дело не в нем, а в сценаристах и режиссерах. "Он мог показать то и это и не показал" и сцена, про которую ты говоришь снята издалека и Эймонд в ней показан на 2 секунды, смешно уже.
Анон, извини, но ты как то много на себя берёшь, когда приписываешь мне разочарование из-за Эйгонда (на самом деле меня как раз этот адский пиздец в пайринге вполне устраивает) или хедканонов. Это не моя проблема. Я просто посмотрел второй сезон и просто решил, что актер... мог бы и сыграть лучше.
@Анон #131934, Да не спорь ты с ним, а то не уйдет.
Так он все таки доставал меч когда Коль его окликнул? Тут писали, что он его убирал в этой сцене, то есть не собирался добивать Эйгона.
А тут получается Коль его остановил.
Так он все таки доставал меч когда Коль его окликнул? Тут писали, что он его убирал в этой сцене, то есть не собирался добивать Эйгона.
Нет, он убирал меч
А доставал в принципе, наверное, на случай вражеских солдат рядом с Эйгоном.
Ну слушай, растрепался слегка. Массовое убийство занятие утомительное.
А потом Вхагар дыхнула?
Кстати, у меня одного такая проблема, что не хочется пересматривать 2 сезон, даже чтобы детали уточнить? Морально легче тумбу рыть в поисках гифки
Анон пишет:Ну слушай, растрепался слегка. Массовое убийство занятие утомительное.
А потом Вхагар дыхнула?
▼Скрытый текст⬍
Может, Эймонд вместо ковыряния заусенцев на нервной почве концы волос жует, и мы видим прогрессирующее состояние его невроза таким образом
Отредактировано (2024-09-01 19:49:03)
Анон пишет:Так он все таки доставал меч когда Коль его окликнул? Тут писали, что он его убирал в этой сцене, то есть не собирался добивать Эйгона.
Нет, он убирал меч
▼Скрытый текст⬍А доставал в принципе, наверное, на случай вражеских солдат рядом с Эйгоном.
Анон, спасибо. Да, тут яснее.
Бедный Санфайр. И как Эйгон вообще это пережил?
Отредактировано (2024-09-01 19:50:55)
Кстати, у меня одного такая проблема, что не хочется пересматривать 2 сезон, даже чтобы детали уточнить? Морально легче тумбу рыть в поисках гифки
Не, у меня тоже самое. Даже на ютубе не хочу сцены искать и пересматривать для каких-то деталей.
Может, Эймонд вместо ковыряния заусенцев на нервной почве концы волос жует, и мы видим прогрессирующее состояние его невроза таким образом
Отличная идея
Фабьен и Юэн на интревью
Фабьен такой красивый в жизни. В сериале вообще не нравится, а по жизни красавец.
Бедный Санфайр.
А Санфайр по сериалу все-таки мертв, да?
И как Эйгон вообще это пережил?
Он избранный