Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лейнора сделали чуток лучше книжного. Сериальный рыцарь, был на войне и еще хотел.
Лейнора сделали чуток лучше книжного. Сериальный рыцарь, был на войне и еще хотел.
Лейнор из прогрессивного лагеря, это другое
Утро начинается не с кофе.
А со свежих набросов...
И симатичный, и веселый, и бедненькая жертва всех окружающих.
И кучу сцен дали в то время, когда по книгам он должен тупо спать
Как раз пример, как буквально из ничего талантливый актер создал интересную роль.
Из ничего..? Да у Стронга роль фансервисная, он и для юмора, и чтобы поставить Деймона на место. Актер разумеется прекрасный и опытный, но вы уже совсем тут перегибаете, рассказывая, как актеры сами себе роли пишут.
Отредактировано (2024-08-29 09:49:56)
Но меня кстати порадовал Фабьен, действительно, какое-то развитие
Может потому что Колю его прописали во втором сезоне? Да не, херня какая-то, Фабьен сам решил показать развитие, а в первом сезоне видимо просто не мог
Ну так то игру актёров немало народа ругали и ругает. Что за ерничание?
Ну я б посмотрел, как бы Тома любили в роли угрюмого обжоры алкаша, щиплющего каждую мимопроходящую служанку, без шуточек, харизмы и пожалейства. Чет мне кажется, это был бы совсем не такой популярный персонаж.
Отредактировано (2024-08-29 10:00:33)
Да не, херня какая-то, Фабьен сам решил показать развитие, а в первом сезоне видимо просто не мог
да вы что как с цепи сорвались?
где я говорила, что сам писал? Просто в первом сезоне вообще актер не нравился, а тут интересным показался
где я говорила, что сам писал?
Значит это не тебе, а анону, который доказывает, что сценарий не важен и актеры сами делают конфетки из говноролей.
Но и отрицать существование хорошей актерской игры тоже странно
Вот и говорите после этого, что сценаристы Эйгона не любят. В сериале он у них такой красавчик веселый душа компании, а в книге угрюмый обжора, алкашом был правда и там и там.
Жених, юнец пятнадцати лет от роду, ленивый и довольно угрюмый, как сообщает нам септон Юстас, имел, однако же, более чем здоровые желания, будучи ненасытен за трапезой и склонен наливаться элем и крепким вином, а также щипать и тискать любую служанку, оказавшуюся поблизости
Вообще типичный король того времени. Ничего из ряда вон.
Анон пишет:Вот и говорите после этого, что сценаристы Эйгона не любят.
У меня ощущение уже, что он единственный, кого они любят из мужчин. Всех засрали, одного его сделали лучше книжного. И симатичный, и веселый, и бедненькая жертва всех окружающих.
Насильник с бастардами, бьющимися насмерть. Да, любовь, така любовь.
Но и отрицать существование хорошей актерской игры тоже странно
И актеру должны дать возможность ее показывать. Тебе уже написали про acting range, которого не прописали во втором сезоне Оливии, к примеру. Ив Бест опытная театральная актриса, играла в спектаклях по Шекспиру, но Рейнис унылая и на одной ноте, вряд ли это ее вина.
Отредактировано (2024-08-29 10:05:47)
Насильник с бастардами, бьющимися насмерть.
Второй сезон делал вид, что этого нет.
Анон пишет:Ну так то игру актёров немало народа ругали и ругает. Что за ерничание?
Ну я б посмотрел, как бы Тома любили в роли угрюмого обжоры алкаша, щиплющего каждую мимопроходящую служанку, без шуточек, харизмы и пожалейства. Чет мне кажется, это был бы совсем не такой популярный персонаж.
Харизма это актёрское качество, его в сценарий не впишешь. Шуточек у него особо нет. Только "А. Я их повесил" было забавно, но только за счёт подачи Тома. Так то это не шутка.
По сценарию любящих его авторов он насильник и бессмысленный мудак с детскими боями.
Ну так что смотри, как его любят.
Ну так то игру актёров немало народа ругали и ругает. Что за ерничание?
Потому что сезон отстой и в плохом сценарии, который был у большинства актеров, сложно увидеть хорошую игру. Обычно и самым гениальным актерам не дают Оскары за ужасные фильмы.
Вообще типичный король того времени. Ничего из ряда вон.
Не из ряда вон, но и не тот, кто вызывает симпатию. Из ряда вон он стал ближе к концу
Насильник с бастардами, бьющимися насмерть. Да, любовь, така любовь.
Про бастардов в боях прямо не сказано, а что насильник - ну а ты думаешь книжные служанки все как одна мечтали, чтобы их тискали? И бастард от служанки у Эйгона и в книгах был, насколько по доброй воле у них все было вопрос
Шуточек у него особо нет.
Эйгон в первой серии буквально комик релиф. Забавный король, который еще не воспринимает все серьезно.
Харизма это актёрское качество, его в сценарий не впишешь. Шуточек у него особо нет. Только "А. Я их повесил" было забавно, но только за счёт подачи Тома. Так то это не шутка.
Нет, все эти друзьяшки веселые пирушки не входят в понятие угрюмый, и шуточки тоже. Харизматичный веселый и угрюмый - противоположные вещи. Так что сценаристы просто изменили Эйгона и сделали его более симатичным и приятным. А не Том чего-то своего наиграл.
в роли угрюмого
Таким сделали Эймонда. Книжный юморист в сериале не понимает шуток и обижается
Из ряда вон он стал ближе к концу
Что отравили свои же. Это уровень Мейгора с Эйрисом
Отредактировано (2024-08-29 10:21:50)
Насильник с бастардами, бьющимися насмерть.
С этих боевых бастардов я до сих пор ржу, честное слово. Эйгону двадцать, то есть какого возраста максимум могут быть его бастарды — пять-шесть лет? Ребенок в яме и вовсе года на три выглядит. Так и представляю себе мортал комбат в исполнении детей ясельной группы и людей, согласных платить за это зрелище.
Вообще из каста больше всего повезло Милли. Это лучший вариант для карьеры - она сыграла яркую юную Рейниру, которую все любили, получила популярность, а теперь свободна от ДД, который стремительно скатывается, и может сниматься в чем хочет.