Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вдруг после массы критики за слив Алисенты в следующем сезоне пропишут, что Алисента "одумалась" (обнаружила, что голова, которой она собиралась откупиться, волшебным образом пропала с подушки, прихватив с собой все остальное) и организует-таки оборону.
Пиздострадать рейнисенты все равно не перестанут, поскольку будут в одной локации, зато будет повод не устраивать счастливый лесбийский секс, а тянуть столь любимый конхессами недоЮСТ дальше.
А вдруг после массы критики за слив Алисенты в следующем сезоне пропишут, что Алисента "одумалась" (обнаружила, что голова, которой она собиралась откупиться, волшебным образом пропала с подушки, прихватив с собой все остальное) и организует-таки оборону.
Ага, и оборону организует, и за Эймондом пошлет Это было б здорово, но для этого надо уметь признавать свои ошибки, но Хесс говорила, что ей плевать что кто думает, а Кондал, что они показывают не то, что зритель хочет увидеть, а то что должен увидеть.
но Хесс говорила, что ей плевать что кто думает
Это пока HBO оплачивает ее фанфики. Вообще они с Кондалом оба чсвшные мудаки.
Кондал, что они показывают не то, что зритель хочет увидеть, а то что должен увидеть.
А потом сказал в интервью, что все хотят увидеть встречу Рейнисенты и им надо было придумать как это сделать
сказал в интервью, что все хотят увидеть встречу Рейнисенты и им надо было придумать как это сделать
По-моему, это заявление из разряда "Меня часто спрашивают ..."
Наверное, все - это он и Сара
Наверное, все - это он и Сара
И фанаты рейнискнты из твиттера. Они ж для себя и для них сериал снимают, причем тут Мартин и война за трон
Читаю высказывания Эймонда о Рейнире, вот он по ней проходился конечно вечно. То старая шлюха, то потаскуха, то коронованная сука, то просто баба с робким сердцем и маменькиными страхами (это о том, что она не пошлет в бой сыновей). Вообще он конечно тот еще гопарь из подворотни судя по лексикону
Вообще он конечно тот еще гопарь из подворотни судя по лексикону
Меня удивляет, что это все включили в типо серьезную книгу по истории Вестероса. И что кто-то все это описывал в своих мемуарах.
Меня удивляет, что это все включили в типо серьезную книгу по истории Вестероса. И что кто-то все это описывал в своих мемуарах.
Зеленая пропаганда не иначе
какие же пластиковые короны
Особенно боевая у Эйгона, это капец
Меня удивляет, что это все включили в типо серьезную книгу по истории Вестероса.
Официальных источников мало, пришлось пересказывать то что есть.
Но вообще Эймонд юный пацан косящий под крутооо воина, такие фразы в характере
Отредактировано (2024-08-29 00:17:00)
Анон пишет:Вообще он конечно тот еще гопарь из подворотни судя по лексикону
Там просто мейстеры столько слов новых узнали от Эймонда, решили всё записывать, чтобы точно не забыть
Но вообще Эймонд юный пацан косящий под крутооо воина, такие фразы в характере
Мне кажется для принца как-то слишком уж грубо. По крайней мере остальные так не выражаются
Отредактировано (2024-08-29 00:22:57)
Мне кажется для принца как-то слишком уж грубо.
А у Таргов принцы и принцессы специфичные, бабке Эймонда, например, нравилось косить под разбитную трактирную бабенку.
Отредактировано (2024-08-29 00:23:55)
А Таргов принцы и принцессы специфичные, бабке Эймонда, например, нравилось косить под разбитную трактирную бабенку.
Вот в кого он такой
Мне кажется для принца как-то слишком уж грубо.
Деймон, вроде, тоже не особо куртуазный
Может, раз они постоянно крутились в казармах (Эймонд на тренировках, Деймон - на настоящей войне), то нахватались от тамошнего народа. Рыцари ан масс вряд ли особо следили за речью.
Мне кажется для принца как-то слишком уж грубо. По крайней мере остальные так не выражаются
Он проводил слишком много времени с Колем.
Деймон, вроде, тоже не особо куртуазный
Ну он пожил повоевал, многое повидал. Был любителем блошиного конца
Он проводил слишком много времени с Колем.
Думаешь Коль плохому научил?
Был любителем блошиного конца
Он был профессионалом Блошиного Конца
Звучит двусмысленно
Так может Деймон не бесплатно пип-шоу с Мисарией устраивал
Так может Деймон не бесплатно пип-шоу с Мисарией устраивал
Хрюшки для Караксеса недёшево стоят
Хрюшки для Караксеса недёшево стоят
А то ж. Из бюджета только овец выделяют, а что там жрать, одна шерсть