Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А дед ещё не написал обещанный пост по второму сезону?
Не то, что меня привлекает пейринг, просто странно
Не странно, когда вспоминаешь, что сценаристов интересуют только Рейнира с Алисентой. Буквально все пейринги в этом сериале с Рейнирой, сколько можно, где разнообразие И Аликоль, но такой, что лучше не надо.
Ага, казалось бы, сто мешало сделать милую и романтичную линию Джейса с Бейлой. Не то, что меня привлекает пейринг, просто странно
Ну вот вариант как соседи, чего-то противного не прописали, и на том спасибо как говорится.
Не странно, когда вспоминаешь, что сценаристов интересуют только Рейнира с Алисентой. Буквально все пейринги в этом сериале с Рейнирой, сколько можно, где разнообразие И Аликоль, но такой, что лучше не надо.
Причём гетную деймиру они не могут отменить, но сливают как могут. Зато с Алисентой и Мисарией настоящие чувства
Как же обидно, что Алисмонда не будет.....
Причём гетную деймиру
Я так ждал их нормальных во 2 сезоне, а получил ни че го. Там только в 1 серии что-то было у них, а дальше мрак. Как же я скучаю по нормальному канонному гету как в ИП
Не странно, когда вспоминаешь, что сценаристов интересуют только Рейнира с Алисентой.
Да понятно, но он же им никак не мешает, не пересекается
Ну Эймонд вообще действительно мальчик, ему 18 К тому же сцена с ним крипи из-за того, что он спал с той же женщиной ребенком. Сценаристы как будто написали просто для фетишей и унижения персонажа, но вышло проблематик.
Да так-то не мальчик конечно по их меркам, тут скорее что рыжая женщина возраста его мамочки со всякими намеками и наливанием молока на переднем плане. Типа он к ней ходит, представляя как спит с матерью
Но почему у Коля почти 40 минут
Потому что коль отдувается за отсутствие персонажей второго и третьего плана и на него переложили реакцию окружения зеленых на все происходящее.
Между прочим у него одна из самых норм прописанных ролей в сериале
Да понятно, но он же им никак не мешает, не пересекается
Им просто неинтересно
отсутствие каких либо вообще последствий того, что тайный ход открывается ровнехонько в комнату Эймонда.
Даже не последствий хотя бы тупо реакций
ЗЫ. В этом смысле примечательно, что глюк с Алиссой как раз сняли чувственно и красиво,
Но я так и не поняла глубокий смысол этой сцены, кроме шок-контента
Как же обидно, что Алисмонда не будет.....
Может и будет, просто что-то очень противное, такое, что лучше б и не было.
Да, разгадка очевидна, при том, что всё же совместные сцены им дают...
Просто недоумеваю, как популярный коммерческий проект вдруг превратился в авторское кино, где думают, не как угодить зрителю, а чисто о своих хотелках
Но я так и не поняла глубокий смысол этой сцены, кроме шок-контента
Это было иносказательное женское превосходство в виде материнской фигуры. Вон Колян же в 1 сезоне говорил, что каждая женщина - мать. Так и Деймону нужна была момми, чтобы утешиться.
кого он, до сих пор за Рейниру?
За лордов. Это третья сторона танца которая по сути в конце решает все
Может и будет, просто что-то очень противное,
Просто недоумеваю, как популярный коммерческий проект вдруг превратился в авторское кино, где думают, не как угодить зрителю, а чисто о своих хотелках
Да, это прям самое странное. Проект очень дорогой, как можно было дать им экранизировать свои фанфики, интересные кроме них лишь узкому кругу зрителей без какого-то контроля.
Я задаю себе этот вопрос, потом думаю, что ну наверно только фанатам Мартина что-то не нравится, а нормисам под пивко все отлично. А может и им не отлично, хз.
Отредактировано (2024-08-28 18:19:54)
в сериале будет хуже
А может боссы, любящие деньги с прибылью, всё-таки дадут там всем по жопе, и мы получим 3 сезон хотя бы на уровне 1?...
тут скорее что рыжая женщина возраста его мамочки
Они вообще не похожи и она явно старше Алисенты, к тому же, Эймонд не сам ее выбирал по образу матери или вроде того, это был Эйгон
А может боссы, любящие деньги с прибылью, всё-таки дадут там всем по жопе, и мы получим 3 сезон хотя бы на уровне 1?...
Или испугаются воплей про притеснения и мизогинию и решат, что слить проект дешевле
Аноны, кого бы вы хотели видеть в роли Дени? Или Кларк вас устраивает?
Кларк хорошо справилась. Если и говорить про другую Дени то это должно быть свежее незнакомое лицо, кто хорошо попал бы в эту роль. Большинство фанкастов или уже имеют хорошо разыгранное амплуа которое бы диссонировало с образом или не дают нужной фактуры.
Возможно Джен Моррисон в юности, до времен Хауса даже, может быть Аня Тейлор Джой до того как распопулярилась, но это не лучше чем Кларк а просто интересно по другому. В общем Кларк очень хорошо на мой взгляд воплотила
что слить проект дешевле
Вот только никто проект не закрывает, им еще два сезона снимать и продавать.
Они вообще не похожи и она явно старше Алисенты, к тому же, Эймонд не сам ее выбирал по образу матери или вроде того, это был Эйгон
Может и не старше, это просто Оливия возраста своих сыновей, в теории они наверно ровесницы и есть. Эйгон только первый раз ее выбрал, после шп Эймонд сам к ней пришёл, хотя мог выбрать любую другую.