Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Ну да, жмут.
Анон, я жду от тебя постов про Тома. Внеси гифки, предложи обсудить его другие роли, внеси фотки, хоть что-нибудь, а то пока ты только разжигаешь срач. А вношу Тома в основном я.
Спасибо что вносишь, я тоже пыталась, но последнее время реально как-то почти брезгливо. Вот внесли пару голых фоток, и тема для прикольного обсуждения голых мужиков превратилась в обливание говном Мэтта Смита.
обливание говном Мэтта Смита.
Про Юэна так-то тоже говорили и про отсутсвие мускулатуры, и про бугристую жопу, и что он крокодил. Это как бы все тоже про внешность, но чёт ты этого не заметил
Про Юэна так-то тоже говорили
+1
Как обычно избирательное чтение.
У кого-то фиксация, по-моему.
У этого анона ещё всегда любители Эймонда/Юэна - именно фанатКИ, не фанаты.
Анон пишет:обливание говном Мэтта Смита.
Про Юэна так-то тоже говорили и про отсутсвие мускулатуры, и про бугристую жопу, и что он крокодил. Это как бы все тоже про внешность, но чёт ты этого не заметил
Отсутствие мускулатуры это не оскорбление. А остальное пошло уже после того как вы обосрали Мэтта как могли.
+2
Сдаецца мне, анон-хейтер Юэна ходит сюда чисто троллить. надеюсь, скоро ему надоест
Отсутствие мускулатуры это не оскорбление.
Засада в том, что там нет отсутствия мускулатуры
как вы обосрали Мэтта как могли.
Его не обсирали, по крайней мере не было ничего такого, чего аноны не писали про Юэна. Два разных тела, разные мнения.
Отредактировано (2024-08-28 17:25:39)
+3
Анон-тролль уже задолбал своим засиранием треда. Раньше по разу в день приходил, сегодня дважды. Совсем в реале жизни нету.
Отсутствие мускулатуры это не оскорбление. А остальное пошло уже после того как вы обосрали Мэтта как могли.
Как минимум это неправда. Жопа до была. Как и то, что Мэт приятнее.Так что не прикидывайся, что ничего не было.
Джейсгоны может, джейсгонд это похоже на тройничок с Эймондом
Да моя вина описался Засыпаю немного находу, но вообще я бы и такой тройник с ними прочёл
"Обосрать Мэтта" это видимо сказать, что он не пошел в качалку ради роли.
Как обычно избирательное чтение
Мне кажется он просто поиском ищет имя Эймонда и Юэна в треде и вбрасывает. Вот и игнорирует все остальное, не читает просто
"Обосрать Мэтта" это видимо сказать...
Не. Это сказать, что у него в той сцене жопа плоская. Но шо поделать, если это правда. Может, в других ролях он иначе выглядел или будет выглядеть, не вопрос. Но чертова сцена с Мисарией мне лично совсем не зашла, в т. ч. из-за этой проклятой жопы. А жопка Юэна, наоборот, нравится. И кстати у Тома ГК тоже жопка очень даже ничего О харизме Мэтта при этом ничего плохого сказать не могу, есть она, и отличная осталось только жопу подкачать
Отредактировано (2024-08-28 17:40:31)
Особенно, учитывая, что эту сцену, и Мэтта в ней, критиковали в треде еще два года назад, задолго до показа голого Юэна. Но по мнению анона-бякальшика фанатКИ Эймонда пронзили пространственно-временной континиум, чтобы "засрать" нелюбиику.
Мне кажется он просто поиском ищет имя Эймонда и Юэна в треде и вбрасывает.
Точно
Но чертова сцена с Мисарией мне лично совсем не зашла
По мне она просто неприятная потому что показывает Деймона как полуимпотента в 30 лет.
Впрочем, и сцена Юэна с обнаженкой тоже неприятная, все эти намеки на странные кинки. Обе эти сцены не про секс и красивых мужиков, а про какой-то трэш
Или же его, собственно, и не старались снять красиво. С киносъемкой абсолютно та же байда, что и с фотографиями: роляют ракурс и выгодный свет, плюс камера добавляет килограммы. Сцена ведь и по содержанию ну совершенно не лестная для Деймона, по сути, с первого сезона что с Деймоном, что и Эймондом гоняют один и тот же троп с беспомощным злым великовозрастным мальчиком, который плачется в борделе мамочке, она его жалеет и по головке гладит, а он потом все равно обижается и валит.
ЗЫ. В этом смысле примечательно, что глюк с Алиссой как раз сняли чувственно и красиво, с максимально выгодных для обоих ракурсов, так что и актриса прямо как фея, и Мэтт (хоть и показанный частями) выглядит сексуально мощным и мускулистым рядом с хрупкой партнершей, а не грузным.
Отредактировано (2024-08-28 17:49:55)
Анон пишет:Для боттомного саба Эйгона
Если честно, никогда не понимал этой интерпретации - делать из буквального насильника боттомного саба
Или поплакал в кадре - автоматически боттом?
Поделишься мыслями под катом, анон?
А топом "буквального насильника" делать нормально?
Лол, среди этих персонажей нет "буквальных насильников" - это выдуманные люди в мире с драконами и зомбаками. Я делаю его боттомным сабом потому что он худенький смазливый, красиво стонет и у него тонкие запястья. Морализаторство по поводу "буквального насильника" можешь батюшке в воскресенье передать.
Сцена ведь и по содержанию ну совершенно не лестная для Деймона, по сути, с первого сезона что с Деймоном, что и Эймондом гоняют один и тот же троп с беспомощным злым великовозрастным мальчиком, который плачется в борделе мамочке, а она его жалеет и по головке гладит.
Кстати да, их снова тут запаралеллили, мерзкие мужики с мерзкими пристрастиями
Обе эти сцены не про секс и красивых мужиков, а про какой-то трэш
И в этом проблема сериала. Женщин показывают как святых, мужчин как жалких.
И в этом проблема сериала. Женщин показывают как святых, мужчин как жалких.
Так это буквально идеология Хесс. Она прямым текстом говорит, что женщина не может быть плохой, это все пропаганда мужиков. А мужики видимо не могут быть хорошими. Поэтому имеем что имеем. И на нормальный гет расчитывать тут к сожалению не приходится, ни одной красивой любовной линии нет и не будет, будет либо мерзко, либо ну максимум как-то просто нейтрально как у соседей. Спасибо что Харвина с Рейнирой за кадром сделали, хоть у него какой-то положительный образ. Стали б снимать отношения, сняли бы мерзость
Отредактировано (2024-08-28 17:56:20)
великовозрастным мальчиком
Ну Эймонд вообще действительно мальчик, ему 18 К тому же сцена с ним крипи из-за того, что он спал с той же женщиной ребенком. Сценаристы как будто написали просто для фетишей и унижения персонажа, но вышло проблематик.
ни одной красивой любовной линии нет и не будет,
Ага, казалось бы, сто мешало сделать милую и романтичную линию Джейса с Бейлой. Не то, что меня привлекает пейринг, просто странно