Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#131126 2024-08-28 17:13:42

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, жмут.

Анон, я жду от тебя постов про Тома. Внеси гифки, предложи обсудить его другие роли, внеси фотки, хоть что-нибудь, а то пока ты только разжигаешь срач. А вношу Тома в основном я.

Спасибо что вносишь, я тоже пыталась, но последнее время реально как-то почти брезгливо. Вот внесли пару голых фоток, и тема для прикольного обсуждения голых мужиков превратилась в обливание говном Мэтта Смита.

#131127 2024-08-28 17:17:32

Анон

Анон пишет:

обливание говном Мэтта Смита.

Про Юэна так-то тоже говорили и про отсутсвие мускулатуры, и про бугристую жопу, и что он крокодил. Это как бы все тоже про внешность, но чёт ты этого не заметил

#131128 2024-08-28 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Про Юэна так-то тоже говорили

+1
Как обычно избирательное чтение.

#131129 2024-08-28 17:19:49

Анон

Анон пишет:

У кого-то фиксация, по-моему.

У этого анона ещё всегда любители Эймонда/Юэна - именно фанатКИ, не фанаты.

#131130 2024-08-28 17:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обливание говном Мэтта Смита.

Про Юэна так-то тоже говорили и про отсутсвие мускулатуры, и про бугристую жопу, и что он крокодил. Это как бы все тоже про внешность, но чёт ты этого не заметил

Отсутствие мускулатуры это не оскорбление. А остальное пошло уже после того как вы обосрали Мэтта как могли.

#131131 2024-08-28 17:20:59

Анон

Анон пишет:

+2
Сдаецца мне, анон-хейтер Юэна ходит сюда чисто троллить. надеюсь, скоро ему надоест

#131132 2024-08-28 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Отсутствие мускулатуры это не оскорбление.

Засада в том, что там нет отсутствия мускулатуры  :lol:

#131133 2024-08-28 17:24:38

Анон

Анон пишет:

как вы обосрали Мэтта как могли.

Его не обсирали, по крайней мере не было ничего такого, чего аноны не писали про Юэна. Два разных тела, разные мнения.

Отредактировано (2024-08-28 17:25:39)

#131134 2024-08-28 17:25:22

Анон

Анон пишет:

+3
Анон-тролль уже задолбал своим засиранием треда. Раньше по разу в день приходил, сегодня дважды. Совсем в реале жизни нету.

#131135 2024-08-28 17:28:26

Анон

Анон пишет:

Отсутствие мускулатуры это не оскорбление. А остальное пошло уже после того как вы обосрали Мэтта как могли.

Как минимум это неправда. Жопа до была. Как и то, что Мэт приятнее.Так что не прикидывайся, что ничего не было.

#131136 2024-08-28 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Джейсгоны может, джейсгонд это похоже на тройничок с Эймондом

Да моя вина описался  :please: Засыпаю немного находу, но вообще я бы и такой тройник с ними прочёл  ;D

#131137 2024-08-28 17:30:12

Анон

"Обосрать Мэтта" это видимо сказать, что он не пошел в качалку ради роли.

#131138 2024-08-28 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Как обычно избирательное чтение

Мне кажется он просто поиском ищет имя Эймонда и Юэна в треде и вбрасывает. Вот и игнорирует все остальное, не читает просто

#131139 2024-08-28 17:39:56

Анон

Анон пишет:

"Обосрать Мэтта" это видимо сказать...

Не. Это сказать, что у него в той сцене жопа плоская. Но шо поделать, если это правда. Может, в других ролях он иначе выглядел или будет выглядеть, не вопрос. Но чертова сцена с Мисарией мне лично совсем не зашла, в т. ч. из-за этой проклятой жопы. А жопка Юэна, наоборот, нравится. И кстати у Тома ГК тоже жопка очень даже ничего  ;D О харизме Мэтта при этом ничего плохого сказать не могу, есть она, и отличная осталось только жопу подкачать

Отредактировано (2024-08-28 17:40:31)

#131140 2024-08-28 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Особенно, учитывая, что эту сцену, и Мэтта в ней, критиковали в треде еще два года назад, задолго до показа голого Юэна. Но по мнению анона-бякальшика фанатКИ Эймонда пронзили пространственно-временной континиум, чтобы "засрать" нелюбиику.

#131141 2024-08-28 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он просто поиском ищет имя Эймонда и Юэна в треде и вбрасывает.

Точно :lol:

#131142 2024-08-28 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Но чертова сцена с Мисарией мне лично совсем не зашла

По мне она просто неприятная потому что показывает Деймона как полуимпотента в 30 лет.
Впрочем, и сцена Юэна с обнаженкой тоже неприятная, все эти намеки на странные кинки. Обе эти сцены не про секс и красивых мужиков, а про какой-то трэш

#131143 2024-08-28 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Или же его, собственно, и не старались снять красиво. :dontknow: С киносъемкой абсолютно та же байда, что и с фотографиями: роляют ракурс и выгодный свет, плюс камера добавляет килограммы. Сцена ведь и по содержанию ну совершенно не лестная для Деймона, по сути, с первого сезона что с Деймоном, что и Эймондом гоняют один и тот же троп с беспомощным злым великовозрастным мальчиком, который плачется в борделе мамочке, она его жалеет и по головке гладит, а он потом все равно обижается и валит.

ЗЫ. В этом смысле примечательно, что глюк с Алиссой как раз сняли чувственно и красиво, с максимально выгодных для обоих ракурсов, так что и актриса прямо как фея, и Мэтт (хоть и показанный частями) выглядит сексуально мощным и мускулистым рядом с хрупкой партнершей, а не грузным.

Отредактировано (2024-08-28 17:49:55)

#131144 2024-08-28 17:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для боттомного саба Эйгона

Если честно, никогда не понимал этой интерпретации - делать из буквального насильника боттомного саба  :think:

Или поплакал в кадре - автоматически боттом?  :lol:

Поделишься мыслями под катом, анон?

А топом "буквального насильника" делать нормально?
Лол, среди этих персонажей нет "буквальных насильников" - это выдуманные люди в мире с драконами и зомбаками. Я делаю его боттомным сабом потому что он худенький смазливый, красиво стонет и у него тонкие запястья. Морализаторство по поводу "буквального насильника" можешь батюшке в воскресенье передать.

#131145 2024-08-28 17:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для боттомного саба Эйгона самое то.

а топ кто?

Эймонд естественно.

#131146 2024-08-28 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Сцена ведь и по содержанию ну совершенно не лестная для Деймона, по сути, с первого сезона что с Деймоном, что и Эймондом гоняют один и тот же троп с беспомощным злым великовозрастным мальчиком, который плачется в борделе мамочке, а она его жалеет и по головке гладит.

Кстати да, их снова тут запаралеллили, мерзкие мужики с мерзкими пристрастиями

#131147 2024-08-28 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Обе эти сцены не про секс и красивых мужиков, а про какой-то трэш

И в этом проблема сериала. Женщин показывают как святых, мужчин как жалких.

#131148 2024-08-28 17:52:57

Анон

Анон пишет:

И в этом проблема сериала. Женщин показывают как святых, мужчин как жалких.

Так это буквально идеология Хесс. Она прямым текстом говорит, что женщина не может быть плохой, это все пропаганда мужиков. А мужики видимо не могут быть хорошими. Поэтому имеем что имеем. И на нормальный гет расчитывать тут к сожалению не приходится, ни одной красивой любовной линии нет и не будет, будет либо мерзко, либо ну максимум как-то просто нейтрально как у соседей. Спасибо что Харвина с Рейнирой за кадром сделали, хоть у него какой-то положительный образ. Стали б снимать отношения, сняли бы мерзость

Отредактировано (2024-08-28 17:56:20)

#131149 2024-08-28 17:55:38

Анон

Анон пишет:

великовозрастным мальчиком

Ну Эймонд вообще действительно мальчик, ему 18 :think: К тому же сцена с ним крипи из-за того, что он спал с той же женщиной ребенком. Сценаристы как будто написали просто для фетишей и унижения персонажа, но вышло проблематик.

#131150 2024-08-28 17:57:03

Анон

Анон пишет:

ни одной красивой любовной линии нет и не будет,

Ага, казалось бы, сто мешало сделать милую и романтичную линию Джейса с Бейлой. Не то, что меня привлекает пейринг, просто странно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума