Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Обиженки вечные
Ты специально игнорируешь контекст?
Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.
Анон, ты нормальный? Я процитировал коммент, на который ты отвечал и в нем про Юэна и анонов, которые не могут не сравнивать с ним Тома. Ты за дискуссией следить можешь?
Анон пишет:Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.
Анон, ты нормальный? Я процитировал коммент, на который ты отвечал и в нем про Юэна и анонов, которые не могут не сравнивать с ним Тома. Ты за дискуссией следить можешь?
Да, только в моем комментарии не было ни слова про Юэна, только про Тома и его работу во втором сезоне. Какого вы тогда мой комментарий цитируете? Где Юэн в плохом ключе вообще не упоминается?
Отредактировано (2024-08-28 16:52:33)
Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.
А вот это тогда зачем в твоём посте было?
Его обсуждают здесь куда меньше чем Юэна. Но даже эти редкие посты о нем жмут.
И жмут посты как выяснилось тоже обиженки с Юэном.
Да, только в моем комментарии не было ни слова про Юэна
Вообще-то было Что его обсуждают больше. Тебе мешают писать про Тома отдельно?
Анон пишет:Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.
А вот это тогда зачем в твоём посте было?
Анон пишет:Его обсуждают здесь куда меньше чем Юэна. Но даже эти редкие посты о нем жмут.
И жмут посты как выяснилось тоже обиженки с Юэном.
Это констатация факта. Сравни сколько упоминаний Тома и сколько Юэна. Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна и воображемых обидах в его адрес. Реально, очень раздражает.
Это констатация факта. Сравни сколько упоминаний Тома и сколько Юэна. Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна и воображемых обидах в его адрес. Реально, очень раздражает.
Ты нормальный? Ты сам пишешь про обиды на обсуждение Юэна и что его фаны задвигают посты, а потом якобы фаны Юэна к чему-то там свели. Хочешь обсуждать Тома - обсуждай. Но не надо сперва тыкать палочкой в других, а потом ныть, что тебя обижает ответная реакция
Отредактировано (2024-08-28 16:58:02)
Как же заебал этот хейтер Юэна. Ты же сам его первый засираешь, а потом ноешь
мимоанон
Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна
Может потому что ты цитировал коммент про их сравнение и зачем-то добавил, что комменты про Тома жмут?
Отредактировано (2024-08-28 16:59:44)
Аноны-джейсгонды, а новое что-нибудь с ними есть на ао3? Я ещё начал засматриваться на Джейсмондов, просто потому что оба прикольно выглядят в сезоне
Анон пишет:Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна
Может потому что ты цитировал коммент про их сравнение и зачем-то добавил, что комменты про Тома жмут?
Ну да, жмут. Последний десяток комментариев эймондофанаток тому пример. Увидели вымышленную обиду и понеслось. Это уже бесконечно повторяющаюся история треда.
Вообще забавно: аноны целый день обсуждали дракош, политику, геноцид по-вестеросски, приходит с утра анон-бякальщик и орет "заебали со своим Эймондом!"; аноны перевели разговор на будущие сезоны, Алисенту и Эйгона, приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!"
У кого-то фиксация, по-моему.
Анон пишет:Вот очередной пример. Чуть что скажешь положительное, сразу прибегут сказать - ааа, это сценарий.
Да, у всех сценарий. Актёры ничего не делают без сценария. И даже если добавляют что-то от себя, без одобрения шоураннеров это все равно не попадёт в сериал. С чем тут спорить?
На самом деле такими комментариями ты сильно принижаешь значимость актёрской игры. Хороший актёр можно много добавить в сценарий, добавить неоднозначности, добавить сложности. А может все упростить.
Ну да, жмут. Последний десяток комментариев эймондофанаток тому пример. Увидели вымышленную обиду и понеслось. Это уже бесконечно повторяющаюся история треда.
Если б жали, ты б не провоцировал сам эти разговоры бесконечными вбросами
приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!"
Вот да, обсуждали уже сюжет третьего сезона вообще, но надо было откопать старый коммент.
Аноны-джейсгонды
Джейсгоны может, джейсгонд это похоже на тройничок с Эймондом
Вообще забавно: аноны целый день обсуждали дракош, политику, геноцид по-вестеросски, приходит с утра анон-бякальщик и орет "заебали со своим Эймондом!"; аноны перевели разговор на будущие сезоны, Алисенту и Эйгона, приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!"
У кого-то фиксация, по-моему.
Разные аноны. И не ври, очередные многочисленные обиды Эймонда, вплоть до посекундного подсчёта экранного времени, тут обсуждались весь день. Как и почти каждый день.
Анон пишет:Ну да, жмут. Последний десяток комментариев эймондофанаток тому пример. Увидели вымышленную обиду и понеслось. Это уже бесконечно повторяющаюся история треда.
Если б жали, ты б не провоцировал сам эти разговоры бесконечными вбросами
Сказать что то хорошее про другого актёра это теперь вброс. Ну ну.
Ну да, жмут.
Анон, я жду от тебя постов про Тома. Внеси гифки, предложи обсудить его другие роли, внеси фотки, хоть что-нибудь, а то пока ты только разжигаешь срач. А вношу Тома в основном я.
Сказать что то хорошее про другого актёра это теперь вброс. Ну ну.
Задирая при этом других? Разумеется
Анон пишет:Вообще забавно: аноны целый день обсуждали дракош, политику, геноцид по-вестеросски, приходит с утра анон-бякальщик и орет "заебали со своим Эймондом!"; аноны перевели разговор на будущие сезоны, Алисенту и Эйгона, приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!"
У кого-то фиксация, по-моему.Разные аноны. И не ври, очередные многочисленные обиды Эймонда, вплоть до посекундного подсчёта экранного времени, тут обсуждались весь день. Как и почти каждый день.
Брешешь, как сивый мерин.
вплоть до посекундного подсчёта экранного времени
А что делать, если большая часть его "сцен" это секунды.
Ах да, извините, поминутным, не посекундным.
Предупреждение за оверквотинг. Не надо цитировать три комментария ради одного предложения ответа.
Ах да, извините, поминутным, не посекундным.
А тебе чего? Кроме этого куча других обсуждений, но тебе интересен только срач из-за любого упоминания конкретного персонажа.