Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#131101 2024-08-28 16:48:09

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Обиженки вечные

Ты специально игнорируешь контекст?

#131102 2024-08-28 16:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот очередной пример. Чуть что скажешь положительное

Не надо сейчас притворяться, что ты не комментировал его сравнение с Юэном

Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.

#131103 2024-08-28 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Нет, я не комментировал его сравнение с Юэном. Что за чушь вообще? Юэн не святой критерий качества, на который должны меряться все актёры сериала.

Анон, ты нормальный? Я процитировал коммент, на который ты отвечал и в нем про Юэна и анонов, которые не могут не сравнивать с ним Тома. Ты за дискуссией следить можешь?

#131104 2024-08-28 16:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты нормальный? Я процитировал коммент, на который ты отвечал и в нем про Юэна и анонов, которые не могут не сравнивать с ним Тома. Ты за дискуссией следить можешь?

Да, только в моем комментарии не было ни слова про Юэна, только про Тома и его работу во втором сезоне. Какого вы тогда мой комментарий цитируете? Где Юэн в плохом ключе  вообще не упоминается?

Отредактировано (2024-08-28 16:52:33)

#131105 2024-08-28 16:52:09

Анон

Анон пишет:

А вот это тогда зачем в твоём посте было?

Анон пишет:

Его обсуждают здесь куда меньше чем Юэна. Но даже эти редкие посты о нем жмут.

И жмут посты как выяснилось тоже обиженки с Юэном.

#131106 2024-08-28 16:53:00

Анон

Анон пишет:

Да, только в моем комментарии не было ни слова про Юэна

Вообще-то было :facepalm: Что его обсуждают больше. Тебе мешают писать про Тома отдельно?

#131107 2024-08-28 16:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это тогда зачем в твоём посте было?

Анон пишет:

Его обсуждают здесь куда меньше чем Юэна. Но даже эти редкие посты о нем жмут.

И жмут посты как выяснилось тоже обиженки с Юэном.

Это констатация факта. Сравни сколько упоминаний Тома и сколько Юэна. Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна и воображемых обидах в его адрес. Реально, очень раздражает.

#131108 2024-08-28 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Это констатация факта. Сравни сколько упоминаний Тома и сколько Юэна. Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна и воображемых обидах в его адрес. Реально, очень раздражает.

Ты нормальный? Ты сам пишешь про обиды на обсуждение Юэна и что его фаны задвигают посты, а потом  якобы фаны Юэна к чему-то там свели. Хочешь обсуждать Тома - обсуждай. Но не надо  сперва тыкать палочкой в других, а потом ныть, что тебя обижает ответная реакция

Отредактировано (2024-08-28 16:58:02)

#131109 2024-08-28 16:57:34

Анон

Как же заебал этот хейтер Юэна. Ты же сам его первый засираешь, а потом ноешь  :facepalm:
мимоанон

#131110 2024-08-28 16:59:21

Анон

Анон пишет:

Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна

Может потому что ты цитировал коммент про их сравнение и зачем-то добавил, что комменты про Тома жмут?

Отредактировано (2024-08-28 16:59:44)

#131111 2024-08-28 17:01:47

Анон

Аноны-джейсгонды, а новое что-нибудь с ними есть на ао3? Я ещё начал засматриваться на Джейсмондов, просто потому что оба прикольно выглядят в сезоне

#131112 2024-08-28 17:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот даже тут мой комментарий про игру Тома вы свели к нытью про Юэна

Может потому что ты цитировал коммент про их сравнение и зачем-то добавил, что комменты про Тома жмут?

Ну да, жмут. Последний десяток комментариев эймондофанаток тому пример. Увидели вымышленную обиду и понеслось. Это уже бесконечно повторяющаюся история треда.

#131113 2024-08-28 17:02:49

Анон

Вообще забавно: аноны целый день обсуждали дракош, политику, геноцид по-вестеросски, приходит с утра анон-бякальщик и орет "заебали со своим Эймондом!"; аноны перевели разговор на будущие сезоны, Алисенту и Эйгона, приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!" :lol:
У кого-то фиксация, по-моему.

#131114 2024-08-28 17:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот очередной пример. Чуть что скажешь положительное, сразу прибегут сказать - ааа, это сценарий.

Да, у всех сценарий. Актёры ничего не делают без сценария. И даже если добавляют что-то от себя, без одобрения шоураннеров это все равно не попадёт в сериал. С чем тут спорить?

На самом деле такими комментариями ты сильно принижаешь значимость актёрской игры. Хороший актёр можно много добавить в сценарий, добавить неоднозначности, добавить сложности. А может все упростить.

#131115 2024-08-28 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, жмут. Последний десяток комментариев эймондофанаток тому пример. Увидели вымышленную обиду и понеслось. Это уже бесконечно повторяющаюся история треда.

Если б жали, ты б не провоцировал сам эти разговоры бесконечными вбросами

#131116 2024-08-28 17:05:02

Анон

Анон пишет:

приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!"

Вот да, обсуждали уже сюжет третьего сезона вообще, но надо было откопать старый коммент.

#131117 2024-08-28 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Аноны-джейсгонды

Джейсгоны может, джейсгонд это похоже на тройничок с Эймондом

#131118 2024-08-28 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно: аноны целый день обсуждали дракош, политику, геноцид по-вестеросски, приходит с утра анон-бякальщик и орет "заебали со своим Эймондом!"; аноны перевели разговор на будущие сезоны, Алисенту и Эйгона, приходит анон-бякальщик и орет "заебали со своим Юэном!" :lol:

Разные аноны. И не ври, очередные многочисленные обиды Эймонда, вплоть до посекундного подсчёта экранного времени, тут обсуждались весь день. Как и почти каждый день.

#131119 2024-08-28 17:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б жали, ты б не провоцировал сам эти разговоры бесконечными вбросами

Сказать что то хорошее про другого актёра это теперь вброс. Ну ну.

#131120 2024-08-28 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, жмут.

Анон, я жду от тебя постов про Тома. Внеси гифки, предложи обсудить его другие роли, внеси фотки, хоть что-нибудь, а то пока ты только разжигаешь срач. А вношу Тома в основном я.

#131121 2024-08-28 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Сказать что то хорошее про другого актёра это теперь вброс. Ну ну.

Задирая при этом других? Разумеется

#131122 2024-08-28 17:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разные аноны. И не ври, очередные многочисленные обиды Эймонда, вплоть до посекундного подсчёта экранного времени, тут обсуждались весь день. Как и почти каждый день.

Брешешь, как сивый мерин.

#131123 2024-08-28 17:09:55

Анон

Анон пишет:

вплоть до посекундного подсчёта экранного времени

А что делать, если большая часть его "сцен" это секунды.

#131124 2024-08-28 17:10:43

Анон

Скрытый текст

Ах да, извините, поминутным, не посекундным.

2024-08-28 18:27:28 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за оверквотинг. Не надо цитировать три комментария ради одного предложения ответа.

#131125 2024-08-28 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Ах да, извините, поминутным, не посекундным.

А тебе чего? Кроме этого куча других обсуждений, но тебе интересен только срач из-за любого упоминания конкретного персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума