Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента и Эйгон пока на заднем плане.
Никогда такого не будет, этот сезон уже показал, что сценаристам пофиг у кого там больше сюжета, они будут растягивать время тех, кто им интересен, и придумывать им новые сюжеты. Не удивлюсь, если у Эйгона опять будет больше всего скринтайма из братьев во время путешествия по Эссосу, Кондал сделает их с Ларисом комедийным дуэтом вроде Тириона и Вариса.
основные это зелёные.
Корлис, Бейла, Рейна, Алин? И Рейниру убьют ближе к финалу, уверен в этом. Деймона тоже дотянут как можно дальше.
Корлис, Бейла, Рейна, Алин? И Рейниру убьют ближе к финалу, уверен в этом. Деймона тоже дотянут как можно дальше.
Корлис был в это время как раз таки с зелёными, а остальные какую-то большую роль играли?
Алисенту уже во втором сезоне привели к ее книжному финалу практически, когда она страдала и начала ненавидеть зеленый цвет. Куда ее еще развивать? Совершенно бессмысленный персонаж.
Да, кстати, дальше-то ей что делать. Но они найдут что.
Корлис был в это время как раз таки с зелёными
Чисто формально. И разве не они с Ларисом отравили Эйгона?
Чисто формально. И разве не они с Ларисом отравили Эйгона?
Что ты подразумеваешь под формально? Они, да
Что ты подразумеваешь под формально?
Он присоединился к зеленым не потому что он за них и Эйгона. Он хотел защитить семью и мира, если правильно помню.
Он присоединился к зеленым не потому что он за них и Эйгона. Он хотел защитить семью и мира, если правильно помню.
А за кого он, до сих пор за Рейниру? Очевидно, что большинство выбирали ту сторону, которая по каким-то причинам соответствовала их интересам, но это не повод говорить, что они не были за эту сторону. По крайней мере никаких причин думать, что он в тайне оставался чёрным, не было. Отравил Эйгона потому что тот ебанулся, был бы в адеквате, так бы ему и служил.
Отредактировано (2024-08-28 14:16:21)
А за кого он, до сих пор за Рейниру?
Например, за внучек, а Бейла явно не за Эйгона, который ее чуть не казнил несколько раз? И Аддам умер за Рейниру.
И еще Коль не может внятно объяснить, где он был, в чьей постели и т.д. А Лариска ведь и под Эймонда, и под Коля копал. Какими красками все то заиграло бы для Эйгона после ГП.
Эймондколевскими красками?
Например, за внучек, а Бейла явно не за Эйгона, который ее чуть не казнил несколько раз? И Аддам умер за Рейниру.
А что внучки, внучки это не какая-то отдельная политическая сила, которая имеет возможность сесть на жт. У него не стоит выбор между Эйгоном и внучками.
Эймондколевскими красками?
Эйгон: Так вы, лорд Ларис, намекаете, что Эймонд ебется с Колем?
Ларис, который вообще-то намекал на политический заговор: ... Да?
Так это выбор (наконец-то) своей семьи, а не питательной королевской шеи. Подозреваю, и на черных, и на зеленых к тому времени Корлису было насрать, он хотел только покоя и мира в растерзанном государстве, и вообще некогда изворотливый "морской змей" осознал, что устал ужом вертеться, потому что ценой его честолюбия стали смерти практически всех близких, гибель флота и разграбление Дрифтмарка.
А что внучки, внучки это не какая-то отдельная политическая сила, которая имеет возможность сесть на жт. У него не стоит выбор между Эйгоном и внучками.
Я все равно не считаю Корлиса зеленым, ты можешь.
Рейниру убьют ближе к финалу, уверен в этом. Деймона тоже дотянут как можно дальше.
Что ближе это понятно, но все равно хотя б несколько серий будет без неё. Деймона не знаю, красивее наверно будет закончить третий сезон их с Эймондом смертью, это было б запоминающееся зрелище и хорошее завершение. Я думаю они увидели на 2 сезоне, что не стоит на конец ставить проходную серию, нужно значимое событие
Деймона не знаю, красивее наверно будет закончить третий сезон их с Эймондом смертью, это было б запоминающееся зрелище и хорошее завершение.
А потом у четвертого сезона упали бы рейтинги без главного героя.
А потом у четвертого сезона упали бы рейтинги без главного героя.
Там фокус на Рейнире будет и ее смерть, Деймон важный герой, но главная Рейнира. Наконец должно придти к противостоянию Эйгон Рейнира, боюсь только Алисентой все всрут
Отредактировано (2024-08-28 14:36:28)
Я думаю они увидели на 2 сезоне, что не стоит на конец ставить проходную серию, нужно значимое событие
Кроме Божьего Ока нет событий? Если что, они Глотку и взятие КГ оставили на третий сезон, сколько битв они себе могут позволить в одном сезоне, как думаешь? И так большая часть будет за кадром, как мельница во втором. И они не будут избавляться от Джейса, Отто, Коля, Деймона и Эймонда в одном сезоне, это безумие.
Аноны, кого бы вы хотели видеть в роли Дени? Или Кларк вас устраивает?
Там фокус на Рейнире будет и ее смерть
И на сколько это можно растянуть?
Меня еще побесило, отсутствие каких либо вообще последствий того, что тайный ход открывается ровнехонько в комнату Эймонда
да даже просто, что там есть тайный ход - пойти исследовать? Куда он идет, может, что-то в нем найти... Или просто приказать замуровать
Кроме Божьего Ока нет событий? Если что, они Глотку и взятие КГ оставили на третий сезон, сколько битв они себе могут позволить в одном сезоне, как думаешь?
Глотка и КГ на начало, заканчивать то чем-то надо. Красный зубец, бал мясника явно будут закадровые, так что либо Божье Око, либо второй Тамблтон
Эйгон: ну тогда Коля десницей назначу, считай уже семья
Так Лариска понял, что в десницы попадают через постель, и начал регулярно захаживать к Эйгону и сидеть на его постели в надежде на повышение.
да даже просто, что там есть тайный ход - пойти исследовать? Куда он идет, может, что-то в нем найти... Или просто приказать замуровать
Может и исследовали