Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:А еще король, у которого на днях наследника убили,
Причем не абы где а посреди замка!
Причем не какие-то специально нанятые редчайшие ассасины из Браавоса, а вот это быдло, которым полон притон. Самое время шататься по городу с минимальной охраной, да.
Конхессы такие тупые на чисто житейско-бытовом плане, что просто слов нет.
чувак вернулся из ШП, начав войну, а его убирают за кадр
Прям как в каноне.
Там много персонажей, почему смущает только этот и только скрин тайм?
Я искренне не понимаю если что, потому что
- с тем как сливают персонажей меньше = лучше, у Алисенты много скрин тайма и что? Хотите такое для любимого персонажа?
- у зеленых и конкретно Эймонда в сезоне хоть какие-то намёки сюжета. Черные на этом фоне почти безликие и одномерные, даже персонажами сложно назвать, поэтому никак не вижу Эймонда самым обиженным
- Дейрона вообще упомянули одной фразой, Хелейна никакущая, Джейсу помирать раньше Эймонда а у него все сцены - это было дополнением к Рейнире.
Короче я не понимаю почему Эймонд вдруг должен стать главным персонажем и не понимаю с чего его считать самым обиженным. Да, Эймонд не Рейнира и не Эйгон и книга и сериал не про него. Это как бы факт
Имхо, если бы не начиналось вот это бомбление об фанатов Эймонда, то давно бы они отнылись. Но тут регулярно начинают заново и все по новой.
Или хотя бы ту же Фию.
Которая даже из дурацких указаний и тупого КиС что-то умудрилась выжать.
тут регулярно начинают заново и все по новой
Потому что у того, кто начинает, цель засрать тред
Там все равно была дырявая стена и куча зрителей
Да? Моя память это скрасила) тогда совсем печально.
Уровень сюжета слабее чем в проходных сериалах а пафоса как будто новый Чернобыль пополам с Саксешном выпустили.
Легенду об искателе и то с меньшим фейспалмом смотришь
Которая даже из дурацких указаний и тупого КиС что-то умудрилась выжать.
КиС может и тупой, но снят все еще как страшный момент для Хелейны, так что Фие было что играть, хотя и к ней придирались.
Имхо, если бы не начиналось вот это бомбление об фанатов Эймонда, то давно бы они отнылись. Но тут регулярно начинают заново и все по новой.
Ну видимо сами заинтересовать тред они не способны, только срач развести накидывая на кого-то.
но снят все еще как страшный момент для Хелейны, так что Фие было что играть, хотя и к ней придирались.
Я все еще считаю что авторы тупо зассади снять реально страшно и горе
только срач развести накидывая на кого-то.
Ну сейчас срач продолжаешь ты
Хотите такое для любимого персонажа?
Даааааа. Много красивых крупных планов и водные процедуры? Разные костюмы? Дайте 10
Много красивых крупных планов и водные процедуры? Разные костюмы? Дайте 10
Ну если честно вот такой запрос понять могу, все лучше чем одна Алисента)
Правда с её костюмами тоже плохи дела, не отражают персонажа, часть как с чужого плеча, а типа глубокий смысл снятия платья и переодевания вообще нелепый
Отредактировано (2024-08-28 13:21:18)
Прям как в каноне.
В каноне так-то Эймонда упоминают чаще, чем Алисенту. И его возвращение из ШП в каноне есть, отношения с Эйгоном тоже были. Да блин, их отношения лучше показали даже в допах ИП, где пересказ Танца читали актеры.
Я все еще считаю что авторы тупо зассади снять реально страшно и горе
Им просто это было не нужно, ведь иначе не вышло бы воссоединения Рейниры и Алисенты. А тут Хелейна даёт добро Алисенте на разговор с ней практически, когда говорит, что дети все время умирают и она ее прощает (за что? Убийц сына тоже простила видимо? Они даже не упоминаются).
каноне так-то Эймонда упоминают чаще, чем Алисенту
На мой взгляд тут проблема не что эймонда мало а что алисенты много, и это реально проблема сезона, одна из больших причин почему этот сезон не просто плох а очень плох.
Но я бы ее время отдал скорее на устройство мира, последствия действий чем на конкретного персонажа.
Имхо, если бы не начиналось вот это бомбление об фанатов Эймонда, то давно бы они отнылись.
Лол, они еще до начала второго сезона начали ныть, а тут только недавно начали писать, что они надоели.
Фанаты Эймонда и отныться - это оксюморон.
У Эймонда точно неправильный скринтайм, у него 22 минуты еле набрали
https://www.tumblr.com/hoosbandewan/757 … urce=share
Т.е. один фанат с тумбы достовернее другого фаната с Реддита?
Короче я не понимаю почему Эймонд вдруг должен стать главным персонажем
Кто говорит, что он должен стать главным? Но почему у Коля почти 40 минут, ему дали придуманный с потолка Аликоль и сайдкика Гвейна, а у Эймонда практически ничего, кроме двух минут в борделе и терроризирования семьи и совета? И в ИП было намного больше персонажей, чем в ИП, при этом как-то умудрялись раскрывать всех, не удивлюсь если у Визериса, который брат Дени, было больше скринтайма в его нескольких сериях, чем у Эймонда за весь 2 сезон.
Т.е. один фанат с тумбы достовернее другого фаната с Реддита?
Да, потому что фан с реддита считал всех, а фан Эймонда только Эймонда и расписал как считал. И ты сам можешь увидеть, что 27 минут никак не выйдет, учитывая, что за серию Эймонд часто появлялся всего на 1-2 минуты, в 3 и 7 сериях у него вообще самый минимальный скринтайм. Посчитай сам, если не веришь.
Отредактировано (2024-08-28 13:33:14)
К вопросу проебаной логики:
Меня еще побесило, отсутствие каких либо вообще последствий того, что тайный ход открывается ровнехонько в комнату Эймонда. Ну вот просто удивительно неудачное совпадение, что убийцы пришли к Эймонду домой, не застали и отправились искать замену.
Ни с Эймонда никто ничего не спросил. Ни даже Ларис не забросил Эйгону мысль, какое это удивительное совпадение - убийцы проникают через покои Эймонда, убивают маленького Хейрика, и Эймонд становится наследником Эйгона. И еще Коль не может внятно объяснить, где он был, в чьей постели и т.д. А Лариска ведь и под Эймонда, и под Коля копал. Какими красками все то заиграло бы для Эйгона после ГП.
А еще можно было сделать красивый финт, что Ларис уводит Эйгона через тайный ход в комнате Эймонда, спасая от него же.
Короче, шоураннеры упускают возможности своего собственного ЛОРа
Отредактировано (2024-08-28 13:51:54)
Но я бы ее время отдал скорее на устройство мира, последствия действий чем на конкретного персонажа.
Ее время надо было отдать ее детям, так бы и на Дейрона хватило.
В каноне так-то Эймонда упоминают чаще, чем Алисенту.
Вот кстати хорошо, что в третьем сезоне они все в разных локациях, есть надежда, что не будет все забрано на одну Алисенту. По идее у зелёных по событиям самые активные Эймонд, Дейрон и Коль должны быть, Алисента и Эйгон пока на заднем плане. Эйгон выходит на первый план в четвёртом ро идее
Алисента и Эйгон пока на заднем плане
Алисента будет в одной локации с Рейнирой. Думаю, меньше ее не станет, ведь сценаристам не придется даже извращаться, выдумывая им поводы для встреч.
Отредактировано (2024-08-28 13:59:41)
Алисенту уже во втором сезоне привели к ее книжному финалу практически, когда она страдала и начала ненавидеть зеленый цвет. Куда ее еще развивать? Совершенно бессмысленный персонаж.
Отредактировано (2024-08-28 14:02:55)
Алисента будет в одной локации с Рейнирой. Думаю, меньше ее не станет, ведь сценаристам не придется даже извращаться, выдумывая им поводы для встреч.
Да точно
Мне ещё интересно что они с 4 сезоном делать будут. Там от чёрных после смерти Рейниры останется только Эйгон мелкий, основные это зелёные. Как они без Рейниры то будут