Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
То есть, чтобы обсудить Падди и Тома, вам надо приплести Юэна
Его не надо приплетать намеренно, Эймондоаноны это сами сделают Падди и Тома когда вносили, вносили в контексте сценария/игры/конхессов и обсуждали также.
но и они не вправе затыкать другим рот.
Только им можно затыкать видимо, потому что "а чего они ноют, достали". Хотя у Эймонда большая роль должна была быть во втором сезоне, а дали 20 минут, но все равно заткнитесь.
С этим согласна, но именно, что дрищем уже не смотрится
Тени все равно подчеркивают жилистость. Мне визуально нравится, но в общем к сцене много вопросов, в первую очередь к обосную, шторкам, проходному двору и логике.
Эймондоаноны это сами сделают
Примеры внесешь? Мне что-то вспоминаются простыни про то, как Юэн не так сыграл Эймонда, а вот Том умница, играл наперекор сценарию, работе оператора и монтажера.
Его не надо приплетать намеренно, Эймондоаноны это сами сделают Падди и Тома когда вносили, вносили в контексте сценария/игры/конхессов и обсуждали также.
Ничего подобного. Обычно это было так:
- у Эймонда мало скоинтайма
- А ему и не надо, он играть не умеет, не то что великолепный Том. Не эймондоаноны приплетают Тома, а как раз наоборот
Эймонда большая роль должна была быть во втором сезоне
Кому должна то?
И как связано то что еще одного персонажа ДД всрали с тем что обьемы нытья задолбали сидящих в треде?
Сложно сказать кого там не всрали, но зачем-то надо доказать что конкретного персонажа обидели больше всех и считать минуты скринтайма, и при этом еще слова поперек не скажи.
в первую очередь к обосную, шторкам, проходному двору и логике
Вот это основное. Пока во всем Вестеросе царит гнилой монархический строй, в борделях уже вовсю процветает коммунизм, там принцы и нищие ебутся в одних помещениях, не закрывая дверей, лиц и жоп.
Эймонда мало скоинтайма
- А ему и не надо, он играть не умеет,
Если люди жалуются на мало скринтаймп, почему я не могу ответить что на мой взгляд, актерская игра не вытянула даже то, что было?
в борделях уже вовсю процветает коммунизм, там принцы и нищие ебутся в одних помещениях, не закрывая дверей, лиц и жоп.
При этом в первом сезоне Деймон умел в уединение, и петтинг на людях там был не потому что нет комнат, а потому что надо было Рейниру под сомнение поставить и Визю в уязвимое положение. А тут персонаж выходит сам себя в уязвимое положение ставит зачем-то
Если люди жалуются на мало скринтаймп, почему я не могу ответить что на мой взгляд, актерская игра не вытянула даже то, что было?
И приводить в пример Тома. Ну да, об этом и речь, что не эймондоаноны лезут в обсуждение Тома, а как раз наоборот
А тут персонаж выходит сам себя в уязвимое положение ставит зачем-то
А еще король, у которого на днях наследника убили, прется в притон, полный не самой счастливой по случаю блокады черни, с всего двумя охранниками.
Кому должна то?
Логике, чувак вернулся из ШП, начав войну, а его убирают за кадр Все события семьи проходят без него, на КиС нет реакции, отношений с семьей почти нет, Регентом стал за кадром, сжег город за кадром и тд, ты серьезно не видишь проблемы?
И приводить в пример Тома.
Я могу привести в пример любимчика зрителей Саймона Стронга или Лариса, у них было мало скринтайма, но они хорошо его использовали. Или хотя бы ту же Фию.
При этом в первом сезоне Деймон умел в уединение
Там все равно была дырявая стена и куча зрителей
Или хотя бы ту же Фию.
Вот уж у кого особо игры не увидел
Я могу привести в пример любимчика зрителей Саймона Стронга или Лариса, у них было мало скринтайма, но они хорошо его использовали. Или хотя бы ту же Фию.
Так ли мало скринтайма у них было? У Стронга почти столько же сколько у Эймонда, у Лариса даже больше. У Фии были драматические сцены.
Я могу привести в пример любимчика зрителей Саймона Стронга или Лариса, у них было мало скринтайма, но они хорошо его использовали.
Нормально, но ничего супер вау
Так ли мало скринтайма у них было? У Стронга почти столько же сколько у Эймонда, у Лариса даже больше.
TOTAL SCREENTIME: rounded up to the nearest 10
Вот уж у кого особо игры не увидел
Зато у Эймонда увидел, да?
А еще король, у которого на днях наследника убили,
Причем не абы где а посреди замка!
Стронг по роли обаятельный комик релиф, вот уж с кем смешно сравнивать Эймонда. Давайте еще Эймонда с Тирионом сравним.
Ну не хуже чем у Фии точно
От того, что неким анонам не зашла игра Юэна, другие аноны, кому зашла, не перестанут считать, что у Эймонда мало скринтайма. О чем спор вообще?
TOTAL SCREENTIME: rounded up to the nearest 10
У Эймонда точно неправильный скринтайм, у него 22 минуты еле набрали
https://www.tumblr.com/hoosbandewan/757 … urce=share
Они почти на одном уровне задвинутых за Алисенту персов.