Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В первом сезоне же Фабьен раздевался, но сиськи Милли волосами были закрыты
Уже в тред противно заходить. Можно фанатеть по актёру и персонажу, не опуская остальных.
Это другие в треде делают как раз. Недавно "игра Юэна в ДД отстой, а Том молодец" регулярно были в этом треде. И наезды на фанатов Эймонда, что ноют, как будто причин вообще нет и как будто это делают только они, а остальные всем довольны. Вот от этого в треде действительно мерзко.
В первом сезоне же Фабьен раздевался, но сиськи Милли волосами были закрыты
Ну вот только у Коля с Рейнирой сцена секса показана долгой, красивой и романтичной, и поставлена красиво, будто они главная влюбленная пара сериала.
Хотя по факту там Рейнире было довольно все равно, кого трахнуть, она думала о Деймоне. А Коля пришлось немного погонять по комнате, прежде, чем он сдался.
Отредактировано (2024-08-28 11:44:37)
чё вы так много говорите про шиппинг драконов
Как будто дроч на старую уродливую Вейгар это не продолжение дроча на Эймонда.
Как будто дроч на старую уродливую Вейгар
Ты просто не понимаешь ее красоты.
как будто это делают только они, а остальные всем довольны
Кто в этом треде еще в таких масштабах ныл, как Эймондорочеры? Остальные жаловались в целом про сериал, шоураннеров и цельный сюжет с конкретными примерами, без целых страниц соплей про то, что психопата-убийцу внезапно показали психопатом-убийцей.
Хотя Алисенту и Деймона всрали гораздо хуже.
Для боттомного саба Эйгона
Если честно, никогда не понимал этой интерпретации - делать из буквального насильника боттомного саба
Или поплакал в кадре - автоматически боттом?
Поделишься мыслями под катом, анон?
И слава Ктулху
Для боттомного саба Эйгона самое то.
а топ кто?
Не всем приятно читать про эфеобофилию в мире драконов со старухой и подростком. Мне, например, мерзко их представлять вместе. Но мне похуй, я на эти обсуждения просто не отвечаю. Почему бы так не сделать всем, кому не интересна жопа Деймона/сиськи в ДД/любое другое обсуждение, а не затыкать треду рот?
Как будто дроч на старую уродливую Вейгар это не продолжение дроча на Эймонда.
Мне вообще не нравится Эймонд, но нравится Вхагар. А вот тебе явно нравится вбрасывать, а потом ныть про фанатов Эймонда.
Не всем приятно читать про эфеобофилию в мире драконов со старухой и подростком.
Бедная Вхагар и слов-то таких не знает.
Кто в этом треде еще в таких масштабах ныл, как Эймондорочеры? Остальные жаловались в целом про сериал, шоураннеров и цельный сюжет с конкретными примерами, без целых страниц соплей про то, что психопата-убийцу внезапно показали психопатом-убийцей.
Хотя Алисенту и Деймона всрали гораздо хуже.
Как по мне, куда больше и не к месту ныли и жаловались не только в этом треде страдающие от фанатов Эймонда. Даже сейчас, целый день тред обсуждал разные темы, но вам надо было приплести Эймондодрочеров.
Но мне похуй, я на эти обсуждения просто не отвечаю. Почему бы так не сделать всем
Почему бы не убирать пейринговые накуры (теперь и с драконами, видимо ) под кат?
Никто не сквикается, все дрочат себе спокойно, прекрасно же.
Я сам все даже примерно пейринговое убираю под кат, это не долго, правда.
Отредактировано (2024-08-28 11:59:28)
И кстати да, в первом сезоны достаточно долго обсуждали некрасивую сцену с Деймоном и Мисарией. С моей точки зрения, правда снято всрато и не в пользу персонажа.
Но конечно глюколовство Деймона в этом сезоне все затмило.
а до какого возраста дракон считается эфебом?)
Остальные жаловались в целом про сериал, шоураннеров и цельный сюжет с конкретными примерами
Ты не поверишь, но среди этих людей тоже были "эймонд-дрочеры". По кому хочу, по тому и ною.
Думаю, визуально все понятно.
а до какого возраста дракон считается эфебом?)
Пока сам себя таковым идентифицирует.
Анон пишет:Уже в тред противно заходить. Можно фанатеть по актёру и персонажу, не опуская остальных.
Это другие в треде делают как раз. Недавно "игра Юэна в ДД отстой, а Том молодец" регулярно были в этом треде. И наезды на фанатов Эймонда, что ноют, как будто причин вообще нет и как будто это делают только они, а остальные всем довольны. Вот от этого в треде действительно мерзко.
Оценка игры это нормальная часть обсуждения. Меня не впечатлил Юэн во втором сезоне, почему я не могу об этом сказать? У каждого актёра есть удачи или неудачи.
Не всем приятно читать про эфеобофилию в мире драконов со старухой и подростком. Мне, например, мерзко их представлять вместе.
Серьезно, анон, ты пытался это представлять, прям визуализировал? И кто еще здесь больной ублюдок.
Аноны просто угорали, никто всерьез драконов с такой неприемлемой разницей в возрасте не шипперил.
Тебе чувство юмора хирургическим путем удалили что ли?
Оценка игры это нормальная часть обсуждения.
А оценка тела нет? С чего тогда возмущения? Вместо того, чтобы наезжать на фанатов, можно было просто не согласиться и написать свое мнение.
Меня не впечатлил Юэн во втором сезоне,
Его прямо откровенно оттирали от первых планов. В сцене его назначения регентом (!)камера минуту (!)показывает Алиесенту.