Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейсгон славится на все времена!
Лучше бы они Джейсгон каноном сделали, чем Рейнисенту
Кондал такой клоун, все характеристики Санфайра присвоил Сиракс
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … like_yeah/
У Эймонда мускульной массы вообще нет.
Но у него буквально одни мышцы на теле вполне себе нормальная масса
Не знаю насчёт массы, но у Мэтта нагота приятнее. Отличная задница и такое приятное хорошо сложенное тело. А сколько ему лет? Ближе к полтиннику вроде.
Ближе к полтиннику вроде.
40 с небольшим
А, тогда молодой совсем.
и такое приятное хорошо сложенное тело.
А мне наоборот не нравится, Деймону 31 здесь, он спортсмен - в турнирах участвует, но вообще не скажешь.
Кондал такой клоун, все характеристики Санфайра присвоил Сиракс
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … like_yeah/
Видимо, Сиракс Рейниру и есть будет.
Вхагар и Караксес.
Караксес выглядит как доебчивый младший брат. "Мне скууучно, ну полетели, сожжем Дорн или на крайний случай - Ступени".
Вау, на Реддите создали отдельный саб для Эйгона, HOTDGolds, и там уже есть народ.
Вот это шоураннеры конечно постарались с Тим Грин в этом сезоне, так держать.
Вау, на Реддите создали отдельный саб для Эйгона, HOTDGolds, и там уже есть народ.
На реддите еще создавали саб HOTDSucks
https://archiveofourown.org/works/58477015 вполне ничего такой оттодеймон, реинкарнация.
Кто пробовал надгрызть англу, оно того стоит? Приятнее/атмосфернее, чем на русском, или однофигственно?
Читала весь цикл, мне кажется, стоит. Мне очень нравится стиль Мартина, при этом он совсем не сложный, только запомнить какие-то внутримировые термины
Арт, Висенья и Мейгор
(что-то даже немножко шиппнула)
у Мэтта нагота приятнее. Отличная задница и такое приятное хорошо сложенное тело
Анон, это либо фотошоп, либо суперудачный кадр. Собственно в серии я от этой наготы убилась фейспалмом - задницы практически нет, а то, что есть, плоское и висит
У Юэна нагота очень спортвная, там каждую мышцу видно. Небо и земля с Мэттом.
Кто пробовал надгрызть англу, оно того стоит? Приятнее/атмосфернее, чем на русском,
Если ты можешь читать оригинал, всегда лучше читать оригинал. С чего бы к Мартину это не относилось?
Анон пишет:у Мэтта нагота приятнее. Отличная задница и такое приятное хорошо сложенное тело
Анон, это либо фотошоп, либо суперудачный кадр. Собственно в серии я от этой наготы убилась фейспалмом - задницы практически нет, а то, что есть, плоское и висит
У Юэна нагота очень спортвная, там каждую мышцу видно. Небо и земля с Мэттом.
Вы, фанатки Юэна и Эймонда, реально что-то с чем-то. Уже в тред противно заходить. Можно фанатеть по актёру и персонажу, не опуская остальных.
Так если у одного жопа лучше чем у другого.))
Так если у одного жопа лучше чем у другого.))
На фото у Мэтта задница намного лучше. Юэн голым выглядит, на мой взгляд, непривлекательно. Не скажу, что он не мускулистый, но он не в меру высушенный.
Ну странные фанаты у всех есть, но кмк и правда эти обсуждения можно унести в Голливудоправду.
Самое красивое голое мужское тело в сериале было в первом сезоне у Эйгона - ТГК. Сразу видно парень из балета.
Вы, фанатки Юэна и Эймонда, реально что-то с чем-то. Уже в тред противно заходить. Можно фанатеть по актёру и персонажу, не опуская остальных.
Согласен. Мне Мэтт тоже здесь больше нравится, чем Юэн, но как-то желания обосрать второго у себя не наблюдаю.
Вхагар и Караксес.
Милахи.
Ну вообще первыми начали писать у кого что приятнее не фанаты Эймонда, а Деймона
Другой анон
Отредактировано (2024-08-28 08:13:57)