Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Эймонда мускульной массы вообще нет.
А Деймон какой-то оплывший для боевого змея. Интересно, это тело дублера или актера?
У Эймонда бугристый попец)
Интересно, это тело дублера или актера?
Актера, зачем тут дублер, он даже пледом прикрылся потом. Просто Мэтт наверно качаться не стал, а в Морбиусе он в форме был, если правильно помню.
Голые Деймон и Эймонд
▼Скрытый текст⬍
Когда ДД смакует текущие молоком груди и кровавые последы, но показать писюн слишком рейтинг.
но показать писюн слишком рейтинг.
Так показали же
Как раз грудь в ДД не показывают, кроме Мисарии и мадам Сильви немного, в общем только у работниц борделя, а у остальных нельзя.
Вроде у Деймона не показывали.
А надо?
Вот да, нехер засирать Вхагар.
Мне вот показалась милой идея, что она снесла своё последнее яйцо, чтобы у сына ее всадника был свой дракон.
Помнится, у Деймона глазастые фанаты разглядели при закутывании в пледик темные волосы в паху и позлорадствовали, что Таргариен-то ненастоящий. Видимо, после этого и было решено выдать Эймонду лысый лобок.
А у Мисарии, по сути, грудь и не показали, ее и без того околонулевой размер 99% времени целомудренно прикрыт волосами.
Отредактировано (2024-08-27 18:19:54)
темные волосы в паху и позлорадствовали, что Таргариен-то ненастоящий.
Ну, темные лобковые волосы у блондинок не редкость)
Таргариен-то ненастоящий.
А с чего у них везде должны быть белые волосы? Брови ни у кого не белые, если что.
Ну они ж не обычные блондины, а среброволосые
А с чего у них везде должны быть белые волосы? Брови ни у кого не белые, если что.
Вот именно. Если уж соблюдаете серебряный цвет везде, то и брови надо осветлять. Кстати, в первом сезоне Дени это делали, потом забили и оставили ее естественный соболиный цвет.
Отредактировано (2024-08-27 18:38:56)
то и брови надо осветлять
Ну тогда все будут выглядеть как Мэтт без бровей
Я тут немного не в тему с вопросом ))
Хочу перечитать книги, но не могу определиться, оригинал или перевод. Первый раз читано в переводе, в плане сложности предпочтений нет. Кто пробовал надгрызть англу, оно того стоит? Приятнее/атмосфернее, чем на русском, или однофигственно?
У Серсеи в книге и на голове были золотые волосы, и в паху.
Помнится, у Деймона глазастые фанаты разглядели при закутывании в пледик темные волосы в паху и позлорадствовали, что Таргариен-то ненастоящий. Видимо, после этого и было решено выдать Эймонду лысый лобок.
Лол, да там у всех таргов чорные брови и подмыхи у мужиков.
Кстати, в первом сезоне Дени это делали
У нее и в первом сезоне черные брови.
Вхагар и Караксес.
https://www.inprnt.com/discover/image/k … nd-caraxes
Отредактировано (2024-08-27 21:38:40)