Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
15-30 лет это совершеннолетний возраст для существа, живущего 200 лет??
Да.
Вхагар трахнула ребёнка
Алис, которой типа 400 лет тоже трахнула ребёнка Эймонда. Поэтому дракоша и пошел за бастардом. У него тоже ебанутые родители.
Вхагар трахнула ребёнка
Кстати к слову о прополке Мартина: как вы считаете, кто из недоживших до трона наследников имел наилучший потенциал как король? Или просто кто вы хотели бы увидеть живым и правящим?)
Я за Эймона, он вроде и сам норм, и сумятицы наследования не случилось бы с Танцем
Я за Эймона, он вроде и сам норм, и сумятицы наследования не случилось бы с Танцем
Еще было бы круто, если бы Эймон унаследовал, а Рейнис выдали за Визериса, во избежание убежания дракона к Веларионам.
Но у рептилий самки позже самцов половой зрелости достигают, все ок. И крупнее к тому же.
Рейнис выдали за Визериса
Это вообще было бы самым логичным вариантом, много проблем решило бы
И Визерису консортом самое то жилось бы) Рейнис конечно такой муженёк не зашёл, но тут уж или корона или Корлис
Отредактировано (2024-08-27 10:57:42)
Вхагар любить Санфайра - это какая-то эфеобофилия в мире драконов.
Ну как бы каков всадник, которого на милф тянуло
у как бы каков всадник, которого на милф тянуло
Не, чтобы "какой всадник, таков и дракон", это Эймонд сам должен быть милфой, падкой на молодых
Главное, чтобы не за Деймона.
Деймон не старший, не логично, не решает коллизии наследования.
А с точки зрения личностного взаимодействия, они могли наоборот хорошо поладить)
Не, чтобы "какой всадник, таков и дракон", это Эймонд сам должен быть милфой, падкой на молодых
Тогда выходит, что Вхагар милфа, но поскольку получиться у них не могло, то каждый нашёл замену со своим видом Вхагар с молодым драконом, Эймонд с женщиной постарше
Отредактировано (2024-08-27 11:02:29)
Это вообще было бы самым логичным вариантом, много проблем решило бы
И Визерису консортом самое то жилось бы) Рейнис конечно такой муженёк не зашёл, но тут уж или корона или Корлис
Да, идеально было б. И никаких драконов на стороне. Но к моменту выборов на совете Рейнис уже замужем была, а сильно задолго ситуацию не предположили. И вышла замуж она ведь до смерти отца
Отредактировано (2024-08-27 11:11:22)
Милый момент с Томом и Юэном с премьеры
https://x.com/mauvefyre/status/1828251439656796310
В Вестеросе вообще нет традиции "вырезать под корень" неугодные дома, ко всем, кто бесоебил, но потом занял сторону победителя, относятся лояльно.
Эйгон завоеватель кое-кого повырезал таки. Харенхольским вечно не везло, они под ноль уходили. В плио мне кажется Болтоны и Фреи могут того. А в сериале Тарги полностью кончились
Отредактировано (2024-08-27 13:06:24)
Это сложно, с ним в основном гет с ОС (даже в списке по всем пейрингам с ОС на ао3, Эймонд на 16м месте).
Я и такое готов, мне иногда заходит
Вхагар - Санфайру.
▼Скрытый текст⬍
Кстати, так а Дрого реально собирался отвоевать трон для любимой беременной жены, или так, пизданул на радостях?
Я вообще не понял на хрена вся эта авантюра Дрого. Он такой тщеславный, что просто за таргожену готов был переть хз куда через море хз зачем? Эссос и по климату для их образа жизни лучше, и богаче Вестероса.
тем более таргожену в его окружении никто по-моему чем-то супер охрененным и не считал. Ладно б с ней дракон прилагался, а так-то какой от неё прок.
Я вообще не понял на хрена вся эта авантюра Дрого.
Кровная дикарская месть, думал жопой.
Кровная дикарская месть, думал жопой.
А за кого ему мстить? Когда он изначально на брак соглашался я имею в виду. Ему в общем какая разница кто там на жт в Вестеросе. И что они там делать собирались? Так же кочевать? Так в Эссосе куда приятнее. Грабить вестеросских нищебродов? Самим замки захватить и заменить весетросскую знать?